PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
敗片專用區(南區)

為了響應Fabio的建議
讓版面清新一點
請南區同好至此交流

舊 2002-06-25, 09:29 PM #1
回應時引用此文章
takuro離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
他說的是用那一個主題, 不是要再開一個吧?!....
takuro老師看錯了喔....
南區的唷.... 那就沒我的份了....

舊 2002-06-25, 09:47 PM #2
回應時引用此文章
ykaj離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
喔要交流什麼阿
takuro老師 你的飛利浦金要交流嗎
舊 2002-06-25, 10:11 PM #3
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
JackCat
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 上台北唸書了
Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by takuro
讓版面清新一點
請南區同好至此交流

好啊好啊
像之前有人說在高雄買Philips的金片 我卻都不知道在哪
(事實上是我高雄沒去搜過 台南倒是去了...)
在台南也有搜到一些蠻以前的片子....

希望其他大大能夠提供地點啊~~~~

對了 太誘5彩在建國商場是不是現在只有一間店有賣 而且才3彩
(上次去才各買10片 一片10nt....)
還是其他地方有呢 好像nova一樓也有一間店有(Acer對面...)
不過我印象中是2彩(粉紅.橙) 但是我很久沒去了
還是聯考比較重要啊.............
舊 2002-06-25, 11:39 PM #4
回應時引用此文章
JackCat離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by takuro
讓版面清新一點
請南區同好至此交流

我在北區
那就請takuro幫我當代理人敗好片吧
舊 2002-06-25, 11:54 PM #5
回應時引用此文章
newmail1離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by newmail1

我在北區
那就請takuro幫我當代理人敗好片吧

那newmail1兄開個北區的吧, 小楊兄開個中區的....
舊 2002-06-25, 11:55 PM #6
回應時引用此文章
ykaj離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by ykaj

那newmail1兄開個北區的吧, 小楊兄開個中區的....

哈哈! 沒辦法, 我適合當敗片者 因為找不到門路, 尤其動作又慢, 帶個小女兒跑不快啊所以沒買到便宜的柯達金! 不過今晚或明晚美國的24x Kodak Ultima with Slime case 應該會到了, 害得我的20年的老同學跟他空姐的老婆吵了一架, 因為太重了
舊 2002-06-25, 11:59 PM #7
回應時引用此文章
newmail1離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

Re: Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:

哈哈! 沒辦法, 我適合當敗片者 因為找不到門路, 尤其動作又慢, 帶個小女兒跑不快啊所以沒買到便宜的柯達金! 不過今晚或明晚美國的24x Kodak Ultima with Slime case 應該會到了, 害得我的20年的老同學跟他空姐的老婆吵了一架, 因為太重了

那可以土匪個2,3片嗎??

---
請人帶空片都會這樣, 看來再來某人也要叫了....
舊 2002-06-26, 12:08 AM #8
回應時引用此文章
ykaj離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
Re: Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:

我也要凹個兩片來放如何呢?
舊 2002-06-26, 12:19 AM #9
回應時引用此文章
小楊離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
Re: Re: Re: 敗片專用區(南區)

引用:
Originally posted by ykaj

我覺得無心人大大比較適合吧
他可是老前輩喔
舊 2002-06-26, 12:21 AM #10
回應時引用此文章
小楊離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。