PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
usoking
Basic Member

加入日期: Dec 2008
從酒店妹挖到寶

2013年07月03日
繁忙工作後,好好來一場愛愛,是沁人心脾的療癒;但,當工作就是做愛時,那真的天壤之別。
「把工作變興趣」的人很幸福,但「把興趣變工作」的人,通常都會覺得;一點都不好玩了。但是,很多年輕妹妹當性工作者,一是為錢,二是自己也挺喜歡做!這與以往血淚滿腹的性工作者,態度大相逕庭,不知該不該為年輕妹喝彩:「這麼年輕就能把興趣變工作!」而且,這些妹妹多半都有男友,很多男朋友知道自己女友是做****的,不但沒有翻桌走人,還會負責接送,常燉補品給女友吃,隨時保護她的人身安全,不被客戶騷擾。

現代男友看得開
從前男人只要聽到女友下海過,十個有九個不能接受,剩下那一個掙扎半天,最後也是無法信任女友,分手走人外加不屑。但現代年輕男女,對於有一方下海,真的看得很開,還會驕傲地跟朋友分享這等光榮事:「我女友是酒店妹。」這些男友多半賺得比女友少,卻也心悅誠服,認真地支持對方經營事業,因此接送照顧,風雨無阻,男友後來也幫女友在網路上刊登「服務項目」,營業額還創新高,只因為「只有男人了解男人」,用男人會有「性趣」字眼去勾引男人,果然一擊斃中!
有些情侶則是男女都下海,因為要結婚買房子,「反正就辛苦3、5年,以後就可以過正常生活了」,大有一種共同打拼的硬頸精神。即便男人有正常工作,女人在接客,兩人交往後,女人也不打算為了他而終止這種賺錢的方式。因為「等男人奮鬥10年,我才能過好日子,那倒不如我自己奮鬥3年,還比較快哩。」找一個不需要男人養的女人,即便是「賣身界的女強人」,但因為經濟獨立、思想獨立,這些對現代男人來說,可能才是挖到寶哩!

鳥來伯《情慾愛神話》
來源:http://www.appledaily.com.tw/appled.../從酒店妹挖到寶
我是從前的男人,所以我連夜店妹也無法接受.
請問現代的男人們,你們真的可以接受嗎?

舊 2013-07-03, 05:43 PM #1
回應時引用此文章
usoking離線中  
new20131221
*停權中*

加入日期: May 2013
女友跟老婆是不一樣的

舊 2013-07-03, 05:46 PM #2
回應時引用此文章
new20131221離線中  
直掰人
Major Member

直掰人的大頭照

加入日期: Aug 2010
笑貧不笑娼的由來新闡釋

舊 2013-07-03, 05:47 PM #3
回應時引用此文章
直掰人離線中  
stocant5201
*停權中*

加入日期: Jun 2013
一切都是錢,男人錢多,就可以要求只服伺他一人,賺不到主宰家庭的金錢,只好讓女人賺主宰的錢。

兩性有那麼絕對嗎?

男人當皇帝,後宮佳麗三千,女人當皇帝(武則天)一樣幸男三千。
舊 2013-07-03, 05:54 PM #4
回應時引用此文章
stocant5201離線中  
rup4
Regular Member

加入日期: Mar 2009
您的住址: 台灣的某個角落
就洗腦文
大意是改變傳統的男女觀念
要有笑貧不笑娼,跟拋棄男性以往錢要賺的比另一半多的想法
但男性可以接受,女性就不一定可以接受
女性可以接受的是老娘當過酒店小姐做過元X,但你仍會娶我
問題在於男性薪水沒女性高,這就有很大的難度
之前就聽過一各酒店的,月領高薪,她可以養個沒賺錢的小狼狗,但要嫁還是要找薪水比她還高的
一般女性多半還是沒辦法接受男性薪水比她們低
只能說兩性方面的文章很多都是嘴砲文,因為兩性都會找對自己有利的條件
很難達到平衡
看那個文不如來78區哈拉來的有意義
舊 2013-07-03, 06:05 PM #5
回應時引用此文章
rup4離線中  
newfire
Advance Member

加入日期: Feb 2002
吃軟飯新解嗎?
舊 2013-07-03, 08:30 PM #6
回應時引用此文章
newfire離線中  
czf52017

czf52017的大頭照

加入日期: Dec 2004
寶,元寶嗎?

古拉豹的紙模型倉庫 - 阿弘專區~~
舊 2013-07-03, 08:39 PM #7
回應時引用此文章
czf52017離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
現在賺兩三年..以後可以過正常生活
由奢入儉難阿...過慣了爽日子..能忍受過窮苦日子嗎
能忍受以前買的起LV包現在買不起??
就算能忍住..又忍受的住別人的冷言冷語(例:唷~以前不是都用LV包嗎)
台灣人都是愛面子...有錢裝飾自己就有面子..沒錢就沒面子
除非可以跳出這個框框~不然我看...未來日子還很遙遠呢
舊 2013-07-03, 08:45 PM #8
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
當然可以接受

但是要娶回家......門都沒有
舊 2013-07-03, 08:55 PM #9
回應時引用此文章
dragoncat離線中  
猫丸

猫丸的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 溫柔鄉(?)
引用:
作者dragoncat
當然可以接受

但是要娶回家......門都沒有

放心好了~

有牆可以爬才不會走門呢~

塾生必須盡忠節!
塾生必須要武勇!
塾生必須要質樸!

鐵皮屋
舊 2013-07-03, 09:02 PM #10
回應時引用此文章
猫丸離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。