PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
6666allen
Major Member

加入日期: Jul 2003
您的住址: 青雲路
Question 如果以安靜來比較~該選哪牌的POWER呢?

這類文章好像滿多的~但沒找到我想要的答案~
小弟也是後悔當初注重品質買了ZIPPY 400W~
不過晚上睡覺越聽越煩~所以寧願再敗換個好心情~
大家大都推康舒,海韻,ZIPPY,最近又多了個保銳~
小弟目前相中的是保銳 自由 400W~
12CM的因該比靜音坦克還來的安靜?
但有人說模組化會引響電壓~
不知這顆品質如何呢?
又有文提到~保銳國外賣的會比台灣賣的品質來的好~真有這回事?
如果以康舒,海韻,保銳12CM系列的來比~
各以安靜和品質來比是?>?>?
希望有用過或比較過的網友給意見吧~謝謝

另外題外話問一下~如果以現在最新的CPU~跟顯卡~
主板~1硬碟~1DVD燒~2條RAM~至少要多少W的POWER
才能輕鬆應付?

舊 2006-02-09, 06:57 PM #1
回應時引用此文章
6666allen離線中  
JUJU0111
Regular Member

加入日期: Sep 2004
我用海韻330W的很安靜,冬天風扇轉速不超過一千,
夏天在一般情況下風扇轉速也不超過一千五百,
缺點就是貴...有預算就敗吧!!

舊 2006-02-09, 09:33 PM #2
回應時引用此文章
JUJU0111離線中  
goreymax
Regular Member

goreymax的大頭照

加入日期: Apr 2004
海韻+1~~靜
給你參考我的配備~
380W夠用囉
舊 2006-02-10, 01:19 AM #3
回應時引用此文章
goreymax離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
海韻在+1
真的安靜,不過這樣的風量真的夠嗎...
舊 2006-02-10, 01:42 AM #4
回應時引用此文章
tribute離線中  
eccc
*停權中*

加入日期: Nov 2005
海韻+1~~靜
但是"全漢"還可以手動調速 調到最低速 更安靜

主機板只有34度 (室溫25度)
舊 2006-02-10, 01:54 AM #5
回應時引用此文章
eccc離線中  
h10100
*停權中*

h10100的大頭照

加入日期: Dec 2003
海韻再推...
我用舊版的350W
今日電源12cm風扇轉速800轉上下...
舊 2006-02-10, 01:56 AM #6
回應時引用此文章
h10100離線中  
BorgMu
Elite Member

加入日期: May 2002
海韻 再來一票 +1
舊 2006-02-10, 01:57 AM #7
回應時引用此文章
BorgMu離線中  
Nerine
Junior Member

Nerine的大頭照

加入日期: Dec 2005
海韻的使用者多到讓我懷疑背後是不是有業代在操作呀?XDDD

不過話說 回來....我也是用海韻的啦^^b
不知那個電容事件處理的怎樣了?
舊 2006-02-10, 04:00 AM #8
回應時引用此文章
Nerine離線中  
lovelan
Power Member

加入日期: Jan 2005
海韻S12 +1。
本來我哥電腦是用不知名的很吵,換了S12 330W後,有時候經過他房間要去用他的電腦,
沒看到電源燈還以為沒開機,他自己也說電腦沒聲音他睡覺反而覺得怪怪的
RAM:KINGSTON DDR400 512MB
HD:WD 120G/8M
DVD±RW:NEC 3550A@4551
DVD±RW:BENQ 1640
POWER: X-PRO 350W
CASE:黑冰山美人
台中優質店家分享!
選購電腦電源的一些注意事項
對AMD Socket AM2 平台 除頻數/DDR2時脈搭配 參考文章
Intel LGA775 Socket 平台 DDR2除頻數/DDR2時脈 搭配 參考文章
舊 2006-02-10, 08:58 AM #9
回應時引用此文章
lovelan離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
銀星你有用過嗎?他有一科是沒有風扇的...........一定安靜

http://www.silverstonetek.com/tw/products-30nf.htm
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2006-02-10, 09:03 AM #10
回應時引用此文章
nokia7110離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。