PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
引用:
作者look63
正好看到的

美杜莎VS綾清竹精彩對話!~~~

美杜莎:媽的蕭炎練功結果入魔把我幹了。
綾清竹:我是準備去把動哥幹了,結果最後出來第三者幫助動哥把我幹了。
美杜莎:我和他做的時候沒有人看呢。
綾清竹:我就倒霉了,明擺擺的那麼大條老虎在看。
美杜莎:我懷上他的孩子了。。。。。。並且還喜歡上炎哥了
綾清竹:我現在只想把動哥殺了,懷沒有懷上暫時還不知道呢。。。。。
美杜莎:想當年我好歹也是斗宗強者啊?結果還是沒有打過開G的炎哥,哪個時候他才大鬥師呢!!!!!!!!!!
綾清竹:我能把動哥一巴掌拍死,但是把他排死了我也的死。。。。。
美杜莎:為什麼啊?
綾清竹:他要是死了武動就完了撒,一完了土豆就賺不到錢了,一賺不到錢不把我搞死才怪呢!!!!
美杜莎:我以為只有我才是這樣的命運呢!!原來我們同是天涯淪落人啊!
綾清竹:我只希望我不是和你一樣給他看家去了就...

我在卡提諾看時,24頁有一段:

在古劍門忙著收拾殘局時,林動卻是遙遙的跟隨著遠古龍猿那龐大的身軀,這大傢伙渾身都是暴戾的氣息,所過之處,不論是妖獸還是人類,都是逃得乾乾淨淨,哪裡還敢像蕭炎這般優哉游哉的跟在其後。

把林動和蕭炎混在一起了

舊 2015-06-08, 09:38 AM #1241
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
rexchiang

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
我也是最近入手 kindle paper white 日文****版
[多了廣告,就待機畫面秀,平常也不出現,重點比較便宜]

不知道哪天忽然看到開箱文,寫得好像不錯,就去露天訂一台,還好不到4K

拿到後開始爬文,原版的只能吃某部分格式的檔案,大陸那邊有改機軟體,
犧牲電量支援多格式。

比起我用LG 8吋平板看,真的舒服多了,而且我又把文字加大,行距加寬,
整個看的感覺非常舒服。

原本要買kindle前還有猶豫,後來看到有人說裡面有內建陽春瀏覽器,
看人家說陽春,我覺得也沒有太誇張,反正看網頁想說載好一頁就看很久。
到手後,打開內建瀏覽器,終於學會如何輸入網址找到卡提諾,
然後就......悲劇了。

開沒幾頁,真的更新速度慢爆,那還算了,可以等...
但是,後面瀏覽器就當掉,直接關閉......
我夢想的用比較顧眼睛的kindle看卡提諾小說
只能直接放棄用kindle看卡提諾小說,
有些完本的大作,如奇幻和武俠的,我就找電子檔放進kindle
最近下班回家就是開著kindle慢慢啃。

相較起平板,兩者發光模式不同,以前盯平板,即使手動減光,還是讓眼睛不舒服,
現在用kindle,也是調到最低光源,整個看起來真的像是在看書的視覺。

不過,不管怎樣,還是定期起來活動眼睛,多看看遠方,養養眼
才是真王道。

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2015-06-09, 12:37 AM #1242
回應時引用此文章
rexchiang離線中  
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者rexchiang
我也是最近入手 kindle paper white 日文****版
[多了廣告,就待機畫面秀,平常也不出現,重點比較便宜]

不知道哪天忽然看到開箱文,寫得好像不錯,就去露天訂一台,還好不到4K

拿到後開始爬文,原版的只能吃某部分格式的檔案,大陸那邊有改機軟體,
犧牲電量支援多格式。

比起我用LG 8吋平板看,真的舒服多了,而且我又把文字加大,行距加寬,
整個看的感覺非常舒服。

原本要買kindle前還有猶豫,後來看到有人說裡面有內建陽春瀏覽器,
看人家說陽春,我覺得也沒有太誇張,反正看網頁想說載好一頁就看很久。
到手後,打開內建瀏覽器,終於學會如何輸入網址找到卡提諾,
然後就......悲劇了。

