PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
QQ拿來聊天可以,可千萬不要鼓勵當作商業通訊阿
家用電腦被木馬屠城也就算了
公司機密被盜,你就倒大楣了
幾年前不是曾有一次大量爆發台灣商業機密被盜
大部分都是起因於員工使用大陸軟體被植入木馬

舊 2006-11-08, 03:40 PM #31
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
locktas
Major Member

locktas的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 外塹
引用:
作者hulun
兒女情長都聊不完了,沒時間聊國家大事啦

沒錯沒錯....

舊 2006-11-08, 03:47 PM #32
回應時引用此文章
locktas離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者Axel_K
QQ拿來聊天可以,可千萬不要鼓勵當作商業通訊阿
家用電腦被木馬屠城也就算了
公司機密被盜,你就倒大楣了
幾年前不是曾有一次大量爆發台灣商業機密被盜
大部分都是起因於員工使用大陸軟體被植入木馬

這個我基本上不表示意見^^但是我單位我也有用的啦^^
反正怕的人就別去用^^因為用的人很多~我認識的一些電腦界的高手~也都用QQ
提供給大家參考
舊 2006-11-08, 08:06 PM #33
回應時引用此文章
hulun離線中  
sin2004
Regular Member

加入日期: May 2004
冒死打个广告 PCDVD的群号:116516
好多人在哦,谢谢!
舊 2006-11-08, 10:41 PM #34
回應時引用此文章
sin2004離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
我只知道當初有大陸人用qq被抓去問

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2006-11-08, 11:41 PM #35
回應時引用此文章
pingua離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
我之前安裝過AppLocale

結果office的文件 很多都變成亂碼
舊 2006-11-09, 12:23 AM #36
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
bgrich
New Member

加入日期: Nov 2004
因為工作上需要,也有使用QQ
我用的是蕃薯藤官網的版本,(好像是2005?)
目前有三個問題不知道怎麼解決…
1.QQ藤訊:三不五時就跳出視窗(內容都是大陸新聞)
2.就算設定新增聯絡人的設定到最嚴謹,
還是會有很多奇怪的ID來要求你加他(色情的為大多數)
3.ZONE ALARM PRO防火牆的Anti spyware會認為QQ.exe裡面有不法程序,
若是將它擋掉,當然QQ就不能用了…

以上有人知道的話,幫忙看看要怎麼解決好,謝謝^^
舊 2006-11-09, 12:30 AM #37
回應時引用此文章
bgrich離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者goddess-urd
我之前安裝過AppLocale

結果office的文件 很多都變成亂碼

用AppLocale執行,選簡體中文。
下載 http://www.csie.ntu.edu.tw/~piaip/papploc.msi

請注意看~這個是PAPP就是有人修正好問題的版本~妳可以裝裝看
沒有亂碼問題了
舊 2006-11-09, 01:08 AM #38
回應時引用此文章
hulun離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
引用:
作者hulun
用AppLocale執行,選簡體中文。
下載 http://www.csie.ntu.edu.tw/~piaip/papploc.msi

請注意看~這個是PAPP就是有人修正好問題的版本~妳可以裝裝看
沒有亂碼問題了

感謝你

先在自己的電腦上試試看好了 反正有還原系統
舊 2006-11-09, 01:22 AM #39
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
michelle_lai529
*停權中*

加入日期: Dec 2005
GAIM不支援,沒有Linux版,最多只有一個非官方的Java版,登入太慢,又容易斷線...對於登入伺服器更換及驗證變更又快,想為了跟大陸聯絡改寫個GAIM的外掛都不行,安裝了一部,用戶的安全觀念又差,動不動就出現,"這是我最近拍的相片"這類的檔案來誘騙使用者
很討厭大陸客戶或是聯絡誰,動不動就問,你有沒有QQ......大佬,不是每台電腦都該裝windows的,不是每個用戶都懂資訊安全的
企鵝何苦為難企鵝呢~~~~~~

此文章於 2006-11-09 01:30 AM 被 michelle_lai529 編輯.
舊 2006-11-09, 01:27 AM #40
回應時引用此文章
michelle_lai529離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:20 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。