PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者我愛麥噹噹噹
K2大應該剛看...

開頭寫的很好
是本糧草
描寫的很有畫面
有場面有暴力有激情有禁忌戀
找女人還專爆菊花
等看到中期一點...
:

這個已完結了,都追到中期,直接看結局吧!
一千六百多章.

舊 2015-05-28, 12:43 AM #1231
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
關於土豆的套路,正好看到的...

萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。
林动:我也认识你,你是萧炎,一出手,就能震惊整本斗破苍穹
萧炎:想当年,在乌坦城,我们萧家是三大势力之一
林动:想当年,在青阳镇,我们林家是四大势力之一
萧炎:想当年,在乌坦城,我得到了一枚戒指
林动:想当年,在青阳镇,我得到了一枚符文石
萧炎:我的戒指里有药老,他来历神秘
林动:我的符文石里有貂爷,他来历也神秘
萧炎:乌坦城有个拍卖行,我常在那里卖丹药
林动:青阳镇有个地下交易所,我也在那里卖丹药
萧炎:我有个妹妹叫熏儿,不是亲生的
林动:我也有个妹妹叫青檀,也不是亲生的
萧炎:我的红颜知己小医仙是厄难毒体,本来很受罪,控制了毒丹就厉害了
林动:我的青梅竹马青檀是阴煞魔体,本来也很受罪,控制了阴丹也厉害了
萧炎:我的目标是上云岚宗,击败纳兰嫣然
林动:我的目标是去大炎林家,击败林琅天
萧炎:我还有个身份,是炼丹师
林动:我也有个身份,是符师
萧炎:我们炼丹师靠得是灵魂力
林动:我们符师靠得也是精神力
萧炎:我们那有座塔叫丹塔
林动:我们那有座塔叫符塔
萧炎:药老带我去修炼
林动:貂爷陪我去修炼
萧炎:我修炼的目的是去找异火
林动:我修炼的目的是去找祖符
萧炎:有了异火我就是强大的炼丹师,实力倍增
林动:有了祖符我就是强大的符师,实力也倍增
萧炎:我的第一次给了美杜莎
林动:我的第一次给了绫清竹
萧炎:我的第一次……不是自愿的……我失控了
林动:我的第一次……也不是自愿的……我也失控了
萧炎:完事之后,美杜莎要杀我,却又救了我
林动:完事之后,绫清竹也要杀我,也又救了我
萧炎:……
林动:……
萧炎:我是一个叫土豆的家伙写出来的
林动:我也是一个叫土豆的家伙写出来的
萧炎:如有雷同
林动:实属巧合

舊 2015-05-29, 01:04 AM #1232
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
duracelll
Amateur Member

加入日期: Nov 2008
引用:
作者Stone Crab

萧炎:我认识你,你是林动,放眼整本武动乾坤,也是凤毛麟角般的存在。
林动:青...

舊 2015-05-29, 08:02 AM #1233
回應時引用此文章
duracelll離線中  
我愛麥噹噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹噹的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者chanhsiaohsin
這個已完結了,都追到中期,直接看結局吧!
一千六百多章.

當初忍著噁心跟了一陣子
實在是沒有勇氣了...

菁哥 小愛 河莉秀...

此文章於 2015-05-29 09:45 AM 被 我愛麥噹噹噹 編輯.
舊 2015-05-29, 09:39 AM #1234
回應時引用此文章
我愛麥噹噹噹離線中  
look63
Basic Member

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
引用:
作者Stone Crab

林动:青...

