PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
操場還算好的咧 , 逆向 或慢速龜 都不稀奇....

我在台北市單車道遇到的狀況才多咧 , 逆向及併排都是常見的狀況 , 甚至有些車友就大剌剌的中間直接停 然後滑手機
不會去管後方有無來車,是否會擋道!!

例假日是最危險 , 許多沒有公德心的父母帶小孩出來騎單車 , 放任小孩四處亂騎 , 直接來個180度
不看路大迴轉 , 要不就是突然變更前進方向 , 有好幾次就差點直接撞上去!!

更恐怖的是一群小學生由老師帶隊的,這些小學生根本不管逆向不逆向的,所有的車道都是他家的
愛怎麼騎就怎麼騎 , 有一次就直接撞上我(他逆向正面與我撞,我閃開正面,被對方側撞),我氣得就開罵!!

操場上的狀況,比不上單車道的來得恐怖!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2015-11-25, 12:52 PM #51
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
老兵.
*停權中*

加入日期: Nov 2015
引用:
作者anderson1127
操場還算好的咧 , 逆向 或慢速龜 都不稀奇....

我在台北市單車道遇到的狀況才多咧 , 逆向及併排都是常見的狀況 , 甚至有些車友就大剌剌的中間直接停 然後滑手機
不會去管後方有無來車,是否會擋道!!

例假日是最危險 , 許多沒有公德心的父母帶小孩出來騎單車 , 放任小孩四處亂騎 , 直接來個180度
不看路大迴轉 , 要不就是突然變更前進方向 , 有好幾次就差點直接撞上去!!

更恐怖的是一群小學生由老師帶隊的,這些小學生根本不管逆向不逆向的,所有的車道都是他家的
愛怎麼騎就怎麼騎 , 有一次就直接撞上我(他逆向正面與我撞,我閃開正面,被對方側撞),我氣得就開罵!!

操場上的狀況,比不上單車道的來得恐怖!!

就是啊,純粹小題大作

舊 2015-11-25, 12:55 PM #52
回應時引用此文章
老兵.離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
週日到八里到十三行那一帶的自行車道慢跑
沿途我就看到3起以上的單車事故
有小朋友自摔撞到頭的
小朋友撞到人的
驚險的狀況更在十倍以上
人一多,車一多,還真是危險y~~
舊 2015-11-25, 01:37 PM #53
回應時引用此文章
海豹離線中  
老兵.
*停權中*

加入日期: Nov 2015
對了,有人知道操場跑步要逆時針還順時針算正向?
舊 2015-11-25, 01:41 PM #54
回應時引用此文章
老兵.離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者海豹
週日到八里到十三行那一帶的自行車道慢跑
沿途我就看到3起以上的單車事故
有小朋友自摔撞到頭的
小朋友撞到人的
驚險的狀況更在十倍以上
人一多,車一多,還真是危險y~~

https://www.google.com.tw/maps/@25....!7i13312!8i6656

最大的陷阱段在這邊

這邊有個好像是廁所的東西檔視線

然後沒注意的人角落竄出就超危險
舊 2015-11-25, 01:53 PM #55
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者老兵.
對了,有人知道操場跑步要逆時針還順時針算正向?

剛好,昨天在跑操場時我也想到這個問題

應該是逆時針跑算"正向"

因為你看所有的徑賽項目,都是逆時針跑的

因此所有的標線也都是針對逆時針跑規劃

逆時針無誤~~
舊 2015-11-25, 02:42 PM #56
回應時引用此文章
海豹離線中  
Jose Chin
*停權中*

Jose Chin的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 関内
話說莫名好像消失一兩天了...
舊 2015-11-25, 03:28 PM #57
回應時引用此文章
Jose Chin離線中  
tree77556
New Member

tree77556的大頭照

加入日期: Jun 2015
好無聊喔~ 講一聲不就好了嗎 實在沒必要吵架
舊 2015-11-25, 06:21 PM #58
回應時引用此文章
tree77556離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。