PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NEVERENDnew
Advance Member

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
引用:
作者johnnyliu3377
LAPANTY兄....我可樂的很! 上班無聊找事做

看來03年的也是可以裝的很白

是因為帳號現在不是限量的?

第一張圖的配備
引用:
測後補紀條件:

CPU conroe X6800(266x11)2.93G
MEM A-data DDRII 1000+ by SPD 800 5-5-5-15
M/B MSI P965 Platinum (MS-7238)ICH8R
HDD Quantum AS30G PATA
COOLER Tower 120
PSU Enhance 600W module
驅動 85.96
RT LOD+3

7300GT GDDR3 預設:560/1400

MEM A-data DDRII 1000+ by SPD 800 5-5-5-15 <==樓主提供圖上面是顯示MEM 2048 MB....是我眼睛看錯?
M/B MSI P965 Platinum (MS-7238)ICH8R
VGA:7300GT

第二張圖
CPU AMD Athlon 64 FX-60 Dual Core Processor
MEM 1008 MB
VGA:7600GS

沒注意看還真看不出來

兩張卡使用的配備根本就不一樣

這樣要怎麼比較

而且7600GS的時脈505/465<=這樣是正常的的嗎?

如果真要比較兩張卡~不是應該要配備一樣比較有說服力嗎?

小弟是新手~如果以上有說錯的地方還希望大大們能指正

第二張應該不用猜了吧
舊 2006-10-14, 09:28 PM #81
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  
johnny18
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
引用:
請你看清楚...7300GT...GDDR1~GDDR3都可上,但這款是採用三星1.2NS

沒很厲害?!...只是超越各家的GDDR3版本 3d06偶最高...你咬我喔!哈

這張是 7600 最新2.2版公板線路....連散熱器都是公版(簡單說:是張NV的貼牌卡)

你是從哪裡聽來的,
這是公版,
天啊,
一樣是johnny,
你是道聽塗說的johnny,
我是經過求證的johnny.

也許這樣講,
有點太酸,
不過希望你別再道聽塗說,
影響別人.

此文章於 2006-10-16 10:29 PM 被 johnny18 編輯.
舊 2006-10-16, 10:25 PM #82
回應時引用此文章
johnny18離線中  
chu1112
*停權中*

加入日期: Aug 2005
您的住址: Taiwan Kaohsiung
引用:
閉上你的狗嘴....偶夜路走多就是碰到"鬼" <-----那你承認你是鬼?!

那你死都無法超度的餓鬼哈 抓人家圖...不先知會人家...盜圖無恥!

欺騙到你了嗎?!那買張來PO吧...不要用人家現成的...更無恥,坐享其成!

令輩就是業代....專檔人財路妳咬我呀! 我本想補完....偶看算了

白痴,大家認清楚,業帶就是專門騙一些沒有良心的錢,我跟你說MSI的東西我這輩子也不會去買,主機板超濫,顯示卡也沒好到哪去,就算被送紅十字我也要跟你說...

令輩是啥,哇勒淦伶北老機掰啦,連台語都不會講你怎麼不去死一死
舊 2006-11-07, 07:19 PM #83
回應時引用此文章
chu1112離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。