PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
應該是樓主主動來暗示約砲吧

但我覺得還是找個真正的對象談感情

比這種肉慾後心靈上的空虛感好

舊 2014-11-23, 08:54 AM #11
回應時引用此文章
chalice離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者chalice
應該是樓主主動來暗示約砲吧

但我覺得還是找個真正的對象談感情

比這種肉慾後心靈上的空虛感好

完全認同大大所言

舊 2014-11-23, 08:58 AM #12
回應時引用此文章
like離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
既是..約炮軟體
只是從平常無聊生活中的..加點刺激的成分
等她(或者你)膩了..自然會找理由分手
然後..周而復始.尋找下一個

吃的時候..別被抓包.小心即可!無須庸人自擾般的罪惡感...(有罪惡感就不會約炮了)
舊 2014-11-23, 09:00 AM #13
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
ca334807
Junior Member

ca334807的大頭照

加入日期: Feb 2004
對方只是覺得空虛、寂寞、冷而已.....
舊 2014-11-23, 09:11 AM #14
回應時引用此文章
ca334807離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
女人比較感性, 或許那個阿姐只是一開始覺得玩玩.

等她真的開始在乎妳, 你會跟她認真嗎?

不會? 那趁早面對跟放下, 社會版夠多感情糾紛釀殺機了, 我不想再舉例.

10年
舊 2014-11-23, 09:11 AM #15
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
傲世笑紅塵
Regular Member

傲世笑紅塵的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Alantic Ocean
我是覺得還好啦...

感覺現在純肉慾的女人變多了...

乾淨沒後顧之憂...

沒有莫名被人拿刀追的疑慮之下...

第三者?

去排隊吧...第四者、第五者都有可能...
舊 2014-11-23, 09:25 AM #16
回應時引用此文章
傲世笑紅塵離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者FD3STYPER
女人比較感性, 或許那個阿姐只是一開始覺得玩玩.

等她真的開始在乎妳, 你會跟她認真嗎?

不會? 那趁早面對跟放下, 社會版夠多感情糾紛釀殺機了, 我不想再舉例.

非常同意這個看法, 問題不是你能不能放下, 而是對方, 感情債最麻煩.
舊 2014-11-23, 09:54 AM #17
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
引用:
作者傲世笑紅塵
我是覺得還好啦...

感覺現在純肉慾的女人變多了...

乾淨沒後顧之憂...

第三者?

去排隊吧...第四者、第五者都有可能...

不好意思.........我笑了.......是因為 "約跑" 太多次了嗎?

好啦...回到正題, 既然樓主想要聽聽大家的意見. 不過我話先說在前頭, 這種 灰色地帶 的問題, 本就沒有一個正確答案, 你只能從中選取多數人的意見去靠攏而已, 或是, still follow 你心之所想 並在大家的意見裡找到自我心安的解讀而已.

最重要還是你自己要清楚你自己到底想要的是什麼?

好吧, 我是贊成的. 我是覺得男未婚/女未嫁, just do it ! 因為這種事畢竟是男女雙方都同意的, 人生就只有這麼一次, 如果你今天沒有撩下去一次, 你會後悔嗎? 你會一直魂牽夢縈嗎? 如果答案是肯定的話, 那就是了. 你就做吧!

不過我想問樓主的是, 你是否也已有告知對方, 你早已有一位正牌女友了呢? 如果你不想把她轉正的話, 我勸你最好先講在前頭哦.

如果她知道, 也接受的話, 那就ok 了, 只是你自己心裡要設有一個停損點. 這才是重點.

然後等到雙方想停止這段關係前, 也要明白告知一聲, 不要忽然消失不見, 因為不管怎樣, 就算未來不能當朋友, 也還是要好聚好散哦~

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!
舊 2014-11-23, 09:55 AM #18
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
恩,我只想問哪套約砲軟體最好用
舊 2014-11-23, 10:10 AM #19
回應時引用此文章
f3346離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
還是不要玩免錢的, 沒事就沒事, 有事情就很大條, 要不就靜心一些, 要不就去存錢玩.
舊 2014-11-23, 10:16 AM #20
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。