PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
syb
Major Member

syb的大頭照

加入日期: May 2001
作者 mapilot (Season of love) 看板 Moto_GP
標題 [情報] Dunlop Tech 3賽後訪談
時間 Tue Jun 5 08:05:38 2007
───────────────────────────────────────

http://www.crash.net/news_view~cid~6~id~149050.htm

Guintoli表示:
這是個不錯的週末,在考量到我們缺乏乾燥的場地來熟悉
新的16吋前輪與新配方的後輪之下。
由於場地溫度的變化,我們只能賭,但還好這次算是賭中了。
雖然起跑不是太好,但我找到應有的韻律,超越了Jacque跟隊友阿誠。
我跟他們幾乎整場比賽都在大亂鬥,所以有不少樂趣,
但對我來說,能夠在他們之前過終點是很不錯的結果。

玉田誠表示:
比賽還不錯,起跑之後幾圈感覺一整個好,但是後來抓地下降了一些,
不過仍然維持在一定水平。新的16吋前輪感覺比過去好,
讓我感覺的我們真的有在進步,我想接下來的比賽可以越來越快。

領隊Poncharal表示:
14跟15名雖不滿意但可接受,重要的是,我們兩位車手都有拿分。
我們仍在許多車隊之後,但是新的16吋前輪讓我們前進不少。
登祿普每場比賽都竭盡所能幫助我們進步,而我們目前處在整季的關鍵時刻,
希望我們能夠繼續保持衝勁,讓成績變得更好。

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

舊 2007-06-07, 01:40 PM #161
回應時引用此文章
syb離線中  
evo2001
Advance Member

evo2001的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者流金歲月
POWER SIDE再加上你的說法,大概都是改成800CC,扭力不足 要不然,這場可看到猴子玩動力滑胎吧....我以為只有卡比羅西才是騎GP7,場隊是騎1098 卡比羅西
幹的好...非場隊巴場隊

等等
卡比羅西是騎廠隊的車吧
Barros才是騎非原廠隊的車巴掉騎廠隊的小石頭吧

不過看到卡比羅西一開始領先時還真的嚇一跳
可惜之後出鎚退到後面了

真正嚇人的還是Rossi...

Memory:創見 DDRII667 512MB X2、1G X1(2G才夠用)
顯示卡:ASUS EN7600GS SILENT(無風扇才是安靜的王道)
音效卡:Creative Audigy4(這驅動程式...失敗)
HDD:Westen Digital 2500YS
DVD Writer:BENQ DW1670(等著拿DVD-RAM來餵)
DVD Writer:BENQ DW1640(絕版)
Power:Seasonic 430W(這個老實說有點貴...)
Chassis:Coolermaster CAC-T05 Centurion 5(漂亮的機殼)
Moniter:SAMSUNG 940BW

舊 2007-06-07, 07:44 PM #162
回應時引用此文章
evo2001離線中  
Flying_boar
*停權中*

加入日期: Sep 2004
1098的排氣量是1099cc,不可能
不管是不是廠隊應都是騎Desmosedici GP7,差別應是在調教
而且Desmosedici是V4而非1098的V-twin
要看到1098應該是要看SBK吧
舊 2007-06-07, 08:02 PM #163
回應時引用此文章
Flying_boar離線中  
syb

syb的大頭照

引用:
作者Flying_boar
1098的排氣量是1099cc,不可能
不管是不是廠隊應都是騎Desmosedici GP7,差別應是在調教
而且Desmosedici是V4而非1098的V-twin
要看到1098應該是要看SBK吧

說到SBK
今年HONDA的車手好猛~
在一群DUCATI裡面殺到第一
還有一站連二天都第1~

舊 2007-06-07, 08:08 PM #164
回應時引用此文章
syb離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者evo2001
等等
卡比羅西是騎廠隊的車吧
Barros才是騎非原廠隊的車巴掉騎廠隊的小石頭吧

不過看到卡比羅西一開始領先時還真的嚇一跳
可惜之後出鎚退到後面了

真正嚇人的還是Rossi...

