PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
有夠機車
New Member

加入日期: Mar 2014
引用:
作者chowtom
那一台在某次出門的路上跳車 被後車輾過 螢幕 電池 主機板 鏡頭全毀
連半個可殺肉的零件都沒能存活
後來新買了一台 也懶的改了

另外 我外接電源時 是不裝電池的 所以不存在爆不爆炸的問題

謝謝回答 .

舊 2014-11-21, 02:06 PM #21
回應時引用此文章
有夠機車離線中  
warle
Basic Member

加入日期: Sep 2006
請問用這種迷你Micro USB公頭插進去還放的進防水殼嗎???
迷你Micro USB公頭

舊 2014-11-23, 07:54 AM #22
回應時引用此文章
warle離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
不挖洞100%放不下
舊 2014-11-23, 10:53 AM #23
回應時引用此文章
chowtom離線中  
warle

感謝回答
因為手邊沒有SJ4000
看圖片Micro USB那邊也有一點凹進去
想說有沒有那摸一點機會

看圖這個Micro usb公頭長13.35mm
頭6.7mm,也就是屁股露出6.75mm
如果拿小蜜蜂削Micro usb公頭的屁股有機會嗎???
舊 2014-11-26, 05:33 AM #24
回應時引用此文章
warle離線中  
warle

這是我找到最短的
只是掏寶沒有賣不知道怎摸買
http://www.zk71.com/products/u76417...0_54724184.html
舊 2014-11-26, 05:38 AM #25
回應時引用此文章
warle離線中  
warle

我找到了
請問這些有機會嗎???
http://liyudianzi.tw.taobao.com/cat...N:TB-GBK#anchor
舊 2014-11-26, 05:47 AM #26
回應時引用此文章
warle離線中  
stick.redrum
Silent Member

加入日期: Mar 2012
可以請問樓主是怎麼安裝在安全帽上的呢?
能否po個圖讓小弟參考一下。
謝謝。
舊 2014-11-26, 08:34 AM #27
回應時引用此文章
stick.redrum離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
引用:
作者warle
請問用這種迷你Micro USB公頭插進去還放的進防水殼嗎???
迷你Micro USB公頭 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435088069770)

本來想改~後來找到這個~~這樣會貴嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444587915853
舊 2014-11-26, 09:04 AM #28
回應時引用此文章
sunkid離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者sunkid
本來想改~後來找到這個~~這樣會貴嗎?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21444587915853

還好啦 我當初在掏寶買殼就要340台票了 如果順風直寄台灣再加150 算一算差沒少
不過他那條線的周圍還有花紋 就算加個矽膠套密封效果也不好 近水的機率還是有
引用:
作者stick.redrum
可以請問樓主是怎麼安裝在安全帽上的呢?
能否po個圖讓小弟參考一下。
謝謝。

阿就盒內附的3M泡棉膠底座接黏在安全帽阿...
上次跳車也不是泡棉膠害的 是卡榫斷了...
那個卡榫... 很脆弱 很脆弱 很脆弱 (很重要 所以說三遍)
一定要綁條安全繩 不然會後悔
引用:
作者warle
感謝回答
因為手邊沒有SJ4000
看圖片Micro USB那邊也有一點凹進去
想說有沒有那摸一點機會

看圖這個Micro usb公頭長13.35mm
頭6.7mm,也就是屁股露出6.75mm
如果拿小蜜蜂削Micro usb公頭的屁股有機會嗎???

"正版"的SJ4000位置不夠 "山寨SJ4000"殼的縫隙有比較大 也許有機會
舊 2014-11-26, 09:38 AM #29
回應時引用此文章
chowtom離線中  
warle

引用:
作者chowtom

"正版"的SJ4000位置不夠 "山寨SJ4000"殼的縫隙有比較大 也許有機會

測試失敗

他吃進去的太少 洞太淺囧囧囧

露出來快10mm(沒拿尺量)

削殼也應該閃不過

-------------------------------------------
我後來想到,還是一樣使用樓主的方法

並增加01教學 這個增加100mah電池配置以後拔電池不用擔心掉日期

反正已經要焊接了順手多焊顆電池

以及,因為是預計給機車電源要使用

使用DC-DC 12V-4.2V這樣就不用擔心萬一要騎乘長距離旅行時電池有被充爆的疑慮
舊 2015-01-01, 06:19 AM #30
回應時引用此文章
warle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。