PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
這裡有沒有銀行業務?...我須信貸50萬元

各家銀行業務你們好...
小弟工作經驗近三年...七月底離職...新工作於九月份開始...
想貸款約50萬元...償還約5-6家銀行的信用卡卡款...
但因沒時間比較各家利息...是否可請你們跟我連絡...
要償還的信用卡銀行有...慶豐...台新...富邦...遠東...大眾...AIG...世華

信用方面從無遲繳紀錄...

小弟的聯絡電話

06-2815712

請在早上十點前或晚上十點過後聯絡...謝謝

或請電

舊 2003-09-22, 04:18 PM #1
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
*停權中*

加入日期: Sep 2003

舊 2003-09-22, 05:38 PM #2
回應時引用此文章
0147258369離線中  
lioushen
Elite Member

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
信用貸款能貸到 50 萬嗎 ??
舊 2003-09-22, 05:40 PM #3
回應時引用此文章
lioushen離線中  
chouli
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by lioushen
信用貸款能貸到 50 萬嗎 ??

我朋友兩禮拜前曾經問過台新,他要信貸60萬以上,條件是年收入超過60萬,無不良紀錄,目前職業超過兩年(記不太清楚了,但在這附近),他的利率約在6%多(一般信貸都要到12%以上)也不用辦信保(信保費不低喔),不過我想銀行還是會用別的名目來收(例開辦費、查詢費用等)但是我朋友不能辦,他所有的條件都符合,因為他以前有嚴重的信用缺失(信用卡欠繳,雖然兩年前有繳清,但一般記錄會到五年以上才有可能消掉。)。所以啦。就這樣了。

to yyuyuyy:
其實跟合作金庫談會比較好,聽說目前他們有超低的利率優惠。不過實際上五十萬並不多,一般銀行承做的興趣並不高,您可以多利用一些方式來爭取較低的利息,比方日後您要買房子等等。

此文章於 2003-09-22 06:19 PM 被 chouli 編輯.
舊 2003-09-22, 06:14 PM #4
回應時引用此文章
chouli離線中  
yyuyuyy
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: 離妳最遠的天堂
引用:
Originally posted by chouli
我朋友兩禮拜前曾經問過台新,他要信貸60萬以上,條件是年收入超過60萬,無不良紀錄,目前職業超過兩年(記不太清楚了,但在這附近),他的利率約在6%多(一般信貸都要到12%以上)也不用辦信保(信保費不低喔),不過我想銀行還是會用別的名目來收(例開辦費、查詢費用等)但是我朋友不能辦,他所有的條件都符合,因為他以前有嚴重的信用缺失(信用卡欠繳,雖然兩年前有繳清,但一般記錄會到五年以上才有可能消掉。)。所以啦。就這樣了。

to yyuyuyy:
其實跟合作金庫談會比較好,聽說目前他們有超低的利率優惠。不過實際上五十萬並不多,一般銀行承做的興趣並不高,您可以多利用一些方式來爭取較低的利息,比方日後您要買房子等等。

非常感謝你的意見...我有空會走一趟合作金庫...
另外to樓上的大大,,,我並不是那一位...
我只是很單純想把所有卡款集中處理...^^
舊 2003-09-22, 06:57 PM #5
回應時引用此文章
yyuyuyy離線中  
lioushen

lioushen的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸中
定存利率一年才 1% 左右 , 信貸卻大多需要 15% ~ 20% ,
呵呵 !! 貸一年 , 我要花 15 ~ 20 年才補的回來 !!

每次這樣想想 , 打死我都不欠銀行的錢 .....
舊 2003-09-22, 07:07 PM #6
回應時引用此文章
lioushen離線中  
yider

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
建議你把所有卡剪了,然後努力的把債還清
那麼高的利息,說真的,我連一千元進入循環利息都會心痛呀
舊 2003-09-22, 07:08 PM #7
回應時引用此文章
yider離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by lioushen
定存利率一年才 1% 左右 , 信貸卻大多需要 15% ~ 20% ,
呵呵 !! 貸一年 , 我要花 15 ~ 20 年才補的回來 !!

每次這樣想想 , 打死我都不欠銀行的錢 .....

呵呵
其實銀行算是合法的地下錢莊
但就是很奇怪勒,還有銀行會負債七八百億勒
舊 2003-09-22, 09:50 PM #8
回應時引用此文章
opalvin離線中  
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
引用:
Originally posted by opalvin
呵呵
其實銀行算是合法的地下錢莊
但就是很奇怪勒,還有銀行會負債七八百億勒

呵呵 說到這個就恐怖了 小老百姓欠的了銀行錢嗎
只有死了才可以不還 幾萬塊就可以把你逼到去借高利貸
然後你又被高利貸逼 真正搞這些負債的人可厲害了
拿值500萬的土地借個1~2億 最後變成呆帳 全民付帳
就是說 虧空的人跑了 政府得拿小老百姓的納稅錢去補 以免銀行倒閉
跑了的那些人有事嗎 有 來不及跑的 被判個幾年 錢藏起來
3~5年後 又是一條好漢 來的及跑的 有錢跑到那裡都行
我是沒那本事 如果有 我想我也會幹 台灣這種法律 跟本就是.....

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2003-09-23, 12:12 AM #9
回應時引用此文章
tnt2離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
奇怪了,就我最近談的信貸利率,低於5%蠻多的,怎麼大家講的好像很貴

我的全支付帳戶,全支付(389) 11016033425340,
或是點擊連結開啟全支付APP轉帳給我喔!點此進入全支付
舊 2003-09-23, 12:30 AM #10
回應時引用此文章
站長離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。