PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
再一攤全新的dvd片,5片只要1000元的攤子
我找到5部是得利出的片子
(不過我選的全部是動作片或是特效片而是一些我以前就想看或覺得不錯的dvd)
真是超值 !
好棒!

有一部是小魔女(哥倫亞發行)
(這還有好幾片
竟沒有人買,雖然單買一片要300 又湊成五片也不易)

還來買回來看後
不只溫馨感人
劇情****迭起
很久沒看電影看的如此痛快
緊張刺激程度
不下給侏儸紀說(自己看就知道>.< )
而影片畫質也不錯
推薦給大家

還有一片
愛迪莫非演的 超級警探 也不錯說!(也是哥倫比亞出的)

(也是200元耶)

還有20片這次
買的還沒看
有空看了其他部,在介紹其他片
to 個位大大
請大家推薦一些好但的片子吧!
像是一些劇情片或是劇情****迭起的片子(不是驚聳片呦!)
(像是刺激1995也不錯.
但我是早就買了^.^)

還有請問個位大大

麥迪遜之橋 真有那麼好看嗎??
為何昨天下午 就賣光了啊?

舊 2000-11-27, 04:08 PM #1
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
ㄚ倫
Power Member

加入日期: Nov 2000
"麥迪遜之橋"真的粉好看,怎麼講,打個不太恰當的比喻,它就是美國版的"失樂園"(只不過結局沒那麼慘就是啦!)沒想到喜歡它的人還真多,好像上次講了,如果此片是16:9的話,偶一定會第一個搶的,只不過.. ...ㄞ!不過好電影真的不應該去計較它的螢幕比例,只要劇情吸引人那不就一切ok?感情豐富或在感情上經過大風浪的人最好不要看ㄛ!ㄞ!每次一想到那縮水的"麥迪遜之橋",真羨慕日本人耶!(因為二區是16: 9的)

舊 2000-11-27, 07:14 PM #2
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
BEE
Elite Member

您的住址: 台北
電影的類型有很多 文藝片有大量的基本觀眾 有時候片名取的很好 看起來很有知性的 我也怕怕(例:心靈捕手 理性與感性 麥迪遜之橋 ) 因為不乏很多商業包裝的文藝片 內容除了很假的煽情故事僅比肥皂劇包裝精美點.....近年我覺得還不錯的:
心塵往事 美麗人生 中央車站 瘋狗馬子 輕聲細語 愛你在心口難開 真愛一世情 親情無價 情定巴黎 當男人愛上女人
美麗佳人
以前的:月落婦人心 溫馨接送情 大河戀 飛越杜鵑窩 新天堂樂園 巧克力情人 狗臉的歲月 強盜的女兒 親密關係
鋼木蘭 安妮霍爾 當莎利遇上哈利 軍官與紳士 站在我這邊
她們的故事 七個畢業生 畢業生 溫柔與慈悲 羅賓漢與瑪莉安 血染雪山紅 最後一場電影 冬人 八十一年代人生 公寓春光
小品的社會寫實:女煞葛洛莉 優雅的狀態 午夜狂奔 強盜爸爸 小逃犯 刺激驚爆點 瀝血金鷹 體熱 郵差按兩次鈴 小教父 鬥魚 蠻牛
國片港片: 老莫的春天 等待黎明 煙脂扣 表錯七日情 搭錯車 活者
日片:黑鬍子 驛站 大武士(幕末櫻田門之截殺)

實在太多 一時想不起來就上面那些囉 其它後補 都是我剛看完 馬上又會想看第二遍的電影....有Dvd 我也必買......
列位參考一下 除了聲效為長以外的片子.....
舊 2000-11-27, 08:12 PM #3
回應時引用此文章
BEE離線中  
GUNDAM

TO ㄚ倫
謝啦!
那二區影音畫質有比一區好嗎?
有我就花下去了?

TO BEE
你說的片子 有時要影起共鳴要看時候耶!
有些我就是和他共振不起來^.^

而一些商業化的劇情片或是通俗些的劇情片
是我較喜歡的

愛情劇情 有一個較感動我 日本 中山美惠 今井美樹 演的 情書
(但也不一定能感動各位,畢竟人喜好不同)
(就當我是沒內涵的人吧)
舊 2000-11-28, 04:15 PM #4
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
ㄚ倫
Power Member

to GUNDAM:
偶是覺得畫質應該粉好吧(日本本國自用品應該不會太差吧!且米國好像尚無出寬螢幕版DVD的打算....)而且偶也覺得奇怪,為何美版LD是寬螢幕的,而DVD....好像粉多初期華納的片子都這樣,ㄞ!

------------------
HI!我是ㄚ倫!
舊 2000-11-28, 04:31 PM #5
回應時引用此文章
ㄚ倫離線中  
GUNDAM

TO ㄚ倫
希望他出寬螢幕版
那二區有對應橫向壓說嗎?
像講雁鴨的 返家十萬里 也沒出寬螢幕唉...
舊 2000-11-28, 04:35 PM #6
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。