PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
板橋文化路的爭鮮

應該是奇蹟

板橋人沒吃過壽司還是板橋沒日本料理店?

舊 2013-05-20, 10:30 PM #21
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
只要還有人想吃壽司/日本料理, 只要中低價位的壽司還有需求, 爭鮮的客群就還在.

跟其他日本料亭比起來, 迴轉壽司是最平價的, 目前除了爭鮮也剩沒幾家大型連鎖的

迴轉壽司店了. 他的相關連鎖店還有 定食八 爭鮮涮涮鍋, 已經做出一定規模, 上軌道了.

現在取消菜單, 有甚麼魚獲有競爭力就進貨, 不被固定菜色綑綁, 只怕成本管控是更上(精)

一層樓去了, 沒出甚麼大亂子應該是可以好好做下去的. 而且連鎖店賣的就是各地雷同的

體驗與消費, 在各地可能都有些小店能做得比爭鮮好吃, 但是服務不到外縣市, 去到各地

都可以預期有接近的消費經驗, 還是要找連鎖店.

此文章於 2013-05-20 10:40 PM 被 Raziel 編輯.
舊 2013-05-20, 10:37 PM #22
回應時引用此文章
Raziel離線中  
x1013NEW
*停權中*

x1013NEW的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 某處二樓
豐原都有120還是130的生魚片蓋飯
比去爭鮮便宜又新鮮
在加一碗味噌魚湯
連我都感到滿足了

此文章於 2013-05-20 10:38 PM 被 x1013NEW 編輯.
舊 2013-05-20, 10:37 PM #23
回應時引用此文章
x1013NEW離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者x1013NEW
豐原都有120還是130的生魚片蓋飯
比去爭鮮便宜又新鮮
在加一碗味噌魚湯
連我都感到滿足了

還請分享一下~

也是厭煩了豐原爭鮮要賭運氣看時段才有點比較好的料,想找一家來替代
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2013-05-20, 10:43 PM #24
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
我是先吃過兩家較貴的日式料理SUSHISUHI和不老。
再去爭鮮吃。

爭鮮的等級差多了。而且不好吃。

當然價格是不能比啦,但如果要選擇,花貴一點去不老吃一攤,
(他也有較便宜的壽司,端看怎麼點)我相信還比較有回味無窮的感覺。

就算去一般較平價的正統日本料理店,也比爭鮮好。這是我的看法。

此文章於 2013-05-20 10:52 PM 被 spplkk2003 編輯.
舊 2013-05-20, 10:51 PM #25
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
還沒遇過爭鮮的服務人員主動拿菜單的.
2大3小去吃爭鮮花個700-1000是很輕鬆的.
偶然一次想到吃一次爭鮮的錢夠我全家去吃2-3次的雞肉飯之後爭鮮就被我除名了.
舊 2013-05-20, 11:15 PM #26
回應時引用此文章
我要回來離線中  
東誠
Major Member

東誠的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者艾克萊爾
還請分享一下~

也是厭煩了豐原爭鮮要賭運氣看時段才有點比較好的料,想找一家來替代

圓環東路 野台 戲
是這一家嗎
舊 2013-05-20, 11:16 PM #27
回應時引用此文章
東誠離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2013-05-21, 12:16 AM #28
回應時引用此文章
east5016離線中  
嘎妞
Basic Member

加入日期: Sep 2011
“有許多顧客反應希望優先取得迴轉檯上的新鮮食材,即日起取消單點…”

我聽你在$^@#&

爭鮮吃過好幾次,單點時假如員工直接拿迴轉檯上的給我,那我一定再放回去
有一次和師傅點了鮭壽,員工怕我們看到竟然繞過另一邊取迴轉檯上的給我(放很久)
另一位看起來很兇的阿伯也點鮭壽,結果現捏現做還拿出油鮨豐富的那種

要兇就對了?!

取消單點服務之後有再去一次,那時是離鋒時間照規定是可以單點的
和服務生確認後把單子送給師傅,心不干情不願的手也沒擦的從廁所出來
要遞餐點時也不是由服務生送達,直接要顧客伸長手去拿,掉了誰要付錢?

還有就是只要作久就可以當師傅?有一次吃到一個胖胖的T捏的壽司
吃完差點沒吐出來,整個壽司溫溫熱熱還有腥臭的汁液,尤其是那T滿身大汗的作業
我到底吃到什麼東西…

你要是太陽之手就去作麵包啦!不要學人家捏醋飯…
舊 2013-05-21, 12:27 AM #29
回應時引用此文章
嘎妞離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者東誠
圓環東路 野台 戲
是這一家嗎

豐原爭鮮?
我是跑在中正路那家,基本上是當吃個粗飽,畢竟用料也是感覺不怎樣,不過有時候會放些比較好一點得

大概3次只碰得到1次還可以得吧...
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2013-05-21, 12:51 AM #30
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。