靠腰...是八肉絲巴掉石頭人...又記錯了 沒差...猴王得冠軍我就爽啦
舊 2007-06-07, 08:11 PM #165
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
stonejames

stonejames的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 北市文山區忠順街
話說今年sbk, Ducati xerox還是用999勒
舊 2007-06-07, 08:12 PM #166
回應時引用此文章
stonejames離線中  
syb

syb的大頭照

作者 mapilot (Season of love) 看板 Moto_GP
標題 [情報] 川崎車隊賽後訪談
時間 Tue Jun 5 08:23:19 2007
───────────────────────────────────────

http://www.crash.net/news_view~cid~6~id~149049.htm

Jacque表示:
我完成比賽,這是我的首要任務,
我對於能夠保持韻律有點訝異,但我真的覺得很累。
我起跑不錯,但我換二檔三檔時,不少人從我身邊呼嘯而過,
或許我留在一檔的時間太久,但事實是我第一圈就從第4滑落到第12,
比賽保持在乾燥的情況下進行,跟過去一樣,這裡非常要求體能。
我受傷的手在七圈之後開始失去力量,我失去控制的準度,
而我不想冒險,我要保留精力把比賽跑完。
不幸的是,他們在直路底的剎車比我猛,我無法從我們的引擎取得優勢。
但這只是我復出後的第一站,我想到加泰隆尼亞時情況會變好。

De Puniet表示:
比賽的情況很糟,我起跑很不順,接連掉了7個位子,
我想我遇上跟Jacque一樣的問題,我們將會在賽後找出問題所在。
我試著在領先集團拉開之前,把失去的位子盡快搶回來。
我超越了中野和隊友Jacque,當我跟Hofmann並排時,在Arrabbiata彎
我跑開了,在彎道的中段偏離行車線,壓到路邊較不平的地方而失去前輪抓地。
幸好我受過傷的肩膀沒有任何追加的傷勢,但我的左膝會痛,
我想在下一場比賽之前這不是大問題。
我只能跟全隊道歉,到加泰隆尼亞做出改進。

--
標題 [情報] 義大利站後羅西的新紀錄
時間 Tue Jun 5 19:10:51 2007

官網新聞 http://0rz.tw/292HK

1. 連續六年在自己的主場拿下勝利,MOTOGP第一人。

2. 95次在頂級賽事中站上頒獎台,跟杜漢並列第一,
以他的實力,相信打破紀錄已經不遠。

3. 自2004年轉隊到山葉以來,羅西拿下27勝,是山葉最成功的車手,
超越前世界冠軍Eddie Lawson跟傳奇車手Wayne Rainey。

4. 山葉車廠第150勝已經逼近(目前149),之前只有本田超過150勝(目前204)。

5. 過去六年,羅西在加泰隆尼亞贏了5次,
2006年他連續在義大利和加泰隆尼亞獲勝。

--
標題 [情報] 雖然雷殘,Checa仍樂觀看待下一場
時間 Tue Jun 5 19:22:56 2007

官網新聞 http://0rz.tw/712IL

雖然在比賽中轉倒,Checa並沒有受傷,他已準備好下一回合的賽事。

Checa表示:
我非常失望,當時我想要追回失去的位子,
前方有Edwards跟中野,但難度頗高。
整體而言,我並沒有舒服的感覺,
我拼過頭,急著想要好一點的結果,所以就摔了。
我並不是故意要轉倒,但是感覺很差的時候,
你真的要好好了解為什麼。
但現在我們必須為了加泰隆尼亞的成績好好努力才是。

--
標題 [情報] Ducati擔心缺乏加泰隆尼亞比賽相關資料
時間 Tue Jun 5 22:55:57 2007

官網新聞 http://0rz.tw/b42H9

領隊Suppo表示:
這條位在巴塞隆納附近的賽道將會成為一大挑戰,
我們將會到那邊盡我們所能發揮。
最大的問題是,去年Gibernau和Capirossi在第一個彎就離場了,
我們根本收集不到任何比賽的數據。
但Stoner在義大利站表現出不錯的抗壓性,所以我們仍對比賽保持樂觀。
Capirossi四年前在加泰隆尼亞贏到本廠第一座冠軍,
我們希望他有更多的時間來研究他在義大利第一次用上的新引擎設定。

Stoner表示:
我們在義大利學到不少東西,這應該對下一場比賽有所幫助。
我們總是把我們能做的做到最好,無論比賽結果如何。
這一季到現在我們表現非常傑出,所以我們接下來每一場比賽可以稍為放鬆,
對我自己的能力更有自信。

