PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Williamt
New Member

加入日期: Apr 2010
看電影學語言 anLearning v1.0.3

版主您好

您的 "看電影學語言 anLearning v1.0.3"
是很好的語言學習工具軟體

舊 2010-04-24, 10:06 AM #51
回應時引用此文章
Williamt離線中  
coffeex
Master Member

加入日期: Feb 2007
引用:
作者angp
首先謝謝大家的支持鼓勵,但我的論文依然"難產"中 所以anSuber的新版本恐怕要再等上一等了,
不過,在這裡有另一個新的程式要與大家分享(雖然這個程式跟字幕有很大的關係,但不知道po在這裡
適不適合,若不合適的話,煩請管理人員將這篇移至正確的地方,謝謝囉!)

這學期修了一門"多媒體資訊系統",期末要交一個term project,想了一下,覺得這個題目蠻有趣的且
應該對大家很有幫助,於是就有了這個程式的產生,昨天已經把報告交出去了,所以今天就po上來與大
家分享,希望大家跟上一個程式-anSuber 一樣,不吝給我指教,讓這個程式能更加方便使用,能造福更
多的人...

對於利用看電影來學語言的好處我就不多說了,以下講一些這個程式特別的地方:
目前坊間雖然有"看電影學英文"或是"西洋老歌學英文"等類似軟體,但是所選用的內容都比較老舊,
且不能自行更換內容,利用這...

蠻不錯的概念 假如加上 單鍵播放 單鍵多國字幕顯示 單鍵單句播放 將造福多國語言學習者

目前多國字幕顯示 CSS做得還不錯 SRT陽春了些 IDX花樣還不錯

舊 2010-04-27, 12:49 PM #52
回應時引用此文章
coffeex離線中  
visalove
New Member

加入日期: Nov 2010
謝謝~~這真的是我需要的 真是太佩服了!
舊 2010-11-12, 06:28 PM #53
回應時引用此文章
visalove離線中  
victortong
New Member

加入日期: Oct 2011
怎麼我找不到哪裡下載?
舊 2011-10-20, 11:07 AM #54
回應時引用此文章
victortong離線中  
delzerowing
Basic Member

delzerowing的大頭照

加入日期: Jan 2006
我也找不到載點…如果不方便PO在網站上面的話,請PM,感謝…
舊 2011-10-20, 11:51 AM #55
回應時引用此文章
delzerowing離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。