PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
作者pchome0012000
當初小弟也是看mm很水
就加入了..........誰知道

PS.只能怪自己太好色

大陸就是水妹多~^^~不要要小心歐^^很多酒店的^^
當然也有很多良家婦女啦^^我要去大陸工作了^^

舊 2006-12-01, 04:19 PM #61
回應時引用此文章
hulun離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者hulun
伺服器^^?大陸上使用QQ的人是台灣的聊天軟體+大陸的其他聊天軟體總和起來都比QQ少
QQ上也可以認識很多各地的朋友啦^^當然也可以認識些台灣人^^台商~台幹~台灣人的文化考察訊息^^
我是年底要去大陸工作^^用QQ當然是很重要的啦^^可以跟很多在大陸的臺灣人聯繫^^

我的意思是
好像有人提到繁體版的和簡体版的連上的伺服器不一樣
有差嗎?

舊 2006-12-01, 04:32 PM #62
回應時引用此文章
nomad離線中  
shadow_kill
Basic Member

shadow_kill的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市市區
引用:
作者hulun
我也覺得挺垃圾的~因為是大陸搞的~都會跳****~如果沒有珊瑚蟲還超難用的~
而且安裝不要讓插件裝進去~要小心
可是....好像YAHOO與MSN其實都有插件~YAHOO的病毒現在好像比QQ還多了^^
而且我很多網友都是阿六的~而且認識挺多台商的^^所以需要這軟體^^
不過我用了幾年了^^安啦^^
對了~他的遠端控制的功能挺棒的^^以後我要是去大陸工作^^那幫別人處裡電腦還是需要這個軟體呢^^

遠端遙控用XP內建的netmeeting或Terminal Services就OK了,再不然用最強遠端管理軟體的dameware←MIS專用的不過要費用就是了,也是有神秘小點點拉(VNC這套還不夠看)。
舊 2006-12-01, 09:18 PM #63
回應時引用此文章
shadow_kill離線中  
shadow_kill
Basic Member

shadow_kill的大頭照

加入日期: Oct 2006
您的住址: 台中市市區
之前在公司跟在大陸的分公司聯絡時,我們MIS部門只裝MSN跟skype,Toolbar也可不裝,畢竟msn全球使用率高,相容性跟安全性有一定水準,管理起來也很方便

此文章於 2006-12-01 09:58 PM 被 shadow_kill 編輯.
舊 2006-12-01, 09:57 PM #64
回應時引用此文章
shadow_kill離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者hulun
我也覺得挺垃圾的~因為是大陸搞的~都會跳****~如果沒有珊瑚蟲還超難用的~
對了~他的遠端控制的功能挺棒的^^以後我要是去大陸工作^^那幫別人處裡電腦還是需要這個軟體呢^^

目前我是用Yam版的QQ,跳出的新聞是繁體的...雖然還是很煩人...

而遠端控制,其實用XP內建的Windows Messenger就可以了!
連MSN(Windows Live Messenger)都不用下載就可以遙控。
但雙方都要有MSN的帳號就是了!
若有人雞婆把XP內建的Windows Messenger移除掉,
只用下載來的MSN,XP的遠端遙控就會不能用。

而大陸人用MSN的並不多,要遠端遙控大陸的電腦就最好用QQ,

在大陸打屁聊天可以用QQ,
但商用最好用Skype,有加密。

此文章於 2006-12-01 10:11 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2006-12-01, 10:08 PM #65
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者nbear3030
有個問題想請問一下
就是我有使用珊瑚蟲外掛
我的Q友ip位址在大陸某省xx電信
但她說她是台灣人?
她說有用什麼代理伺服器的....
請問這有可能嗎?

有可能~是可以掛PROXY但是台灣人去掛大陸的PROXY我還沒遇到過(我QQ用幾年了)
妳可看她的QQ版本與問他台灣的問題去了解他是否是台灣人^^
舊 2006-12-02, 06:42 PM #66
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者flyingcap232
不懂ㄟ…

大陸的會比較好嗎?
啊~~~~~~~~~~~~~~~~ 不懂啦!!!

大陸的說真的也沒有比較好啦~~只不過說真的~娛樂性與整合性~他應該比MSN 與 YAHOO好~不過~很多服務要Q幣的~
主要是想跟大陸聯繫~才用這個就好^^不跟大陸聯繫~那就丟掉不必用啦^^
我都用Q幣發簡訊給大陸手機~一通才0.15元人民幣^^超便宜啦^^
舊 2006-12-02, 07:46 PM #67
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者nomad
我的意思是
好像有人提到繁體版的和簡体版的連上的伺服器不一樣
有差嗎?

簡體與繁體的伺服器不同^^是因為要簡繁互換^^沒有啥不一樣~也沒有差~明年會有UNICODE版本的QQ^^到時候就不會有簡繁互換亂碼的問題了^^
舊 2006-12-02, 09:02 PM #68
回應時引用此文章
hulun離線中  
hulun
*停權中*

hulun的大頭照

引用:
作者shadow_kill
遠端遙控用XP內建的netmeeting或Terminal Services就OK了,再不然用最強遠端管理軟體的dameware←MIS專用的不過要費用就是了,也是有神秘小點點拉(VNC這套還不夠看)。

推QQ的遠程是因為不必另外裝或設定~只要知道位置∼點下去就可以用了,其功能性當然不夠
但是可傳檔可傳圖可續傳∼可遙控∼這樣對於基本用戶的我∼幫台灣家人或大陸朋友遙控就夠用了呢
舊 2006-12-03, 05:42 AM #69
回應時引用此文章
hulun離線中  
d12123
*停權中*

加入日期: Apr 2005
引用:
作者hulun
推QQ的遠程是因為不必另外裝或設定~只要知道位置∼點下去就可以用了,其功能性當然不夠
但是可傳檔可傳圖可續傳∼可遙控∼這樣對於基本用戶的我∼幫台灣家人或大陸朋友遙控就夠用了呢

msn的遠端協助也還不錯阿,QQ的遠端我用過,感覺不是那麼的好
舊 2006-12-03, 06:33 AM #70
回應時引用此文章
d12123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。