PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
吳澧童
Major Member

加入日期: Oct 2008
當然,青菜蘿蔔,各有所好,我不反對。

但我也想請那些覺得第一集不好的朋友們來說說:就以第一集的設定和背景來說好了,怎麼拍會合你們的意呢?

個人以為第一集真的超讚!說第一集差的朋友我個人強烈猜測你們沒有去看大直美麗華IMAX版本!那種震撼和魄力,就以機器人大戰怪獸的電影來看,個人以為:史上最強!

不是想打筆仗,只是真的很好奇地想知道…

如果你們不滿意,你們會怎麼拍?

舊 2014-10-21, 07:25 AM #21
回應時引用此文章
吳澧童離線中  
wishnick
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者emh01304
沒炸光吧?

(我真正冏的是為什麼主角那台放了核彈之後可以逃生
結果前面澳洲機的那兩個就不會逃 )

印象中 核彈是放在澳洲機身上 他是直接跳進去的

舊 2014-10-21, 07:54 AM #22
回應時引用此文章
wishnick離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
這部片是這幾年我看過
爽度最高的電影
尤其是在戲院看

不過電影老實說..評論的超好笑的..
http://setsunaleo.blogspot.com/2013...acific-rim.htmlhttp://setsunaleo.blogspot.com/2013...acific-rim.html

此文章於 2014-10-21 08:01 AM 被 chk 編輯.
舊 2014-10-21, 08:00 AM #23
回應時引用此文章
chk離線中  
sorrojvr
Golden Member

sorrojvr的大頭照

加入日期: Apr 2008
引用:
作者hsinyic2
大西洋出現另外一個出入口

[YOUTUBE]TVpQmZmKNmo[/YOUTUBE]

環大西洋已經被惡搞過了
舊 2014-10-21, 08:58 AM #24
回應時引用此文章
sorrojvr離線中  
Asahibar
New Member

Asahibar的大頭照

加入日期: Mar 2014
環太平洋讚!!

期待!!!
舊 2014-10-21, 09:06 AM #25
回應時引用此文章
Asahibar離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者wishnick
印象中 核彈是放在澳洲機身上 他是直接跳進去的

澳洲機身上背著核彈,但是在和第五量級怪獸對戰中重創,又同時被兩隻怪獸夾擊
所以決定引爆身上的核彈,掩護主角機(動力是核子反應爐)進到通道裡自爆

-王建民
舊 2014-10-21, 09:16 AM #26
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
enn1000
Basic Member

enn1000的大頭照

加入日期: Dec 2005
很好奇~~如果有超高科技 .但是從來沒有電影工業的外星人降落地球電影院
剛好看到環太平洋電影.不知道會不會嚇到屁滾尿流
舊 2014-10-21, 11:14 AM #27
回應時引用此文章
enn1000離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者吳澧童
當然,青菜蘿蔔,各有所好,我不反對。

但我也想請那些覺得第一集不好的朋友們來說說:就以第一集的設定和背景來說好了,怎麼拍會合你們的意呢?

個人以為第一集真的超讚!說第一集差的朋友我個人強烈猜測你們沒有去看大直美麗華IMAX版本!那種震撼和魄力,就以機器人大戰怪獸的電影來看,個人以為:史上最強!
不是想打筆仗,只是真的很好奇地想知道…
如果你們不滿意,你們會怎麼拍?

小弟喜歡第一集
但是也有不滿意的地方

如果讓小弟來拍...
1.片頭增加2分鐘 GD狂扁雜魚怪獸的鏡頭
增加爽度 又可以突顯後來出現怪獸的強大

2.增加3分鐘俄國 中國 甚至是日本機甲獵人發威的鏡頭
不要只有被K與領便當讓人印象深刻
舊 2014-10-21, 12:59 PM #28
回應時引用此文章
16:9離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者Godzilla2014
澳洲機身上背著核彈,但是在和第五量級怪獸對戰中重創,又同時被兩隻怪獸夾擊
所以決定引爆身上的核彈,掩護主角機(動力是核子反應爐)進到通道裡自爆

那我記顛倒了
我記成主角機放核彈,澳洲機用反應爐自爆
不過這也還是一樣
主角機他們可以逃生
為什麼澳洲機就不會一樣在爆炸前用逃生艙射出去逃生?

看到最後主角成功浮上海面
真的覺得前面澳洲機那兩個真是便當的瞎透了
與其吃這種便當
我還寧可澳洲機是在上一戰打兩隻怪獸時就英勇戰死還比較悲壯點

講到這又有另一個吐槽處
怪獸打車諾阿爾法的時候明明就那麼凶狠 , 三兩下就快狠準把對方全拆光
阿為何到後面澳洲機中EMP癱瘓 , 怪獸又突然中風變不會打了?
那段癱瘓的那麼長時間應該夠讓澳洲機死三次都有剩了
舊 2014-10-21, 06:56 PM #29
回應時引用此文章
emh01304離線中  
chalice
Senior Member

chalice的大頭照

加入日期: Jan 2004
朋友拉我進電影院看這一部,從一開始到結束,我覺得緊湊且震撼夠

以一個影音聲光效果來說,是個爽片啊

若出第二集,應該也會進去捧場
舊 2014-10-21, 07:27 PM #30
回應時引用此文章
chalice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。