PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mac2014
*停權中*

加入日期: Jul 2014
啃~這是報應嗎?

抵制黑桶已經好幾年了,這段期間除非沒辦法否則絕不會購買黑桶相關企業商品.
前幾天慢跑時經過-4看見北海道牛奶糖霜淇淋的掛旗後,心裡一直百般交戰了很久,
昨晚慢跑又經過最後忍不住了便進-4買了牛奶糖霜淇淋站在店門口吃了起來.
吃著吃著突然轉頭看到右邊一名體重應該破百的"米其林辣妹"走過來,
這"米其林辣妹"居然穿著艷紅色緊身上衣黑色紗質澎澎裙...腳上還踩著艷紅色高跟鞋,害我嚇的愣了一下下.
沒想到該破百"米其林辣妹"以為我在對他行注目禮,居然抬起下巴跩個二五八萬的扭著肥臀從我面前經過,看到這畫面當下嚇的我霜淇淋都快拿不住.
到現在那種嚇人的畫面好像烙印在腦子裡,啃~難到這是報應嗎?這報應也來的太快了...

舊 2014-10-25, 08:46 AM #1
回應時引用此文章
mac2014離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
該去過火除惡運!

舊 2014-10-25, 08:49 AM #2
回應時引用此文章
a8628離線中  
Wake
*停權中*

Wake的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 田中央
舊 2014-10-25, 08:54 AM #3
回應時引用此文章
Wake離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2014-10-25, 09:16 AM #4
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者mac2014
抵制黑桶已經好幾年了,這段期間除非沒辦法否則絕不會購買黑桶相關企業商品.
前幾天慢跑時經過-4看見北海道牛奶糖霜淇淋的掛旗後,心裡一直百般交戰了很久,
昨晚慢跑又經過最後忍不住了便進-4買了牛奶糖霜淇淋站在店門口吃了起來.
吃著吃著突然轉頭看到右邊一名體重應該破百的"米其林辣妹"走過來,
這"米其林辣妹"居然穿著艷紅色緊身上衣黑色紗質澎澎裙...腳上還踩著艷紅色高跟鞋,害我嚇的愣了一下下.
沒想到該破百"米其林辣妹"以為我在對他行注目禮,居然抬起下巴跩個二五八萬的扭著肥臀從我面前經過,看到這畫面當下嚇的我霜淇淋都快拿不住.
到現在那種嚇人的畫面好像烙印在腦子裡,啃~難到這是報應嗎?這報應也來的太快了...

看哪片都打不出來了?!

10年
舊 2014-10-25, 09:17 AM #5
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
我認為那雙高跟鞋的鞋跟是鋼筋
舊 2014-10-25, 09:45 AM #6
回應時引用此文章
42章經離線中  
慕凡

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者42章經
我認為那雙高跟鞋的鞋跟是鋼筋

我怎覺得是汎合金?
舊 2014-10-25, 09:51 AM #7
回應時引用此文章
慕凡離線中  
mac2014
*停權中*

加入日期: Jul 2014
到現在腦子還一直想起那米其林身材,超短澎澎裙.....
還有那個"老娘不是不能幹,就是不給你幹"表情...........
舊 2014-10-25, 10:03 AM #8
回應時引用此文章
mac2014離線中  
我是湯姆

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
可憐, 這個陰影會一直影響你的!

以後你會常常在緊要關頭被這個陰影攏罩住而永垂不朽的!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2014-10-25, 10:03 AM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
nick666
*停權中*

nick666的大頭照

加入日期: Sep 2013
食藥署 : 終於找到黑心豬油的流向了.....
舊 2014-10-25, 10:10 AM #10
回應時引用此文章
nick666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。