PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
clover0480
Major Member

加入日期: Jan 2004
預告片開頭居然使用”臥虎藏龍”的配樂

人物繪圖真的是,百年都不長進,真的是俗到爆,是拍給三歲小孩看的嗎?

看看別的國家的〔動畫大片〕中的角色設定吧

不要老是那麼幼稚的人物設定,連動作都和十幾年前一模一樣的怪

要做就要做到好,也要有所進步呀

總之,不是我不支持這部國片,而是這部國片除了電腦特效外,跟本就沒有進步,電腦特效只要有錢就可以解決了,但創意及基本的動畫設計卻~~唉

不會去電影院看,也不會去租片,連預告也看一次就

拜託,國片動畫加油一點啦

舊 2005-06-29, 09:46 AM #31
回應時引用此文章
clover0480離線中  
yhuren

加入日期: Sep 2001
其實我還蠻看好這一部動畫片的
比起上一部花大錢拍的梁祝-蝴蝶夢
這一部題材比較符合市場,說穿了比較能吸引小朋友看
動畫片的觀眾群本來就鎖定在兒童市場
小學生哪懂看的懂梁山伯與祝音台
孫悟空和紅孩兒,小朋友一定不陌生
我還是支持台灣動畫片的發展
卡通,要紅,還是得掌握在小朋友市場
唯一覺得差的是,為什麼我們都擺脫不了中華民族的題材?
故事應該可以找更新鮮的故事吧
就我所知,兒童刊物中也有不少很棒的原創故事

舊 2005-06-29, 09:56 AM #32
回應時引用此文章
yhuren離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

您的住址: 臺北市
引用:
作者yhuren
其實我還蠻看好這一部動畫片的
比起上一部花大錢拍的梁祝-蝴蝶夢
這一部題材比較符合市場,說穿了比較能吸引小朋友看
動畫片的觀眾群本來就鎖定在兒童市場
小學生哪懂看的懂梁山伯與祝音台
孫悟空和紅孩兒,小朋友一定不陌生
我還是支持台灣動畫片的發展
卡通,要紅,還是得掌握在小朋友市場
唯一覺得差的是,為什麼我們都擺脫不了中華民族的題材?
故事應該可以找更新鮮的故事吧
就我所知,兒童刊物中也有不少很棒的原創故事

王童導演的下部動畫電影計畫《大象林旺爺爺的故事》

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2005-06-29, 02:12 PM #33
回應時引用此文章
Jummie離線中  
dr.dre
Master Member

dr.dre的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: E→PARK
引用:
作者Jummie
王童導演的下部動畫電影計畫《大象林旺爺爺的故事》

大象林旺的題材.真的不錯..!!
風格能類似..馬達加斯加..一定很精采!

單獨潛入...極限之緊張感!
METAL GEAR SOLID 3
SNAKE EATER
舊 2005-06-29, 03:01 PM #34
回應時引用此文章
dr.dre離線中  
Haung
*停權中*

加入日期: Jan 2002
人物造型根本就是模仿『美式風格』,缺乏『原創性』!
舊 2005-06-29, 05:32 PM #35
回應時引用此文章
Haung離線中  
ethanethan
*停權中*

ethanethan的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: Takao
我也不是唱衰
但我看看預告後實在沒有進戲院的衝動

很奇怪
為何片商要把設定為小朋友的專屬電影
難怪台灣動畫市場還沒起步就被數落一番
該死的是如果定位為兒童市場
那跟朱延平的烏龍院有啥米不一樣?

報導說得天花亂墜
然而日本人就算買了版權也不一定賣座
品質沒有做出來怎打入日本這種動畫天堂?
受歡迎應該是看觀眾的反應而不是片商吧

人物是滿可愛的
但這種人物畫風實在不符現代感
如果電影動畫比不過日本的電視卡通
那怎麼搞下去?
舊 2005-06-29, 06:04 PM #36
回應時引用此文章
ethanethan離線中  
A7716707
Advance Member

A7716707的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 台北
看完了預告感覺真無力..
這種畫風感覺只適合小孩子看,連在我旁邊的小6小朋友都說好爛 ........
難道台灣的卡通就只會畫西遊記ˋ紅孩兒ˋ梁三柏 等等......
感覺畫這些不會吸引人.....

而且預告...... 怎有末代武士的感覺...
這和忠ˋ義ˋ勇,有啥關係

反正此片DVD出來我是不會租拉,除非電影台有播,我在考慮看看

台灣的卡通加油阿
舊 2005-06-29, 06:37 PM #37
回應時引用此文章
A7716707離線中  
enjoysmile008
Junior Member

enjoysmile008的大頭照

加入日期: May 2004
看來這裡很多人認為國外的垃圾總是比較香的

風格不一樣就說沒有國外的整體感

風格像國外就說沒有國外的沒創意

此文章於 2005-06-29 08:05 PM 被 enjoysmile008 編輯.
舊 2005-06-29, 08:03 PM #38
回應時引用此文章
enjoysmile008離線中  
ygl586
*停權中*

ygl586的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 誠徵女神的牧場
引用:
作者enjoysmile008
看來這裡很多人認為國外的垃圾總是比較香的

風格不一樣就說沒有國外的整體感

風格像國外就說沒有國外的沒創意

可是看了預告真的沒什麼勁啊~
而且那些"義""勇"之類的字是幹嘛的....
舊 2005-06-29, 09:46 PM #39
回應時引用此文章
ygl586離線中  
yhuren

引用:
作者ethanethan

人物是滿可愛的
但這種人物畫風實在不符現代感
如果電影動畫比不過日本的電視卡通
那怎麼搞下去?

電影動畫=日本電視卡通?
那你應該沒看過香港畫的麥兜,台灣出品的魔法阿媽吧
舊 2005-06-30, 10:58 AM #40
回應時引用此文章
yhuren離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。