PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
努力的小宏
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
引用:
作者wowbenito
掏寶新手~
請教各位,目前大都使用哪家集貨商???

掏寶上面好幾家,不知道有無推薦的?

目前還是使用站長推的升鑫港
它目前還沒出過包而這個價錢跟時效我能接受,因為能算0.x的
目前都約二天就從大陸到台中我家了,最近的這二星期都滿快

ps我最早用的那家倒了.......第二家是平安~第三家是升鑫港......
看還有沒有人推其他家的?!

舊 2017-05-31, 10:26 PM #14281
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  
jockerangel

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Teleport
T-SHIRT一件含回台灣約17塊, 內衣約15塊, POLO衫約19~22塊RMB(綸棉~純棉)
----------------------------------------------------
POLO衫約19~22塊RMB(綸棉~純棉)-----方便給個網址好嗎?我怎麼都找不到這麼便宜的???-還是你買的是童裝啊????

這次總共買11件,大陸段運費10RMB,升鑫港2.38公斤=38RMB,運費平均一件為4.4RMB,衣服一件11~18塊....一件含運約15~22塊RMB........

最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2017-06-01, 09:55 AM #14282
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者gamepower
不知大大有哪款可推的嗎?
是不是要選有IH的?

http://www.mi.com/dianfanbao2/

衝wifi吧!
舊 2017-06-01, 01:48 PM #14283
回應時引用此文章
bluse離線中  
bv4jw
Advance Member

bv4jw的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: TC, TW
大陸銀行換台胞證有效期 經驗分享

去年到珠海銀行開戶頭, 今年台胞證到期, 所以又跑了一趟澳門和珠海
因為來不及辦台胞證, 我直接在澳門的中國旅行社辦加急的台胞證
因為有先拍好照片了, 直接給新照片
隔天取正要620澳門幣, 兩天498澳門幣, 我是辦兩天加急
第二天的中午或下午四點就可以拿台胞證(要先打電話問)
拿到台胞證後, 隔天才到珠海

從台灣來到大陸, 有帶USB K盾. 但是忘了最重要的銀行卡沒帶
有三家是一定要有銀行卡才能更新台胞證到期日
問了第一家農銀, 說要有銀行卡才行
想說完了, 這趟白來了, 就先去菜市場買菜
後來想說到招商銀行問沒有銀行卡可以嗎?
大堂經理幫我問, 可以耶, 就這樣順利的更新證件的有效期
其他家銀行後續, 我都進去問看看, 全部六家銀行的答案如下

需要銀行卡的三家, 剛好在拱北口岸前, 是中國銀行, 中國工商銀行, 中國農業銀行

不需要銀行卡的三家都在粵海東路, 同一條路上, 是招商銀行, 交通銀行, 光大銀行

以後我應該會以不需銀行卡的三家銀行為主力, 跟大家分享

此文章於 2017-06-01 11:27 PM 被 bv4jw 編輯.
舊 2017-06-01, 11:21 PM #14284
回應時引用此文章
bv4jw離線中  
hr100
Advance Member

hr100的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: ??????
http://hk.apple.nextmedia.com/finan...170602/20041462

淘寶跟順豐吵架了?

難怪我前幾天買要賣家用順豐直寄的東西到現在都查不到物流狀況...
舊 2017-06-02, 10:47 AM #14285
回應時引用此文章
hr100離線中  
wowbenito
Amateur Member

加入日期: Apr 2017
請問升鑫港是掏寶哪個賣家????
怎麼搜尋出來一大堆升鑫港

有人提到PCDVD有優惠價~
請問有價目表嗎
舊 2017-06-02, 12:01 PM #14286
回應時引用此文章
wowbenito離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者wowbenito
請問升鑫港是掏寶哪個賣家????
怎麼搜尋出來一大堆升鑫港

有人提到PCDVD有優惠價~
請問有價目表嗎

http://dl.sxg168.com/

此文章於 2017-06-03 11:54 AM 被 Jo Jo Chin 編輯.
舊 2017-06-03, 11:48 AM #14287
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
dodorabbit

dodorabbit的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: mars
請問小米無線滑鼠可以寄升鑫港嗎?需要NCC認証嗎
舊 2017-06-04, 12:41 AM #14288
回應時引用此文章
dodorabbit離線中  
catling23

加入日期: Sep 2005
引用:
作者dodorabbit
請問小米無線滑鼠可以寄升鑫港嗎?需要NCC認証嗎

可以-不需要-特
舊 2017-06-04, 09:04 AM #14289
回應時引用此文章
catling23離線中  
努力的小宏

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
你好~請問有人寄酸痛藥布到大陸嗎?
我弟說他腳扭到~要請我們從這邊寄藥布?
順風可以嗎?我上班- -順風才有上班~所以來請教有沒有網兄寄過?!
舊 2017-06-04, 02:49 PM #14290
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。