PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者n_akemi
不、不...按照CNS標準,連脫脂都不行。
所以何謂合理脫脂?有點...

有試過鮮乳坊小農鮮乳,但味道不太喜歡,所以我都是買光泉。
另外...光泉的標籤上有改寫 成份無調整鮮乳,而義美的標籤上則變成 全脂"牛"奶。

兩大黑心商已列入永久拒絕往來戶。

我家都是買低脂類產品啦。

不過說真的,台灣的鮮乳成分的確有很大的問題啊,不太適合乳牛泌乳的氣候,卻能生產比酪農業大國還好喝的鮮乳,沒有從中搞鬼嗎?誰信啊?

舊 2017-02-21, 05:19 PM #51
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者Robertcheng
我家都是買低脂類產品啦。

不過說真的,台灣的鮮乳成分的確有很大的問題啊,不太適合乳牛泌乳的氣候,卻能生產比酪農業大國還好喝的鮮乳,沒有從中搞鬼嗎?誰信啊?

如果不信任台灣鮮乳
就買好市多的

舊 2017-02-21, 05:29 PM #52
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
Robertcheng
*停權中*

加入日期: Mar 2013
引用:
作者hsinyic2
如果不信任台灣鮮乳
就買好市多的

您指的是好市多自有品牌的嗎?

不然林鳳營也是有在好市多鋪貨啊?秒買秒退搞到全台皆知,所以好市多賣的東西也不完全沒有安全疑慮。
舊 2017-02-21, 05:39 PM #53
回應時引用此文章
Robertcheng離線中  
TP821893
*停權中*

加入日期: Jul 2015
一上媒體就出名了

出名了就有機會
舊 2017-02-21, 06:42 PM #54
回應時引用此文章
TP821893離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者LDSKING
不管是哪家,要喝手沖,豆子選好點自己在家沖,多沖幾次,不會輸給名店的啦

至於鮮奶用哪家,因為多年沒喝加奶咖啡,所以不會刻意去抵制用味全的店家,現才知道路易莎這麼夯啊

想說我家路程有五分鐘有家開蠻久只經過從沒光顧,改天來去喝看看

當然自己手沖比較好, 我現在也是自己這樣弄
只是說現在連鎖的也加入這項, 就知道這市場真的是競爭激烈了 (佔爐表示.....)
舊 2017-02-21, 11:04 PM #55
回應時引用此文章
Aloof離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者BALA
去查查日本雪印
一家公司信用破產
就是要讓它倒閉
不然之後肯定桶更大簍子

消費者不努力抵制
出事了就別怪政府
無良企業就是需要消費者終身抵制

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9...%B9%B3%E6%A5%AD
2002年 - 由於雪印食品偽造牛肉產地的問題(雪印偽造牛肉產地證明事件),決定廢除、解散雪印食品。
2007年 - 醜聞案發生後首次的新品牌「雪印北海道100」發售。
2009年10月1日 - 和日本牛奶社區一同轉移股份成立共同控股公司雪印惠乳(Megmilk Snow Brand)整合經營。
2011年4月1日 - 和日本牛奶社區一起由雪印惠乳吸收合併。

不管是用子公司吸收母公司
還是用子公司設立母公司
雪印挺過來啦
日本牛奶社區也是之前分割出去的事業體
沒有倒閉這回事吧

此文章於 2017-02-21 11:19 PM 被 healthfirst 編輯.
舊 2017-02-21, 11:17 PM #56
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
秦假仙
New Member

秦假仙的大頭照

加入日期: Aug 2008
岔題一下
另外一家幾年前當紅炸子雞 85度C 好像店家越來越少了
去過幾家分店 讓人家都覺得有點陰沉老舊 不知道是不是重點都放在大陸
市場代換好快
舊 2017-02-22, 12:24 AM #57
回應時引用此文章
秦假仙離線中  
judoyang
Regular Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台中縣
引用:
作者healthfirst
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%AA%E5%8D%B0%E4%B9%B3%E6%A5%AD
2002年 - 由於雪印食品偽造牛肉產地的問題(雪印偽造牛肉產地證明事件),決定廢除、解散雪印食品。
2007年 - 醜聞案發生後首次的新品牌「雪印北海道100」發售。
2009年10月1日 - 和日本牛奶社區一同轉移股份成立共同控股公司雪印惠乳(Megmilk Snow Brand)整合經營。
2011年4月1日 - 和日本牛奶社區一起由雪印惠乳吸收合併。

不管是用子公司吸收母公司
還是用子公司設立母公司
雪印挺過來啦
日本牛奶社區也是之前分割出去的事業體
沒有倒閉這回事吧

既然引用了wiki後面這段也要看到
新生的雪印跟舊雪印一點關係也沒有啊
"在管轄機關農林水產省的意思之下選擇以日本國內企業為中心,主要由農協關係企業(主銀行的農林中央金庫以及全農)為主體支援重整經營"
舊 2017-02-22, 01:07 AM #58
回應時引用此文章
judoyang離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Aloof
當然自己手沖比較好, 我現在也是自己這樣弄
只是說現在連鎖的也加入這項, 就知道這市場真的是競爭激烈了 (佔爐表示.....)
我知道你的意思

它家的咖啡不錯但...比猩八剋還貴多了,生意也不錯,所以大家別再罵猩八剋漲價了
舊 2017-02-22, 09:01 AM #59
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者Robertcheng
您指的是好市多自有品牌的嗎?

不然林鳳營也是有在好市多鋪貨啊?秒買秒退搞到全台皆知,所以好市多賣的東西也不完全沒有安全疑慮。

所以你舉得出林鳳營有什麼安全疑慮??
上次板上就有人拿不出證據而被吉啦, 不知道後續怎麼樣了
當初被抵制也只是因為老闆的關係, 又不是因為產品的關係
更重要的是當初抵制的那群人一個個的後繼乏力
害得林鳳營現在都沒有買一送一的優惠了
舊 2017-02-22, 09:15 AM #60
回應時引用此文章
marks離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。