PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
紐哈芬網賽》奧運雙打決裂後強碰 莊佳容扳倒謝淑薇晉4強

奧運雙打決裂後強碰 莊佳容扳倒謝淑薇晉4強
http://www.ltsports.com.tw/tennis/taiwan/119073-4
引用:
在里約奧運因謝淑薇持拒打,導致雙打搭檔莊佳容無緣站上奧運賽場,不料兩人今在紐哈芬(New Haven)女網賽8強狹路相逢,莊佳容組合最後在三盤大戰後以2比1力克謝淑薇組合晉4強,也再度印證自己在雙打上的實力。

莊佳容在里約奧運雙打退賽事件上一直處於被動,即便人到了里約,還不確定能不能上場,想不到在與友人臉書上留言,也被爆料粗口回應,讓她自己只好在臉書上公開道歉,但莊佳容也在臉書上強調,「我,莊佳容並不是外傳靠著『搭便車』才取得奧運資格。」莊佳容今在球場上打敗謝淑薇,也印證了自己在雙打上的能力,次輪將對上大會第1種子芭波絲(Timea Babos,匈牙利)/雪芙朵娃(Yaroslave Shvedova,哈薩克)爭決賽權。

其實單從紐哈芬網賽來看,莊佳容在這一站的成績也優於謝淑薇,除了2011年雙打封后外,去年也打到雙打決賽;反倒謝淑薇最佳只有在2014年的雙打4強。

莊佳容搭檔烏克蘭朋達蓮珂(Kateryna Bondarenko)今8強對上謝淑薇初次合作的德國女將佩特珂薇琪(Andrea Petkovic),雙方從首盤就陷入熱戰,莊、謝兩人在2、3局和7、8局二度互破,莊佳容組合最終在第12局才三度破發後,先以7比5拿下首盤。

但第二盤謝淑薇組合佔上風,連續在第1、3、7局破發後,以6比1扳平;雙方第三盤搶十定勝負,雖然謝淑薇組合一開始先連下4分,但莊佳容組合從後緊追至5比5平手,雙方陷入拉鋸後到9比9時,莊佳容組合連下2分,最終以11比9拿下勝利晉級4強。

沒想到這兩人那樣快又碰頭

此文章於 2016-08-26 08:10 AM 被 cys070 編輯.
舊 2016-08-26, 08:06 AM #1
回應時引用此文章
cys070離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
勝敗乃兵家常事啊~~ 就這麼簡單

開這版想要網友怎麼回答你才開心?

舊 2016-08-26, 08:37 AM #2
回應時引用此文章
Cum~~離線中  
TP821893
*停權中*

加入日期: Jul 2015
里約開賽之前就謝洩了
才會找一堆理由不出賽

年紀大了找個老外嫁了吧
反正台灣男人太小了
舊 2016-08-26, 08:39 AM #3
回應時引用此文章
TP821893離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
不過講到這謝淑薇

雖然我覺得有些事情她的確有理,只是我覺得她似乎發言都不太經過大腦的感覺

當然我沒有去追她的粉絲頁,也可能部分是媒體選擇性播報的結果
舊 2016-08-26, 08:44 AM #4
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
cys070

cys070的大頭照

引用:
作者micall.lee
不過講到這謝淑薇

雖然我覺得有些事情她的確有理,只是我覺得她似乎發言都不太經過大腦的感覺

她自己也在刷存在感

最近應該是忙著玩寶可夢吧
舊 2016-08-26, 08:53 AM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
sp269193
Advance Member

加入日期: Feb 2004
所以之前是投降輸一半 無誤
舊 2016-08-26, 09:01 AM #6
回應時引用此文章
sp269193離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者micall.lee
不過講到這謝淑薇

新聞報導都只是挑重點放大而已
講難聽點就是斷章取義
舊 2016-08-26, 09:07 AM #7
回應時引用此文章
marks離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
這就是復仇的滋味吧....
舊 2016-08-26, 09:09 AM #8
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
引用:
作者marks
新聞報導都只是挑重點放大而已
講難聽點就是斷章取義

我現在很努力的看新聞儘可能只去看公視的

但仍然還是很難完全讓那些新聞台不進入生活

如果是公視在講謝淑薇的事情,還是會儘可能將現在運動員的困境報出來,不是老在這些運動員的臉書上打轉

現在只希望公視新聞能維持現狀,本來我還覺得壹電視新聞還算認真播新聞,現在也墮落了

此文章於 2016-08-26 09:18 AM 被 micall.lee 編輯.
舊 2016-08-26, 09:17 AM #9
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
cys070

cys070的大頭照

有些也是她自己拋出來給人做新聞......
想要媒體關注,自然有不好地方也會被放大

其實運動員就用球場上表現證明自己,她花太多時間在口水上
這場相信他們兩人壓力都很大

此文章於 2016-08-26 09:27 AM 被 cys070 編輯.
舊 2016-08-26, 09:24 AM #10
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。