PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
什績匈
Major Member

加入日期: May 2004
詢問一部很久以前的美國影集片名!!

大約10幾年前,好像是中視有播過一部美國影集,內容是說主角每天早上都會收到一份明天的報紙,然後都會有一隻貓走過去!
主角就會依照報紙上的新聞去阻止不好的新聞事件發生!
不曉得是否有人知道這部影集片名呢?
謝謝!!

舊 2004-10-30, 12:48 PM #1
回應時引用此文章
什績匈離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
作者什績匈
大約10幾年前,好像是中視有播過一部美國影集,內容是說主角每天早上都會收到一份明天的報紙,然後都會有一隻貓走過去!
主角就會依照報紙上的新聞去阻止不好的新聞事件發生!
不曉得是否有人知道這部影集片名呢?
謝謝!!

這部片有這麼久嗎???
去年才在第四台播出,叫做"未來報告"
HALLMARK電影台.......我家的現在已經看不到了

舊 2004-10-30, 01:35 PM #2
回應時引用此文章
coolchet離線中  
smellycat

加入日期: Sep 2004

Early Edition 1996-2000

我也很喜歡的影集,古早中視播的時候好像叫作搶救未來之類的
HALLMARK台,每週日中午12點到2點,播兩集
現在進度到第三季
舊 2004-10-30, 02:18 PM #3
回應時引用此文章
smellycat離線中  
jeffery8341
*停權中*

加入日期: Oct 2004
這部影集的構思很好,可惜編劇不行,最糟糕的是男主角簡直像個白癡,反倒是其他演員還都不錯。
舊 2004-10-30, 03:15 PM #4
回應時引用此文章
jeffery8341離線中  
什績匈

加入日期: May 2004
引用:
作者coolchet
這部片有這麼久嗎???
去年才在第四台播出,叫做"未來報告"
HALLMARK電影台.......我家的現在已經看不到了

原來沒有那麼久!!那我又多年輕了幾歲!!
剛剛找了一下我家有線電視也沒有!!
舊 2004-10-30, 11:08 PM #5
回應時引用此文章
什績匈離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
我家的 Hallmark 台也沒了~
舊 2004-10-30, 11:48 PM #6
回應時引用此文章
strong離線中  
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
Hallmark台不是今年初就沒了嗎,我家打從有CATV開始都沒見過該台
舊 2004-10-31, 12:11 AM #7
回應時引用此文章
asccpu離線中  
kaien01

kaien01的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
Unhappy

引用:
作者asccpu
Hallmark台不是今年初就沒了嗎,我家打從有CATV開始都沒見過該台

其實是有些系統業著沒把他放進頻道表內

舊 2004-10-31, 10:07 AM #8
回應時引用此文章
kaien01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。