PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Eater2013
Major Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者秦假仙
岔題一下
另外一家幾年前當紅炸子雞 85度C 好像店家越來越少了
去過幾家分店 讓人家都覺得有點陰沉老舊 不知道是不是重點都放在大陸
市場代換好快

有越來越少嗎?
我家附近依然是一鄉鎮一店
活得好好的
公司LOBBY 目前也是簽85度c
有一次我經過就故意去問他們是哪一家的鮮奶
他講了一個我沒聽過的牌子
我請他拿給我看看
整瓶白色的新鮮屋包裝沒有任何標誌
只有貼一張很小的貼紙寫了某公司的名字
我回去孤狗
是一家貿易商
當場斷定這一定是味全奶 (有什麼鮮奶這麼怕人家知道自己的名字?)
以後就沒去光顧過了

舊 2017-02-22, 09:17 AM #61
回應時引用此文章
Eater2013離線中  
Earstorm-2
*停權中*

加入日期: Dec 2006
我家附近的連鎖只剩85度C了, 不然就是便利超商.

另外有幾間私人營業, 專門幫人處理豆子, 副業才是泡給客人喝的那種.

偶爾要繞過去巷子買一杯, 還不一定有開門, 都要先打電話問~

對我而言都是貴, 3合1才多少錢, 雖然大家都瞧不起這種沖泡咖啡 XD

當然, 這不健康, 我也少喝就是了, 偶爾看電影貪圖方便, 星巴克~

舊 2017-02-22, 09:23 AM #62
回應時引用此文章
Earstorm-2離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者Eater2013
有越來越少嗎?
我家附近依然是一鄉鎮一店
活得好好的
公司LOBBY 目前也是簽85度c
有一次我經過就故意去問他們是哪一家的鮮奶
他講了一個我沒聽過的牌子
我請他拿給我看看
整瓶白色的新鮮屋包裝沒有任何標誌
只有貼一張很小的貼紙寫了某公司的名字
我回去孤狗
是一家貿易商
當場斷定這一定是味全奶 (有什麼鮮奶這麼怕人家知道自己的名字?)
以後就沒去光顧過了

我住臺北,這家店的確是感覺變少了,連新竹市芙洛麗飯店對面原本有一家,現在也關了,清大夜市那間也關了,其實臺灣那些主打蛋糕的店家,像85度C,亞尼客,金礦,站穩市場後蛋糕都縮水變小(幾分甜這家還沒消費過),而且是小得誇張,誰買得下去啊,所以市場也變小了,市場被你們玩死了,也別怪人,而且這些店後續很多原料越用越爛(咖啡豆啊),臺灣不是沒內需,而是你們這種又漲價,又縮水,又用更差原料的店家把市場調查給搞死了
舊 2017-02-22, 09:30 AM #63
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
厝漢

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
一堆大賣場也在賣味全商品 ~~ 我看鄉民也是 造樣去。 嘴上說反味全,反的確是小店家,大家一點為了方便還不是照去
舊 2017-02-22, 09:31 AM #64
回應時引用此文章
厝漢離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者厝漢
一堆大賣場也在賣味全商品 ~~ 我看鄉民也是 造樣去。 嘴上說反味全,反的確是小店家,大家一點為了方便還不是照去

正常啊
味全之前還有遠通、統一在網路上被抵制
結果到現在都還活著
舊 2017-02-22, 09:35 AM #65
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者厝漢

鄉民也只佔大眾的一部份,網路上聲音大,不代表大家都這樣想
至少我身邊的同事朋友,很少有看他們在反味全或7-11
舊 2017-02-22, 09:36 AM #66
回應時引用此文章
rainwens離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者judoyang
既然引用了wiki後面這段也要看到
新生的雪印跟舊雪印一點關係也沒有啊
"在管轄機關農林水產省的意思之下選擇以日本國內企業為中心,主要由農協關係企業(主銀行的農林中央金庫以及全農)為主體支援重整經營"

日本的経営再建支援
有再建型、営業譲渡型、清算型

沒選擇清算
就算是經營權易主
也是沒有倒啊
像是高振利的大統
這種才是倒閉的例子
舊 2017-02-22, 09:46 AM #67
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
有賣味全商品跟有使用味全商品應該不同吧?

秒買秒退也是買味全商品秒退啊

不能秒買秒退的大賣場沒人買也是放到過期...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-02-22, 10:01 AM #68
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
sawatariaska

加入日期: Feb 2005
自己泡咖啡之後,就很少去這類型的店...
如果是免費的就會換來喝.....
喝到的都是淡的跟開水一樣.....
見鬼了還很多人買....
大概是免費的所以大多是水吧...

地雷超多的....
舊 2017-02-22, 10:14 AM #69
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者厝漢

目前很多商品沒有標出商標,幾乎都是胃全,現在去超市或超商買東西要特別看廠商與工廠地址,有一次幫我女兒買奶茶就不幸中雷。

另外國民素質就這啊!噁油事件爆發時,林鳳營大特價,我丈人還搶著去買來給我小孩喝(都是他的心肝寶貝),我都快翻桌了,他理由是現在魏家在風頭上,味全不敢亂搞,現在喝沒事,難怪爛廠商都不會倒。
舊 2017-02-22, 10:23 AM #70
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。