正好看到的

美杜莎VS綾清竹精彩對話!~~~

美杜莎:媽的蕭炎練功結果入魔把我幹了。
綾清竹:我是準備去把動哥幹了,結果最後出來第三者幫助動哥把我幹了。
美杜莎:我和他做的時候沒有人看呢。
綾清竹:我就倒霉了,明擺擺的那麼大條老虎在看。
美杜莎:我懷上他的孩子了。。。。。。並且還喜歡上炎哥了
綾清竹:我現在只想把動哥殺了,懷沒有懷上暫時還不知道呢。。。。。
美杜莎:想當年我好歹也是斗宗強者啊?結果還是沒有打過開G的炎哥,哪個時候他才大鬥師呢!!!!!!!!!!
綾清竹:我能把動哥一巴掌拍死,但是把他排死了我也的死。。。。。
美杜莎:為什麼啊?
綾清竹:他要是死了武動就完了撒,一完了土豆就賺不到錢了,一賺不到錢不把我搞死才怪呢!!!!
美杜莎:我以為只有我才是這樣的命運呢!!原來我們同是天涯淪落人啊!
綾清竹:我只希望我不是和你一樣給他看家去了就好,打醬油不怎麼安逸!!!!
美杜莎:但願上帝保佑吧!!
土豆:我就是上帝,我說了算,只要我能賺到錢就不讓你們去打醬油,免得安排其他的人接替,你以為找個人接替你們的位置就那麼簡單啊?
美杜莎和綾清竹飛起就是一腳把土豆不知道踢到那裡去了。只模糊聽到一句「老子明天就讓你們去打醬油去」
美杜莎:我早就完成任務了,現在不怕打醬油了。
綾清竹:豆哥不要啊,你要是讓我去打醬油,我晚上就到你窗上把你給采了。。。。。。。。
看了的兄弟不頂的綾清竹說了晚上給采陽哈。。。。。。。。

本文轉載自網絡原創文學門戶—起點中文網:http://u.qidian.com/ne6RJr
舊 2015-05-29, 10:21 AM #1235
回應時引用此文章
look63離線中  
Stone Crab
*停權中*

漫步在武俠世界越來越混亂了...

目前的陸小鳳卷居然連香港拍的亂七八糟電影笑傲江湖之風雲再起,
還有港漫風雲第二卷的帝釋天也冒出來了,
後面劇情主線看來也是按風雲二的屠龍走.
要解釋徐福怎麼跟主角結怨千年多半還得穿個秦朝的作品(秦時明月?尋秦記?)

此文章於 2015-06-01 12:45 PM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-06-01, 12:42 PM #1236
回應時引用此文章
酢醬麵
Major Member

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
http://www.qidian.com/Book/3461830.aspx
明朝謀生手冊:
魂穿,懶散主角一心養出個成才兒子,好靠大樹混一輩子,
奈何總是天不從人願,諸事迫在眉睫...

府天的書都同一套路,這本算還不錯看.

------------
問鏡快要結尾了.

雖然鏡中大水滔滔不絕,但越到結尾越有股冷幽默.

主角的小手段一個個被戳破,他鄙視旁人沉淪如斯,旁人也鄙視他管不住
小JJ,原來被主角拉著滾床單的,都是幕後BOOS長年佈局的分身或傀儡,
主角反遭各種採補本源,滲透心神...

而各方BOOS,在自以為即將超脫之際,又被更大咖BOOS踩扁獻祭...

.

此文章於 2015-06-01 02:39 PM 被 酢醬麵 編輯.
舊 2015-06-01, 02:35 PM #1237
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者我愛麥噹噹噹
當初忍著噁心跟了一陣子
實在是沒有勇氣了...

菁哥 小愛 河莉秀...

結局共五章,應該回復正常了,中間的就不用看了(我沒看 ,看了又噁心到別怪我)

也許看過了,之前的噁心感會消除.

不過前面寫的不錯,主角至少會改正缺點,
但被晝友影響,上了一個之後,
後面就開始變調.

黑暗章魚瞄寫的最好,可惜文太少了,
算是很好的配角.
舊 2015-06-01, 03:13 PM #1238
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
Stone Crab
*停權中*

剛剛在起點封推看到一本關鍵字是台灣的小說--紅警1895
顧名思義就是帶著紅色警戒三遊戲系統穿越到了1895年抗日,
主角魂穿的身份設定是倒霉的新竹知縣,暫時列入觀察名單.
舊 2015-06-08, 01:25 AM #1239
回應時引用此文章
isnowcloud
Regular Member

加入日期: Feb 2015
舊 2015-06-08, 01:50 AM #1240
回應時引用此文章
isnowcloud離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。