PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
不論你愛不愛對方, 如果對方表明不繼續而你不會亂來, 那還好, 真的.

曾經有個同學他女友鬧著要自殺, 你沒接過這種人打過來的電話, 真的會皮皮剉.

我很不幸的因為社團關係配合而有彼此的電話.

想掛也不是, 想老實講也不是, 也不能附和對方, 更不能發脾氣, 擔心受怕.

如果無血無淚硬心腸也無所謂, 明明跟我無關只是因為我很宅很好找.

電話一接就是悲劇的開始, 你要說不信, 衝過去人家真的割腕又不能不處理.

總之, 兩者相戀遇到這種極端的人機率難講.

但我覺得明知對方有另一伴後去介入, 之後弄得難看會更糟, 慘烈加倍.

如果能避就避吧.

舊 2014-11-23, 07:45 PM #41
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者SMiLEAhPaiN

我無法理解的事,你著麼這麼容易遇上這種奇怪的事情阿?

在國外被偷護照
工作兩星期被其他公司挖角
現在又是這一檔...

很簡單,不玩就沒這些事了

引用:
作者Earstorm-2
不論你愛不愛對方, 如果對方表明不繼續而你不會亂來, 那還好, 真的.

曾經有個同學他女友鬧著要自殺, 你沒接過這種人打過來的電話, 真的會皮皮剉.

我很不幸的因為社團關係配合而有彼此的電話.

想掛也不是, 想老實講也不是, 也不能附和對方, 更不能發脾氣, 擔心受怕.

如果無血無淚硬心腸也無所謂, 明明跟我無關只是因為我很宅很好找.

電話一接就是悲劇的開始, 你要說不信, 衝過去人家真的割腕又不能不處理.

總之, 兩者相戀遇到這種極端的人機率難講.

但我覺得明知對方有另一伴後去介入, 之後弄得難看會更糟, 慘烈加倍.

如果能避就避吧.

有碰過類似的事,之後朋友過濾一下刪一刪封鎖一下搞個自閉就都沒事了

此文章於 2014-11-23 07:52 PM 被 f3346 編輯.
舊 2014-11-23, 07:49 PM #42
回應時引用此文章
f3346離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
1.女人說的,聽聽就好,例如這是我第一次出軌
2.事情別搞到情殺上新聞,或者是她男朋友你認識!
好了,我要繼續睡了
舊 2014-11-24, 05:14 AM #43
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[感情] 進行式之我是第三者

她只是一時玩玩 你把她當真愛

下場要有好結果難喔

有些不良女生都這樣 婚姻中疲憊了 一邊拿老公的零用錢

另一邊找人安慰空虛寂寞
也許你不是第一個.........
舊 2014-11-24, 07:38 AM #44
回應時引用此文章
abo5738離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
已羨慕...
舊 2014-11-24, 08:38 AM #45
回應時引用此文章
h101000離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
看完就讓我想到上戶彩最近的日劇

午後人妻
舊 2014-11-24, 09:26 AM #46
回應時引用此文章
212412離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
其實也別想太多.
目前無心, 就在對方還沒跟正牌攤牌之前就慢慢淡掉吧.
真的有心, 就讓對方趁早攤牌吧.

切記不要為了同情對方和正牌已經有情無愛, 或著沉迷肉體而撩下去, 不然輕則損失時間名聲, 重則上報頭條....過來人經驗奉勸你.
舊 2014-11-24, 09:53 AM #47
回應時引用此文章
MUS離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者f3346
很簡單,不玩就沒這些事了

有碰過類似的事,之後朋友過濾一下刪一刪封鎖一下搞個自閉就都沒事了

有遇過對方 (不知道有沒請人幫忙就是) 可以透過BBS/ Email/ MSN/ FB去追蹤到住處甚至於戶籍的嗎? 粉恐怖的啊....

有個朋友就是被追殺到南部老家 (之前我們幫他北部擋半天, 因為對方明顯已經精神有偏執到異常的狀況, 對方家長還帶去看醫生但是還是想辦法逃家), 還驚動到一堆老人家. 最後大絕招: 幫他排個假未婚妻來擋....
舊 2014-11-24, 09:59 AM #48
回應時引用此文章
MUS離線中  
acetyI
*停權中*

加入日期: Apr 2014
每個正妹後面都有個推到不想推的正牌

就是癢了想找個年輕的肉體搞一下罷了

你不欠她,她滿足你,各取所需

努力搞吧,推到膩了你就會知道答案了
舊 2014-11-24, 10:06 AM #49
回應時引用此文章
acetyI離線中  
wizard
Amateur Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
頭都洗了, 來這問也祗是尋求多數人發言中與你自己想法相同的認同感而已,
不相同的你會自動濾去(不在意),

所以, 何必呢, 為自己行為付責吧
舊 2014-11-24, 01:30 PM #50
回應時引用此文章
wizard離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。