開沒幾頁,真的更新速度慢爆,那還算了,可以等...
但是,後面瀏覽器就當掉,直接關閉......
我夢想的用比較顧眼睛的kindle看卡提諾小說
只能直接放棄用kindle看卡...

kindle瀏覽器上網,只是給你去專門特製網頁買電子書下載來看,非此類或應用程式配合的網站,想要看小說則是用其他電腦去下載來後轉成kindle可支援格式檔案,再透過usb傳輸線copy到kindle裡看,最簡單就是轉成utf-8碼的txt檔 .

kindle 那個鳥硬體,根本就不適合一般人上網閱讀方式,只是很純粹一台文字檔電子書閱讀器而已,價格真的非常貴,我只買usd79那最低價版本,一直蠻好奇怎會一堆人去買那高貴的版本,前些年9.7吋dx特價出清,我都還嫌貴下不了手,想等更殺的黑色星期五,結果.....Orz

我是覺得e-ink這技術類產品,如果造現在這樣高貴的模式繼續賣下去,被淘汰消失應該是很快的事.
舊 2015-06-09, 05:27 AM #1243
回應時引用此文章
dts0069離線中  
YCCheng

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
e-link技術就是舒服,清楚,像真的書本一樣,前題是沒有加上鳥觸控面板。

而且以現在來說,真的便宜,買那種高貴產品真的是很蠢,

速度慢(這應該是e-link的問題),又會反光(觸控的問題),除了看電子書外,真的什麼事都不能做XD
舊 2015-06-09, 11:29 AM #1244
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
我覺得看小說最舒服的還是amoled螢幕,e-ink缺點是一定要在光線充足的地方看,否則對眼睛負擔也不小
amoled發光量可以比一般LCD低非常多
我平常在光線弱的地方看都用黑底白字模式,黑底是完全沒亮度,白字可以自己調整亮度,覺得純白太亮可以調成灰甚至接近黑,完全不會刺眼,完美適應各種環境閱讀需求
一般主流看小說app都有可以調整顏色的選項
而且搭載amoled螢幕的手機平板,平常不看小說時還是能享受到其他影音娛樂功能

此文章於 2015-06-10 01:08 AM 被 k2島民 編輯.
舊 2015-06-10, 01:04 AM #1245
回應時引用此文章
k2島民離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
起點現在統一換了新的VIP閱讀界面,(前陣子限時免費的測試頁面)
感覺讀起來比以前的舒服多了.
舊 2015-06-17, 02:21 AM #1246
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
昨天剛看完 凡人修仙傳
結論是: 這小說名字打錯一個字,不然就是神書了
應該叫 凡人修魔傳
舊 2015-06-17, 11:46 AM #1247
回應時引用此文章
nomad離線中  
Major Member

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
引用:
作者nomad
昨天剛看完 凡人修仙傳
結論是: 這小說名字打錯一個字,不然就是神書了
應該叫 凡人修魔傳

這部到底好不好看阿

現在看番茄的莽荒,寫不到一半已經出現世界神境界了...

不過免強一看,他莽荒,我書荒阿
舊 2015-06-17, 09:15 PM #1248
回應時引用此文章
0910940433離線中  
rexchiang

加入日期: Nov 2004
您的住址: 陸地上..
引用:
作者0910940433
這部到底好不好看阿

最後結尾實在有點誇張...

---------------------------------------------------
是穿腸毒藥,是刮骨鋼刀,如下山猛虎,是無煙火砲。

不成筵席,無世間人稀,無誰肯早起,無反被人欺。
舊 2015-06-17, 10:50 PM #1249
回應時引用此文章
rexchiang離線中  
kp2015

加入日期: Apr 2015
引用:
作者0910940433
這部到底好不好看阿

看下去不就知道了嗎?難道你也是花錢看起點的嗎?
如果是那樣莽荒錢還是省下來看凡人修仙傳吧!
舊 2015-06-17, 11:41 PM #1250
回應時引用此文章
kp2015離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。