PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
vtech
訪客

Question [問題]該如何忘記一個不該愛上的人

或許 許多人都有相同的經驗,當喜歡上一個並不喜歡自己的人,
有人能夠甘之如飴,不斷的奉獻自己的感情,
也有人會陷入痛苦的情緒漩渦,不斷的打轉,
我想我是屬於後者吧!?

感情的這門課,我從來就沒有拿過高分,
每次以為自己已經準備好了,進了考場,才知道原來我始終是個井底之蛙.

學期末就要到了(目前在美國唸書),這週有交不完的paper, project.
心思確始終靜不下來. 原來愛上一個人是這麼的辛苦.

多麼希望這世界真的有"忘情診所Lacuna Inc.", 讓我忘記一切擁有妳的回憶吧!

各位版友,抱歉,我發了一篇苦水文,佔用了網路資源.
希望有人能提供一個讓我快速忘掉一個人的方法....
雖然我知道時間就是最好的解藥,但是我現在最缺的就是時間阿

舊 2006-11-28, 12:58 PM #1
回應時引用此文章

mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
引用:
作者vtech
我想我是屬於後者吧!?

每次以為自己已經準備好了,進了考場,才知道原來我始終是個井底之蛙.

學期末就要到了(目前在美國唸書),這週有交不完的paper, project.

多麼希望這世界真的有"忘情診所Lacuna Inc.", 讓我忘記一切擁有妳的回憶吧!

快速忘掉一個人的辦法...沒有!!!
暫時麻痺自己吧...既然要期末考了...
就用讀書來麻痺自己吧...
教出一張漂亮的成績單...讓難過的事變成動力...
也未嘗不是一件好事.....

加油......

舊 2006-11-28, 01:09 PM #2
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
surn
Regular Member

surn的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: GB
引用:
作者vtech
我想我是屬於後者吧!?

是阿是阿~停止過多的付出是第一步~
拿張紙~把對她付出的主動跟被動列出來~
先由主動開始~看到想幫也是忍著當沒發現~
樓主加油囉~
舊 2006-11-28, 01:13 PM #3
回應時引用此文章
surn離線中  
hippo998
Major Member

hippo998的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台北觀光果園
下一個會更好.....真的!
舊 2006-11-28, 01:13 PM #4
回應時引用此文章
hippo998離線中  
zte

加入日期: Sep 2006
原PO跟我一樣
那個不該愛上的人還是一直一直刺痛我
想要放手真的很難
或許早已習慣
講難聽點犯賤
舊 2006-11-28, 02:01 PM #5
回應時引用此文章
zte離線中  
exe2000
訪客

看到這篇我有共鳴...
最近我也是...
這種心情真的不好受
想忘忘不了 一直刺痛著.....

假如有可以暫時麻痺自己的辦法 我實在想知道
買了Wii回來一直玩也沒啥用..玩到心煩....
舊 2006-11-28, 02:08 PM #6
回應時引用此文章

銀色戰車鎮魂曲
*停權中*

銀色戰車鎮魂曲的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 殲滅捍衛道德人士聯盟
學習當個阿宅

8:00~12:00 開始補眠 早上課全翹掉

12:00~13:00 從床鋪下拿出開學時一次購買一年份的泡麵來吃,
打開螢幕看動畫,PS(電腦從開學後就沒關過.)

13:00~16:00 繼續補眠 下午的課繼續全翹掉

16:00~18:00 開始在巴哈嘴砲 並在網上搜尋動漫與電腦產品資訊

18:00~19:00 同午餐,只是畫面變成康熙或是悶鍋

19:00~24:00 開始流動於各大BBS板,(PTT,築夢,盈月,BALA)開始潛水,或是在西斯版嘴砲
在黑特當正義魔人,在O2推文(除了地點其餘全爆那類的鳥話),因為看不棒
球所以不會去棒球版,最常是去表特板開分身5566討噓,覺得這樣很爽,無
緣無故就到12點了.

緣無故就到12點了.

24:00~01:00 吃宵夜,同午餐和晚餐 泡麵樣式可能有所變動

01:00~03:00 開始欣賞下載好的動漫影片,並會反覆3000次看一樣的EX:太空戰士12

03:00~05:00 趴在床上看著扭蛋或是夾到的小玩具

05:00~08:00 在不知不覺下睡著

隔日 同前日

宅.... 就是連宿舍門都不用出去

推 smalldrunk:不打槍!?!? 嚴重懷疑豪洨
→ wen750711:沒打槍一看就知道豪洨
舊 2006-11-28, 02:31 PM #7
回應時引用此文章
銀色戰車鎮魂曲離線中  
傲世笑紅塵

傲世笑紅塵的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Alantic Ocean
趕快去愛一個你可以愛 該愛的人
舊 2006-11-28, 03:03 PM #8
回應時引用此文章
傲世笑紅塵離線中  
linux2000
Power Member

linux2000的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 很危險的地球
引用:
作者銀色戰車鎮魂曲
學習當個阿宅
..........
這....還真宅阿TL
舊 2006-11-28, 03:28 PM #9
回應時引用此文章
linux2000離線中  
akz77
New Member

加入日期: Nov 2003
要忘掉心裡所愛的那個人也沒什麼困難,難過就哭,盡量想美好的事情,反正有無那個人對你也沒差,因為他又不喜歡你,別庸人自擾,時間一過,自然無事一身輕!!!別說我沒有過,我也是這樣走過來滴!
舊 2006-11-28, 04:50 PM #10
回應時引用此文章
akz77離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。