PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bandboy
Major Member

bandboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 福建省金門縣
大家的第一部燒錄機

我的第一部燒錄機是plextor的8432TA 6700一台
在89年年中買的 後來以3500賣出
又加ㄌ4500買進PLEXTOR 121032TA 8000元
在89年12月買的
這幾天面版退片鍵斷ㄌ 打電話給普傑 一個面版要價100元 我咧XXX

不過前幾天買ㄌ一台YAMAHA的3200E 一台2200.....亞銳士保固
德蘶一台刷卡報價3800.......
ㄚ.....差有夠多

此文章於 2002-09-15 09:53 PM 被 bandboy 編輯.
舊 2002-09-15, 08:42 PM #1
回應時引用此文章
bandboy離線中  
Halo
*停權中*

Halo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: On The Tramroad
我的第一次也是給了Plextor 8432A $7100
到現在...應該有快3年了,除了慢了點還是很好用

此文章於 2002-09-15 09:19 PM 被 Halo 編輯.
舊 2002-09-15, 08:47 PM #2
回應時引用此文章
Halo離線中  
deanryo

deanryo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園縣境內
我的第一台是理光的7060S,挑片、挑片、挑片∼∼∼但是我還是用到他壽終正寢∼∼∼
舊 2002-09-15, 08:52 PM #3
回應時引用此文章
deanryo離線中  
lscott
Senior Member

lscott的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 宜蘭羅東
Re: 大家的第一部燒錄機

引用:
Originally posted by bandboy
我的第一部燒錄機是plextor的8432TA 6700一台
在89年年中買的 後來以3500賣出
又加ㄌ5500買進PLEXTOR 121032TA 8000元
在89年12月買的
這幾天面版退片鍵斷ㄌ 打電話給普傑 一個面版要價100元 我咧XXX

不過前幾天買ㄌ一台YAMAHA的3200E 一台2200.....亞銳士保固
德蘶一台刷卡報價3800.......
ㄚ.....差有夠多

我第一台燒機是YAMAHA 8824S到現在還在服役中.........
第二是ASUS 2410A.......
第三是YAMAHA 3200E........
第四是Liteon 4012A.....
第五是未知
我的3200E就是在德蘶買的

此文章於 2002-09-15 09:06 PM 被 lscott 編輯.
舊 2002-09-15, 08:53 PM #4
回應時引用此文章
lscott離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
第一台是PLEXTOR PX-R412C(14500) + PLEXTOR 12/20 CD-ROM(3200?!)用外接盒(2~3k?!)裝...
SCSI卡用Tekram DC-390F(2900)

第二台則是半年前買的TEAC W540E...(412撐到現在還沒壞, 因為燒片量不大)
第三台是YAMAHA CRW-F1...8月初先從日本飛回來....
第四台是SANYO BP1700 (2000買的新品...)....
第五台是上星期買的TEAC R55S (300元)....
不過現在手邊只有F1, BP1700... 其他的都在我弟那裡.... /_____\
舊 2002-09-15, 08:59 PM #5
回應時引用此文章
ykaj離線中  
settler
Golden Member

settler的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 雨港
AOPEN的9420
應該還能用吧
但是已經不知道淪落何方
舊 2002-09-15, 09:02 PM #6
回應時引用此文章
settler離線中  
lscott

lscott的大頭照

您的住址: 宜蘭羅東
引用:
Originally posted by ykaj
第一台是PLEXTOR PX-R412C(14500) + PLEXTOR 12/20 CD-ROM(3200?!)用外接盒(2~3k?!)裝...
SCSI卡用Tekram DC-390F(2900)

第二台則是半年前買的TEAC W540E...(412撐到現在還沒壞, 因為燒片量不大)
第三台是YAMAHA CRW-F1...8月初先從日本飛回來....
第四台是SANYO BP1700 (2000買的新品...)....
第五台是上星期買的TEAC R55S (300元)....
不過現在手邊只有F1, BP1700... 其他的都在我弟那裡.... /_____\

y魔還真"窮"
舊 2002-09-15, 09:02 PM #7
回應時引用此文章
lscott離線中  
JASON_LIN88

加入日期: Sep 2002
我的是....

N年前的國際牌8讀4寫那一台耶,有人用過這一台嗎?

當年可是熱門的指定機喔!

後來買過YAMAHA的16寫SCSI,好像快6000,現在買了一台LITEON的40寫,拿來接在1394盒裡,還滿不錯的!

謝謝!
舊 2002-09-15, 09:06 PM #8
回應時引用此文章
JASON_LIN88離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
Ricoh 6200s
還沒死耶.^^

舊 2002-09-15, 09:08 PM #9
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
godai
Junior Member

godai的大頭照

您的住址: 一刻館
我的第一台燒錄機是Ricoh MP7125A
一年多前買的
現正服役中
就是我最大的幸福…… By Yusaku Godai
舊 2002-09-15, 09:13 PM #10
回應時引用此文章
godai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。