PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
heerojl
Regular Member

加入日期: Jan 2005
请问 天昏地暗兄:
1。如果A09在zyent的3507A版个芯片(没更新韧体,也就是11月的韧体)的时候,用1394接口,可以成功刻录吗?速度能有8X或者12X没有呢?
2。A09同样还在zyent的盒子上,你说用nforce4主板可以上12X(USB2.0的速度)但是如果是在INTEL的主板上呢?USB可以到12X吗?还是8X呢?

因为上网看到你们用的zyent盒都已经改了C版的韧体,都是认定9月的韧体兼容最好,但是我这个是A版的,是11月的韧体,没办法更新的,所以我希望能够知道如果你的C版本用了11月的韧体,是否可以正常用A09,如果可以,我就打算败一部A09回来。万分感谢同期待你的回复。

舊 2005-04-18, 08:48 AM #111
回應時引用此文章
heerojl離線中  
heerojl

请问 天昏地暗兄:
1。如果A09在zyent的3507A版个芯片(没更新韧体,也就是11月的韧体)的时候,用1394接口,可以成功刻录吗?速度能有8X或者12X没有呢?
2。A09同样还在zyent的盒子上,你说用nforce4主板可以上12X(USB2.0的速度)但是如果是在INTEL的主板上呢?USB可以到12X吗?还是8X呢?

因为上网看到你们用的zyent盒都已经改了C版的韧体,都是认定9月的韧体兼容最好,但是我这个是A版的,是11月的韧体,没办法更新的,所以我希望能够知道如果你的C版本用了11月的韧体,是否可以正常用A09,如果可以,我就打算败一部A09回来。万分感谢同期待你的回复。

难道最近没人上?

舊 2005-04-19, 09:56 AM #112
回應時引用此文章
heerojl離線中  
mkmoney
Golden Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 板橋市
Zynet combo換成C版,用2004/09 firmware, 接1394, A09可以正常8x 燒錄,
因為官方網站沒有2004/11的版本,所以,我不想試,
而且,現在2004/09的版本,目前使用上沒有問題,也不想再改了.
舊 2005-04-19, 12:52 PM #113
回應時引用此文章
mkmoney離線中  
九等生

加入日期: Dec 2003
引用:
作者heerojl
请问 天昏地暗兄:

难道最近没人上?

不能上,最近買了一台,大概是他們組裝的問題,還是舊晶片
屢燒屢敗,
最後送回去更換才成功,我是雙界面的
舊 2005-04-19, 03:20 PM #114
回應時引用此文章
九等生離線中  
heerojl

楼上的不能上是怎么呢?是无法刻录,还是刻录的速度不行?
舊 2005-04-19, 04:50 PM #115
回應時引用此文章
heerojl離線中  
九等生

加入日期: Dec 2003
一開始就燒不進去了
就你們的說法是無法刻錄
舊 2005-04-20, 01:39 AM #116
回應時引用此文章
九等生離線中  
heerojl

哦,这样啊……就是无法刻录,晕…………真的没办法了。
舊 2005-04-20, 06:36 PM #117
回應時引用此文章
heerojl離線中  
rossilai
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南市
後來發現...原來1209的韌體燒+R沒問題...燒-R則必死無疑...
刷了0922的韌體終於正常了...
ps:之前mkmoney就有post了...沒看到..害我死了兩片變色龍...唉
舊 2005-04-21, 02:35 AM #118
回應時引用此文章
rossilai離線中  
heerojl

晕……居然有这样的事情?
舊 2005-04-21, 11:19 AM #119
回應時引用此文章
heerojl離線中  
luftwaffe
*停權中*

luftwaffe的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 新店溪邊
引用:
作者九等生
不能上,最近買了一台,大概是他們組裝的問題,還是舊晶片
屢燒屢敗,
最後送回去更換才成功,我是雙界面的

最近買的新東西還要送回原廠才能正常使用,那這樣我最近也想買,不就最好帶著我的A09直接去他們公司測過才能買?不然要是買到舊晶片的東西不就要再花錢送回原廠更換?
舊 2005-04-21, 01:03 PM #120
回應時引用此文章
luftwaffe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。