PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
artdink
*停權中*

artdink的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者johnnyliu3377
請你看清楚...7300GT...GDDR1~GDDR3都可上,但這款是採用三星1.2NS

沒很厲害?!...只是超越各家的GDDR3版本 3d06偶最高...你咬我喔!哈

這張是 7600 最新2.2版公板線路....連散熱器都是公版(簡單說:是張NV的貼牌卡)

跑得贏的分數才是極致....讚捏^.^

舊 2006-09-15, 02:41 PM #31
回應時引用此文章
artdink離線中  
seven0225
Major Member

加入日期: Nov 2004
東西再好再超值
要是沒有良好的售後服務
出了問題就知道痛..
MSI的東西我還是不敢碰XD"

舊 2006-09-15, 03:21 PM #32
回應時引用此文章
seven0225離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者moninca09
這只是因為7300GT要用上GDDR3的記憶體,所以懶得改
就直接用上7600的PCB吧,那也沒什麼啊.....有很厲害嗎?
Elsa那張7300GT GDDR3,不就直接拿7600GT公版的六層版來製作啊
連打件,上料都是按照7600GT的規範,問題是核心還是7300GT嘛
這張卡應該狀況差不多,依照露出的一點圖片來看,他的pcb跟下料
應該還是不可能有7600GT公版來得好吧

ELSA 我的印象是-2.0的顆粒哩........跟-1.2速度加減有差吧??

印象拉 因為我沒買ELSA的,無法確認.
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-09-15, 09:47 PM #33
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
默熊
Regular Member

默熊的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
光華已經有嚕....台中明天吧!

有嗎?我今天去繞了好幾圈怎麼沒看到?
是說我也沒有一間一間問啦=.=
舊 2006-09-16, 01:24 AM #34
回應時引用此文章
默熊離線中  
michaelweng
Regular Member

加入日期: Jun 2004
引用:
這張是 7600 最新2.2版公板線路....連散熱器都是公版(簡單說:是張NV的貼牌卡)

這一點也不奇怪 = =" 因為所謂的NV原廠卡是委託微星生產的
微星料=公板料,不算是太稀奇的事情

呃 ,或許應該反過來說 ,原廠卡是微星的貼牌卡 >//<
舊 2006-09-16, 05:22 AM #35
回應時引用此文章
michaelweng離線中  
moninca09
Junior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者michaelweng
這一點也不奇怪 = =" 因為所謂的NV原廠卡是委託微星生產的
微星料=公板料,不算是太稀奇的事情

呃 ,或許應該反過來說 ,原廠卡是微星的貼牌卡 >//<

我以為NV原廠卡都是新加坡偉創力,在大陸設廠製作的
MSI只有早期做一些樣品卡跟繪圖卡,後來NV開始要大量生產家用卡
以前自產卡都以繪圖卡跟初期樣品為主軸,這是從6系列才開始的
微星一開始就輸了,新加坡偉創力跟台灣鴻海搶單,偉創力搶贏了
由他在大陸設廠幫NV生產原廠卡,這是小弟這方面的訊息
不知道可信度如何就是了
舊 2006-09-16, 12:13 PM #36
回應時引用此文章
moninca09離線中  
Muon
New Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者nokia7110
ELSA 我的印象是-2.0的顆粒哩........跟-1.2速度加減有差吧??

印象拉 因為我沒買ELSA的,無法確認.

我有買ELSA的7300GT 256MB的
是-20的沒錯
剛剛去中壢NOVA
ELSA也有出-12的記憶體
不過是英飛凌
我是覺得風扇做的比微星好啦
保固也贏微星
價錢是3000整,可以去殺看看
貨還蠻多的到處都有
其實運氣算不錯
ELSA的包裝多一層膜
店家也很少拆給人看
剛好看到人在裝機
舊 2006-09-16, 05:04 PM #37
回應時引用此文章
Muon離線中  
1u4eji4

感覺不錯....用料實在
只是不知道新竹哪裡買的到

另外說限量1000各....消息從何得知呢
還有不知道會不會出512M的
舊 2006-09-16, 09:00 PM #38
回應時引用此文章
1u4eji4離線中  
1u4eji4

引用:
作者1u4eji4

不好意思....腦袋打結....
不是512M啦....應該是256才對
舊 2006-09-16, 09:22 PM #39
回應時引用此文章
1u4eji4離線中  
johnny18
Junior Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者1u4eji4

512M買的下手嗎?
DDR3 16*32一顆10幾塊美金,
再加上4PCS,成本就要多上將近50元美金,
你覺得會有市場嗎?
舊 2006-09-16, 09:22 PM #40
回應時引用此文章
johnny18離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。