PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iverson54387
Advance Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者巴豆妖
7 吋.10 吋. 解細度都差不多, 都以 1024x768 或 1024x600 為主
應該都不用什麼拉才是, 反正看網頁二種都要上下拉, 不用左右拉

玩過 三星的7吋平板
一開始我也覺得7吋應該比較剛好
試玩後,還是10吋比較好
瀏覽整面網頁的字還是不夠大阿,會滿吃力的
這個部份可能每個人感受不同

順暢度也不是很好,可能是試玩被開了太多程式的原因吧

此文章於 2011-05-10 01:49 PM 被 iverson54387 編輯.
舊 2011-05-10, 01:47 PM #31
回應時引用此文章
iverson54387離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者Elros
SONY S2
不過不是無縫設計就是了...
SONY S1、S2平板電腦發表會 (http://youtu.be/VLRd3J1JunA)

Sony S1與S2平板傳聞成真,在日本閃電發表

先前Sony已經拋出兩款Android 3.0平板的消息,分別是掛上Playstation之名的S1平板,以及具備雙螢幕設計的S2平板,而今這兩款產品已經成真,目前正在日本舉行發表會中。S1確定會採用NVIDIA Tegra 2應用處理器,不過最後沒有以Playstation為主打,而是標榜多媒體平板,但仍通過Playstation認證。

Sony S1有著前後攝影鏡頭,上緣有著類似雜誌打開後圓弧的設計,螢幕為9.4吋1280 x 800,使用的UI名為Quick and Smooth以及名為Swift的瀏覽器。另外S1配備紅外線也能成為Sony Gear的遙控器,可用於控制Sony家電,此外也支援DLNA。

Sony S2則是採用雙5.5吋顯示器,兩個顯示器的解析度都是1,024 x 480,處理器亦是NVIDIA Tegra 2,也有相機。雖然光聽到雙螢幕摺...

這我看過了,跟我想的還有段差距,就是中間那條...

其實我覺得最好的設計應該是像是"全面失控",方基墨拿得那組才是我目前想的,使用軟的oled作成捲軸狀,拉出來後就是個大螢幕,立起來加上虛擬鍵盤與觸控,其實比NB螢幕更大更方便∼

舊 2011-05-10, 04:36 PM #32
回應時引用此文章
P&W離線中  
dynamo
Master Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台中
七吋的不錯啊
但至少給我IPHONE的那個解析度
一堆854X480的上網很不好用
舊 2011-05-10, 06:15 PM #33
回應時引用此文章
dynamo離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=794027

--------------------

看來$ony做出來了,只是技術上還不穩定的樣子~
舊 2011-05-11, 08:19 AM #34
回應時引用此文章
P&W離線中  
fireme
New Member

加入日期: Apr 2011
我比較貪心

看了七吋覺得還是太小

十吋真的又太大

結果看到三星可能會出8.9吋

三星真是邪惡阿...

都給你出就好了
舊 2011-05-11, 08:26 AM #35
回應時引用此文章
fireme離線中  
cesarlin
Advance Member

cesarlin的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
作者fireme
我比較貪心

看了七吋覺得還是太小

十吋真的又太大

結果看到三星可能會出8.9吋

三星真是邪惡阿...

都給你出就好了

好奇,請問一下,10吋,8.9吋,7吋帶出門都要用包包不是嗎?
那在行動性上其實沒差不是嗎?
還是買Galaxy Tab的都塞口袋,不大可能吧。
舊 2011-05-11, 10:49 AM #36
回應時引用此文章
cesarlin離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者cesarlin
好奇,請問一下,10吋,8.9吋,7吋帶出門都要用包包不是嗎?
那在行動性上其實沒差不是嗎?
還是買Galaxy Tab的都塞口袋,不大可能吧。

7吋可以裝口袋裡@@

10吋就不可能了

8.9吋的不清楚
舊 2011-05-11, 10:50 AM #37
回應時引用此文章
shiori531離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
塞口袋還是4.3吋就好了, 解析度一樣很高, 只差在要不要用手指去捲動它

7吋要塞口袋, 真的要穿那種滑板褲吧
舊 2011-05-11, 11:04 AM #38
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
個案討論啦...每個人的使用情景差異都蠻大的.

我自己會想買10吋的, 因為我是想 "擺在家裡到處用". PC這種怪獸是有要用(做正事)才會開機, 並且是放在固定處, 10吋平板就真的是隨性放在家裡客廳就夠了, 誰要用就拿去用, 上網就靠家裡的無線AP就夠了連3G我都不需要...

2012年會有28nm process的大migration, 我會等這個大轉折後的28nm SoC量產後再進場(如TI的OMAP5)
舊 2011-05-11, 11:05 AM #39
回應時引用此文章
firmware離線中  
substar999
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
不到10k的7" Nook Color就很好用了,
搭配CM7還可變身成Android平板,堪稱便宜又大碗。
舊 2011-05-11, 12:35 PM #40
回應時引用此文章
substar999現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。