PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Million
*停權中*

Million的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者Million
這個算是舊聞了吧, 都己經入手降價後的 INTEL 330 且完成舊電腦升級重灌OK囉

其實我也覺得對台廠是衝擊, 自從我率先在PCDVD 揭露 SANDISK EXTREME SSD 120G 降到NTD3000有找後, SANDISK 就被一掃而空, 害我要加碼買第二個都買不到
SANDISK 也是用TOSHIBA 24nm toggle flash, 原因很簡單, 因為sandisk 有入股toshiba, 早就跟toshiba 結合成策略聯盟了

這時剛好又遇到intel 330 大降價, 跟sandisk 比只多一百塊, 買不到第二顆sandisk的我就直接改買 intel 330 120GB SSD囉.

然後為什麼我認為對台廠是衝擊呢, 當我在PCDVD 揭露這些大廠的降價好康訊息時, 卻被圍剿的異常慘烈
這是好心給雷親嗎
嗯...我覺得...不說好了

SANDISK EXTREME SSD 120G 降到2888了
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1342022388892661.htm

現在光華都流行有價沒貨
有貨沒貨自己去問去跑吧.

舊 2012-07-26, 03:55 PM #41
回應時引用此文章
Million離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
引用:
作者Million
SANDISK EXTREME SSD 120G 降到2888了
http://www.coolpc.com.tw/tmp/1342022388892661.htm

現在光華都流行有價沒貨
有貨沒貨自己去問去跑吧.

這顆120G的顆粒跟速度好像還好,用的是sandisk toggled
240g才有toggled的水準
128衝M4或是M5S!!,真的要sandforce就330了

Kira x Lacus

舊 2012-07-26, 04:25 PM #42
回應時引用此文章
知世離線中  
Million
*停權中*

Million的大頭照

引用:
作者知世
這顆120G的顆粒跟速度好像還好,用的是sandisk toggled
240g才有toggled的水準
128衝M4或是M5S!!,真的要sandforce就330了

我比較相信既存於現有市場的國際大廠,

只要速度不差+價格很優就OK囉

因為FLASH DIE 存有太多眉眉角角的地方, 沒興趣當二線廠的試驗品

之前流行USB3.0 的隨身碟, 就有台廠看準USB 3.0 的商機, 打低價+漂亮的測速圖表, 強搶市場.
但我一看到有人反應會熱當, 就完全沒FU, 理由很簡單, 不管跑再快再好, 資料安全及準確度永遠是擺第一順位的, 達不到這最基本的耍求, 就是不夠 QUALIFY.

SSD 更是如此, 只要一開機就在使用就在操(隨身碟使用的頻率還沒SSD高咧),
所以前面有人反應他牌SSD 隨高返修率到價格崩盤, 還被抱怨到爆炸, 老實講真的是一點也不意外
舊 2012-07-26, 04:59 PM #43
回應時引用此文章
Million離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
開燈牌 E200 160G跟普傑那個型號同等級?
跟美光M4 128G比又如何呢?

現在SSD一直降,害我得從B75升級到H77
2個SSD+1個日立+1台燒錄器
還剩二個SATA2
舊 2012-07-27, 07:49 PM #44
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
suicide80
Regular Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣花蓮
引用:
作者Dragon cat
開燈牌 E200 160G跟普傑那個型號同等級?
跟美光M4 128G比又如何呢?

現在SSD一直降,害我得從B75升級到H77
2個SSD+1個日立+1台燒錄器
還剩二個SATA2

E200就是S100,少一些顆粒or通道之類的
S100據說是plextor m3

今天在autobuy買了一顆E200 160G 3380元,等到貨
舊 2012-07-28, 09:10 AM #45
回應時引用此文章
suicide80離線中  
JPMontoya
Junior Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: The HUB
引用:
作者hba1c
B&H賣Intel 330 240GB才$136.99美金, 果然是大降價.

http://www.bhphotovideo.com/c/produ..._240GB_SSD.html

所有訂單都取消了...果然是耍人的
舊 2012-07-28, 09:13 AM #46
回應時引用此文章
JPMontoya離線中  
hba1c
Advance Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者JPMontoya
所有訂單都取消了...果然是耍人的

真的取消了, 說是error. 好怪. 當初訂時B&H已經有特別說是special order, 要等兩個禮拜才會出貨, 完全不像是error吧. 這不知道是什麼零售招式?
舊 2012-07-28, 09:56 AM #47
回應時引用此文章
hba1c離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者Million
這個算是舊聞了吧, 都己經入手降價後的 INTEL 330 且完成舊電腦升級重灌OK囉

其實我也覺得對台廠是衝擊, 自從我率先在PCDVD 揭露 SANDISK EXTREME SSD 120G 降到NTD3000有找後, SANDISK 就被一掃而空, 害我要加碼買第二個都買不到
SANDISK 也是用TOSHIBA 24nm toggle flash, 原因很簡單, 因為sandisk 有入股toshiba, 早就跟toshiba 結合成策略聯盟了

這時剛好又遇到intel 330 大降價, 跟sandisk 比只多一百塊, 買不到第二顆sandisk的我就直接改買 intel 330 120GB SSD囉.

然後為什麼我認為對台廠是衝擊呢, 當我在PCDVD 揭露這些大廠的降價好康訊息時, 卻被圍剿的異常慘烈
這是好心給雷親嗎
嗯...我覺得...不說好了

不過就狐假虎威不是嗎?

被圍難道不是自找的?
舊 2012-07-28, 10:47 AM #48
回應時引用此文章
commando001離線中  
Million
*停權中*

Million的大頭照

爽啦

就是看不慣一堆人無視事實地亂吹亂捧MARVELL

明明MARVELL SOLUTION 就比較差, 被SANDFORCE SOLUTION 打得遍地找牙

此文章於 2012-07-28 12:02 PM 被 Million 編輯.
舊 2012-07-28, 12:00 PM #49
回應時引用此文章
Million離線中  
thunderlight
*停權中*

引用:
作者Million
爽啦

就是看不慣一堆人無視事實地亂吹亂捧MARVELL

明明MARVELL SOLUTION 就比較差, 被SANDFORCE SOLUTION 打得遍地找牙

虛心請教一下,sandforce比較好得理論根據是??
最近要弄台itx上網機
正在考慮M4-128G或者INTEL 330 120G
舊 2012-07-28, 04:27 PM #50
回應時引用此文章
thunderlight離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。