PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonron
Power Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
DIGITANK 8X +R確實是好物
以前我只用它,但是一片要價7元,對人情片有點可惜
精碟Rainbow出現後我就放棄了
接著大賣場推出4元以下的布袋片,�***可退可換人情片用量大的多發點時間精挑細選一下也是不錯的選擇

浩翰這種規模上不上下不下,利潤低,被抽權利金,走到這地步也是遲早的事

舊 2011-01-01, 10:30 PM #21
回應時引用此文章
tonron離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者tonron
DIGITANK 8X +R確實是好物
以前我只用它,但是一片要價7元,對人情片有點可惜
精碟Rainbow出現後我就放棄了
接著大賣場推出4元以下的布袋片,�***可退可換人情片用量大的多發點時間精挑細選一下也是不錯的選擇

浩翰這種規模上不上下不下,利潤低,被抽權利金,走到這地步也是遲早的事

當年同價位的DIGITANK 8X +R & 精碟Rainbow的確是便宜的好物。

此外,右趴熊(NANYA CLX)亦是不遑多讓的便宜好片,燒錄品質直逼RICOHJPN R01及綠蚊香(V-star),能讓人愛不釋手,造成瘋狂搶購,足見右趴熊的媚力了。

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2011-01-01, 11:07 PM #22
回應時引用此文章
jkteng離線中  
dvduncle
Senior Member

dvduncle的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 關禁閉中
最近空白光碟廠實在是慘兮兮
友傳,南亞,利碟,巨菱霸,大銳,陸亞,精碟,浩瀚,遠茂,國碩...
不是已經消失就是正在消失中
大概只有中環,錸德,巨擘比較穩吧

此文章於 2011-01-02 12:51 AM 被 dvduncle 編輯.
舊 2011-01-02, 12:50 AM #23
回應時引用此文章
dvduncle離線中  
nazi0423
Regular Member

加入日期: Sep 2004
我大概有一年沒有燒過片子了...

現在大家都拿隨身碟copy來copy去...

尤其是DVD的容量變這麼大,大家懶得燒片子..都用硬碟copy

真是蠻諷刺的..
舊 2011-01-02, 01:00 AM #24
回應時引用此文章
nazi0423離線中  
law.riiya

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
引用:
作者dvduncle
友傳,南亞,利碟,巨菱霸,大銳,陸亞,精碟,浩瀚,遠茂,國碩...

有能力生產BD-R /RE 的廠商才活得下去吧....
目前CMC Retik 都有幫日本大廠代工
單層 雙層也過認證量產了
CMC一如往常幫三菱代工二印品質很不錯
價格也優 一片 30左右

浩瀚 遠茂也有自己出BD-R
品質似乎還可以
http://homepage2.nifty.com/yss/bdr2...mbkp_bdr4x2.htm

精碟的就不太行了 大爆炸
http://homepage2.nifty.com/yss/bdr2...mbkp_bdr6x1.htm
舊 2011-01-02, 01:35 AM #25
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
taipeiliu
Major Member

taipeiliu的大頭照

加入日期: Feb 2006
您的住址: 隨便囉~
現在6~7元一片有甚麼片子可以推的嗎??
舊 2011-01-02, 05:54 PM #26
回應時引用此文章
taipeiliu離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
引用:
作者taipeiliu
現在6~7元一片有甚麼片子可以推的嗎??

如果還能買到精碟或DIGITANK的話,就加減買吧!
順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2011-01-02, 09:04 PM #27
回應時引用此文章
jkteng離線中  
start10094
Regular Member

加入日期: Dec 2010
引用:
作者dvduncle

你沒打到達信耶,它被錸德買走了= =。

浩瀚數位要倒的新聞挖好久挖不到耶,請問您有網址可以提供一下嗎?

精碟的在yahoo股市新聞還真的有提到重整的新聞,慘。

巨擎的光碟我倒是沒買過,好用嗎?
舊 2011-01-02, 10:25 PM #28
回應時引用此文章
start10094離線中  
law.riiya

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
引用:
作者start10094
你沒打到達信耶,它被錸德買走了= =。

浩瀚數位要倒的新聞挖好久挖不到耶,請問您有網址可以提供一下嗎?

精碟的在yahoo股市新聞還真的有提到重整的新聞,慘。

巨擎的光碟我倒是沒買過,好用嗎?

錸德 BD-R 在友站有看到又幫FBI代工了.....
http://www.hd.club.tw/thread-67335-1-1.html

還是中環的比較實在些
幫MKM 三菱化學媒體代工的可印便價格實惠又好用 品質也頗優....

BTW
美樂蒂的經過DVD+R 的經驗後實在不敢恭維
一筒 50Pcs 大概有十片有裂痕
25 片無法正常燒錄 燒錄機會一直校準雷射功率
燒出來機器讀起來也一直 lag...
這種大概燒完一桶燒錄機就掛了

所以美樂地便宜的 BD-R DL 50G 1百出頭我都不敢買來用
話說 Verbatim BD-R DL 50G 4X (新加坡制)
最近也在出清
光華有問到單片 160 買多還有優惠....

此文章於 2011-01-02 11:03 PM 被 law.riiya 編輯.
舊 2011-01-02, 10:57 PM #29
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
she0930
Power Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者dvduncle

巨擘的CDR是好物,但去年被菲利埔一搞就不能再明著賣了....
舊 2011-01-02, 11:05 PM #30
回應時引用此文章
she0930離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。