過去加泰隆尼亞是我喜愛的賽道之一,直到他們因為路面變糟而重鋪以後,
這裡就變成強調賽車性能的場地。
2001-03騎起來感覺很棒,2004開始變差,
所以2005賽會重鋪路面,但不是鋪的很好,F1在這裡比過之後變得更差。
整個賽道有幾個不錯的超車點和高速彎。第一段還不錯,
大家在那邊表現都差不多,但後半段最後幾個彎很關鍵,尤其是最後兩個右彎。
這是一條相當技術性的賽道,希望對我們來說是不錯的。
Ducati在這邊拿到第一勝,不管能不能在這再拿一座獎盃,我們都會盡力而為。

Capirossi表示:
我很期待這場比賽,希望老天爺給我們好臉色看,
讓我們能繼續在義大利做的新引擎設定的工作。
新的設定我覺得不錯,讓我覺得動力傳輸更為平順,更適合我的風格。
我過彎習慣用比一般車手還傾斜的角度,所以我希望當我開始灌油門出彎的時候,
引擎出力的感覺能溫順一點。

我們在義大利對引擎和車身得到不小的進展。前輪的感覺變好,
這是我的騎法的重點之一,但我仍需要更多的改進。
去年我們在這裡相當艱困,即使在車禍之前,但我想今年將大有不同。
我喜歡這邊,我幫Ducati在這拿下第一座冠軍。
這條賽道有很多長彎道,你需要後輪有很好的抓地。

--
標題 [情報] Pedrosa希望找到在家鄉領先的方法
時間 Tue Jun 5 23:07:04 2007

官網新聞 http://0rz.tw/652Jd

Pedrosa表示:
我很開心再度回到頒獎台上,對我來說是很好的結果,尤其我是第八位起跑。
我起跑非常好,也超越了一些車手。但在第一彎當我灌油門時車嚴重打滑,
把我搶的位子還回去。

在中段之前,我的車都表現相當神勇,我可以慢慢超到領先位置。
但我又遇上今年某幾場比賽一樣的問題。我看到羅西慢慢離我遠去,
但當我想加速一拼的時候,不管前後輪都會打滑,
所以我不能再對輪胎施加更多壓力,只能把油門關小穩住第二。
對我們來說,能夠在不下雨的狀況下完賽相當幸運。
加上法國站的表現,我們士氣大增,朝向我的主場邁進。

--
標題 [情報] 鈴木車隊對加泰隆尼亞充滿期待
時間 Wed Jun 6 01:02:20 2007

官網新聞 http://0rz.tw/142GB

Hopkins表示:
我很享受在加泰隆尼亞比賽,在那邊我一向表現不錯。
賽道本身給我各種不同的挑戰,在990cc時代我們表現不差,
我相信800cc的新車,以這季驚人的進展來看,會表現的更為出色。
2006年我在這邊拿下第四,當時非常滿意,但我這次希望能夠更好,
賽季到目前為止都相當棒,但我知道我們必須讓賽車變的更好。

Vermeulen表示:
我很了解這條賽道,也很享受來這裡比賽的樂趣。
對我來說這跟主場賽事差不多,我住在安道爾公國
(庇里牛斯山上,法國跟西班牙交界處),離巴塞隆納不遠,
說不定可以得到一些西班牙群眾的支持。
上週在義大利比賽,我覺得相當艱難,所以來到一條我喜愛的賽道,
並且從第一次上場開始就展現競爭力是相當好的。
我希望能獲得好成績,因為我們的車真的做得到,
如同本季我和Hopkins交出來的成績,我們必須保持下去。

