PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
maskedrider555
Master Member

maskedrider555的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 假面騎士大本營
引用:
作者LegoMacgyver
最近改用google Hangouts,打市話每分鐘0.6元/分,打手機2.5元/分

請問使用Hangouts通話,通話品質如何?

撥打的價位頗吸引人,但我嘗試過撥打0800免付費專線想看看通話品質,不曉得是不是沒儲值的緣故,一直沒法撥通...

儲值最低價位要10鎂,怕通話品質不如預期,那這錢反而浪費了...

另外,

撥出時對方看到的號碼會是自己的手機號碼嗎?

還是未知號碼?

撥打市話或手機都跟平時使用手機撥打一樣嗎?

例如 : 02xxxxxxxx or 09xxxxxxxx...

舊 2017-04-29, 09:20 AM #31
回應時引用此文章
maskedrider555離線中  
Earlson1
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者maskedrider555

撥打的價位頗吸引人,但我嘗試過撥打0800免付費專線想看看通話品質,不曉得是不是沒儲值的緣故,一直沒法撥通...

儲值最低價位要10鎂,怕通話品質不如預期,那這錢反而浪費了...

另外,

還是未知號碼?

例如 : 02xxxxxxxx or 09xxxxxxxx...

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4778558

聽說vovo比較好

舊 2017-04-29, 10:44 AM #32
回應時引用此文章
Earlson1離線中  

引用:
作者Earlson1
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4778558

聽說vovo比較好

感謝回覆,暫時先選擇試用vovo...(撥出對方端顯示的是我的門號號碼無誤)

儲值方式也不少,雖然電信代收沒有我用的台星...Orz
舊 2017-04-29, 10:52 AM #33
回應時引用此文章
LegoMacgyver
Amateur Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者maskedrider555
另外,
還是未知號碼?

通話品質很ok啊,像那天我打進公司給內人,事後問她通話品質如何,她說沒感覺。
儲值的部分,是可以退款的,不滿意按下退款即可。
另外有些免付費電話或是市話是不接受「未顯示發話號碼」,
所以最好要開啟「顯示發話號碼」功能。

像剛申請時,我直接撥小朋友幼稚園的市話,結果隔了一會兒竟然進了語音信箱。
可能幼稚園這類的公司行號是用節費系統吧,我趕緊申請了「顯示發話號碼」才ok。

我自己用Hangouts播家裡的市話,還會顯示我的號碼及專屬音。

Hangouts播打出去的確要等候比較久才會有接線音,這是它的缺點。
還有就是它的電話簿會跟我的whoscall混在一起,目前我還沒去解決這個問題。
好在我會打的市話就是那幾個,可以透過網頁版「稍加」修改。
Xone之前用過免費的,刪了。

vovo感覺好像不錯,下次儲值來玩玩。
舊 2017-04-29, 09:07 PM #34
回應時引用此文章
LegoMacgyver離線中  

引用:
作者LegoMacgyver
通話品質很ok啊,像那天我打進公司給內人,事後問她通話品質如何,她說沒感覺。
儲值的部分,是可以退款的,不滿意按下退款即可。
另外有些免付費電話或是市話是不接受「未顯示發話號碼」,
所以最好要開啟「顯示發話號碼」功能。

像剛申請時,我直接撥小朋友幼稚園的市話,結果隔了一會兒竟然進了語音信箱。
可能幼稚園這類的公司行號是用節費系統吧,我趕緊申請了「顯示發話號碼」才ok。

我自己用Hangouts播家裡的市話,還會顯示我的號碼及專屬音。

Hangouts播打出去的確要等候比較久才會有接線音,這是它的缺點。
還有就是它的電話簿會跟我的whoscall混在一起,目前我還沒去解決這個問題。
好在我會打的市話就是那幾個,可以透過網頁版「稍加」修改。
Xone之前用過免費的,刪了。

vovo感覺好像不錯,下次儲值來玩玩。

感謝回覆...

目前暫時傾向先用vovo試試,因為目前加上好康碼贈送的$15,我總共有$30臺幣的額度先嚐鮮...

到時候如果覺得還不錯,可能就會小額儲值用下去了,只是不曉得它的儲值餘額有沒有時間限制...(我爬文看到網友說Hangouts有半年限制)

vovo就我A.B兩門號測試的感覺是撥通速度ok,費率也還算ok,缺點目前只感受到一個.........APP開啟速度頗慢...

另外,Hangouts的介面其實比較合我胃口,不過這點倒是可以妥協...

至於Xone,去年曾經用過一次,當時只覺得它的通話品質差到一個不忍直視的層級...

此文章於 2017-04-29 10:02 PM 被 maskedrider555 編輯.
舊 2017-04-29, 10:01 PM #35
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。