PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者lawlight
時間一到按下購買 => 排隊 => 已售完.........

樓上的有意賣我另外兩隻嗎?

不好意思剛剛才看到,因為我沒打算付款,所以兩點一到那張單就被放水流了

看狀況熱門程度不上紅米啦,明後天可能您就買到了

引用:
作者莫名一言
但我不知道明天去還有嗎
淘寶買若壞掉維修麻煩
光華有台灣公司貨
小貴一點是沒關係啦

以前電源現場排蠻容易的,但是01討論串似乎將現場排隊加溫了(昨天還沒什麼討論)

台灣貨的話,01有在賣也是1100左右(稍早些900有人賣,可能是因為討論越漲越高吧)

近來小米的維修政策有改變,以前只要拿產品到門市,現在要附上訂單號碼(雖然不會真的查是不是真的同一支)

所以要別人買台灣貨的話,記得要順道要個訂單號碼有備無患

舊 2016-09-08, 05:17 PM #131
回應時引用此文章
acetyII離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
也買到2支,這有這麼搶手?

舊 2016-09-08, 05:24 PM #132
回應時引用此文章
PC.s離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
我大概9點20分
到行天宮站出口
就看到小米員工在外面
說已經在排隊了
我排到第二層樓梯
前面熟女說已經20多人在排了
我說就昨天沒搶到
她說她也是啊

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2016-09-09 09:38 AM 被 莫名一言 編輯.
舊 2016-09-09, 09:32 AM #133
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
lianan
Silent Member

加入日期: Sep 2011
引用:
作者acetyII
不好意思剛剛才看到,因為我沒打算付款,所以兩點一到那張單就被放水流了

看狀況熱門程度不上紅米啦,明後天可能您就買到了

以前電源現場排蠻容易的,但是01討論串似乎將現場排隊加溫了(昨天還沒什麼討論)

台灣貨的話,01有在賣也是1100左右(稍早些900有人賣,可能是因為討論越漲越高吧)

近來小米的維修政策有改變,以前只要拿產品到門市,現在要附上訂單號碼(雖然不會真的查是不是真的同一支)

所以要別人買台灣貨的話,記得要順道要個訂單號碼有備無患

請問如果要維修小米的產品,就拿產品到門市,然後再附上訂單號碼就可以了嗎?
之前買的小米電源跟小米手環1都壞了,只是已經超過一年了,我想也沒有拿去維修的必要了吧?
舊 2016-09-09, 10:34 AM #134
回應時引用此文章
lianan離線中  
acetyII
*停權中*

引用:
作者lianan
請問如果要維修小米的產品,就拿產品到門市,然後再附上訂單號碼就可以了嗎?
之前買的小米電源跟小米手環1都壞了,只是已經超過一年了,我想也沒有拿去維修的必要了吧?

保固........超過了 應該會被打槍,保固內就是給當初訂單號碼

為了不歪樓,順便發表一下心得好了

小米的東西是這樣,堪用實用但是不見得好用

撇開計步不穩的問題(反正是個相對參考值,而非絕對參考值)

手環一 其實我同一顆,對應IOS系統,跟android系統,發現在IOS系統會有離線狀態來電不振,或是鬧鐘突然不振等問題,但是在a系統發生機率就減少很多,幾個月甚至一年大概一次

介意的,就會一直放大這個問題,

另外有發生過一次手環當機.............以為掛點了,放一陣子之後等電放完,又回來了

我都是帶著洗澡,雖然標榜防水,但是不排除接點短路後的保護裝置.....

結論是電源跟手環我給予相當高的評價.......

但是一分錢一分貨,客服.........很爛,維修........也只是更換,過保固...........一定不鳥你

不像apple有客服專線讓你打去罵個夠,都不敢掛你電話

另外一個很有趣的是小米的品牌建立,在我們這輩,小米不過就是個新牌子,但是對於小朋友,他們到處都能看到小米的標誌,四五歲的小朋友看到我手環或是電源都會說小米出來....
舊 2016-09-09, 11:15 AM #135
回應時引用此文章
acetyII離線中  
acetyII
*停權中*

刷卡的今天收到(比超商付款晚了一天)

已經在淘寶訂了手環帶

舊 2016-09-10, 11:27 AM #136
回應時引用此文章
acetyII離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者acetyII
保固........超過了 應該會被打槍,保固內就是給當初訂單號碼

保固方式改為你要在現場登入當初購買的帳號,然後證明你有購買。
如果拿當初的發票或者訂單、出貨單,一概不承認.....

我手環1當初快過保前,不小心摔到,結果不能記錄步數,
拿送修換了同一款的彩燈版手環,結果手環2都到手了彩燈版還活著好好的...

此文章於 2016-09-11 12:04 AM 被 杰德爾 編輯.
舊 2016-09-11, 12:01 AM #137
回應時引用此文章
杰德爾離線中  
CDancer
Major Member

CDancer的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 演藝圈
引用:
作者杰德爾
保固方式改為你要在現場登入當初購買的帳號,然後證明你有購買。
如果拿當初的發票或者訂單、出貨單,一概不承認.....

我手環1當初快過保前,不小心摔到,結果不能記錄步數,
拿送修換了同一款的彩燈版手環,結果手環2都到手了彩燈版還活著好好的...

只是登入讓他看購買記錄,不會確認送修品是否真的是這個購買記錄出的貨嗎?
在網拍買的,借朋友的購買記錄也可以嗎?
舊 2016-09-14, 02:11 PM #138
回應時引用此文章
CDancer離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者CDancer
只是登入讓他看購買記錄,不會確認送修品是否真的是這個購買記錄出的貨嗎?

我當初買光感版的的確是這樣
還不能先抓圖, 一定得開網頁那個購買記錄, 手機滑給他看才認帳
或許你能借到別人的帳號進去滑給他看或許也行
這次去現場排隊買的小米手環2, 變成要保留發票才行
怕熱感紙放半年字都不見了, 到時沒得送修就麻煩了
舊 2016-09-14, 03:24 PM #139
回應時引用此文章
marks離線中  
杰德爾
Power Member

加入日期: Apr 2003
引用:
作者CDancer

這次手環2跟陸版的也不太一樣,台版白盒版有通過了CE與FCC的認證,
所以背面會有CE等字樣,這樣就很好辨識是不是在台灣買的,
但是手環1好像都沒印,所以要看帳號的購買日期,證明有沒購買吧。
至於可不可以借帳號去修,我覺得應該可以呢,只要是在台灣買的,
有字樣,去修應該不會刁難才對。
舊 2016-09-14, 06:27 PM #140
回應時引用此文章
杰德爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。