--

舊 2007-06-09, 01:20 PM #167
回應時引用此文章
syb離線中  
syb

syb的大頭照

說到SBK....
來貼一下好了~

標題 [情報] World SBK #07英國站(銀石)比賽結果
時間 Mon May 28 00:23:29 2007

Race 1 前十名
1. Bayliss DUCATI 999F07
2. 芳賀紀行 YAMAHA YZF-R1
3. Corser YAMAHA YZF-R1
4. Rolfo HONDA CBR1000RR
5. Laconi KAWASAKI ZX-10R
6. Biaggi SUZUKI GSX-R1000 K7
7. Lanzi DUCATI 999F07
8. Toseland HONDA CBR1000RR
9. Xaus DUCATI 999F06
10. Neukirchner SUZUKI GSX-R1000 K6
===========================================
Race 2 因大雨下不停,被迫取消
============================================
英國站後車手榜前12名(7站/13場) 冠 亞 季
1. Toseland HONDA 237 5 4 0
2. 芳賀紀行 YAMAHA 214 3 3 2
3. Biaggi SUZUKI 201 1 3 4
4. Bayliss DUCATI 189 3 2 2
5. Corser YAMAHA 151 0 1 3
6. Lanzi DUCATI 116 0 0 1
7. Xaus DUCATI 113 1 0 1
8. Rolfo HONDA 90 0 0 0
9. Neukirchner SUZUKI 87 0 0 0
10. Laconi KAWASAKI 62 0 0 0
11. 加賀山就臣 SUZUKI 60 0 0 0
12. Fabrizio HONDA 59 0 0 0

--

舊 2007-06-09, 01:31 PM #168
回應時引用此文章
syb離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
引用:
作者syb
說到SBK....
來貼一下好了~

標題 [情報] World SBK #07英國站(銀石)比賽結果
時間 Mon May 28 00:23:29 2007

Race 1 前十名
1. Bayliss DUCATI 999F07
2. 芳賀紀行 YAMAHA YZF-R1
3. Corser YAMAHA YZF-R1
4. Rolfo HONDA CBR1000RR
5. Laconi KAWASAKI ZX-10R
6. Biaggi SUZUKI GSX-R1000 K7
7. Lanzi DUCATI 999F07
8. Toseland HONDA CBR1000RR
9. Xaus DUCATI 999F06
10. Neukirchner SUZUKI GSX-R1000 K6
===========================================
Race 2 因大雨下不停,被迫取消
==================...

羅馬工頭還是認了....之前GP SUZUKI想找他參賽被拒絕...沒想到SBK,還是騎了GSX-R 1000 看到SUZUKI在本季GP的表現....羅馬皇帝不知道有沒有後悔了
舊 2007-06-09, 05:54 PM #169
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
syb

syb的大頭照

沒耶~他騎上癮了XD

作者 MattiaPasini (愛死CaseyStoner) 站內 Moto_GP
標題 [情報] Biaggi: 我"可能"永遠待在 WSBK
時間 Fri May 25 18:31:32 2007

http://www.crash.net/news_view~cid~5~id~148493.htm

火辣的 =皿=b

初次在WSBK豋場,已經幾乎快完成一半的賽事,Max Biaggi陳述他想留在WSBK好幾年,而他現在對MotoGP沒什麼興趣。Biaggi 在2005年結束他 14年的MotoGP職業生涯,在和 Honda大吵後,06年他一整年沒參加賽事,直到開始他在WSBK的第二春。這位前 250cc 四連霸世界冠軍引人注目地贏得第一場WSBK賽事勝利,最近一次是在 Monza 輸給芳賀紀行讓出了積分榜第二,暫居第三,但是這位羅馬皇帝在12場SBK賽事中站上頒獎台 8次

以下是他第一次參加在家鄉舉辦WSBK賽事時接受 Worldsbk.tv的訪問:
問:想回 MotoGP ? 還是待在 WSBK ?
Biaggi:這裡很棒,我在這很享受比賽的樂趣,我喜歡這種氣氛,一個分站安排兩場比賽很好,而且Super Pole很有挑戰性。對我來說待在這裡沒有錯,我真的很喜歡這裡,我想要待在WSBK好幾年。視情況而定今年我會待在 Suzuki Corona Alstare,但是未來不確定要再看看,我想永遠待在這裡..不過誰也不能說個準...

問:這一季有在注意 MotoGP 嗎?
Biaggi:稍微,不是很多,真的,因為它沒像之前那樣的吸引我了...不過我還是有看一點點, Ducati 已經很快了,Yamaha 也是,Honda有一點點麻煩... 但是還有那麼多比賽要比,因此現在無法太早斷定。

Biaggi 本週末要在 Silverstone 比賽,尋求他的第二場WSBK 勝利。

--

舊 2007-06-09, 07:52 PM #170
回應時引用此文章
syb離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。