PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
rebirth
*停權中*

rebirth的大頭照

加入日期: Aug 2008
記憶回朔,隱藏在潘朵拉魔盒中的童年犯罪紀錄

最近常常發呆時,腦中閃現往年記憶場景,很多都是一些瑣事,但驚人的是閃現出來的場景往往另我有如身歷其境,打個比方來說出現的記憶場景是我在某地方作某件事情,而那裡有什麼東西我竟然還記得.............我要再次重申,這個場景純粹是瑣事,不是什麼深刻的記憶,但當畫面閃現時彷彿我又回到那時候了,人的記憶力有那麼好嗎?我今年快30了,以這年紀的人來說,童年記憶若非有重大事件我想應該是忘了吧?但是我的記憶回朔最早可以閃現出5歲前的記憶..........
這實在太恐怖了,是我腦子出問題了嗎?隨著浮現的記憶越來越多,過去被我刻意忘卻的記憶也隨之浮上.........

目前浮現出2個過去被我刻意隱藏的犯罪記憶,對照現在的我,比較之後直冒冷汗...........
畢竟在我現在這個以老實面目示人地外表下,童年卻犯下滔天惡行...........
這是報應嗎?

來說說這2件惡事吧,一件是叫唆他人性犯罪,一件是間接殺人?或著該說是見死不救?我不殺伯仁,伯仁卻因我而死,總共是4條人命,跟我都有血緣關係,可怕的是事後我完全不覺得我做錯事........

先說性犯罪吧,差不多是在我小學5∼6年級那時候吧,鄰居搬來了一家人,那棟房子原本荒廢很久了,原本的屋主是開餐廳的在我小學3年級時搬走了,我還記得那餐廳的炒麵很好吃,我小時候常常跟他買.........

我小學5年級那時搬到別的地方去,但有時還是會回到老家玩,這鄰居是在老家這邊的,這家人有3個小孩,2個兄弟一個妹妹,當時我跟其他鄰居小孩關係不太好所以比較常跟他們玩,雖說小時對性比較好奇,但當時我起碼一般的道德認知還是有的,有一次我不知哪一根筋不對,在跟他們玩時提起模仿***情節的動作,就是男生去舔女生私處的動作,提出後哥哥不肯作,我轉而說服弟弟,然後弟弟將妹妹內褲脫下用舌頭去舔私處,妹妹一開始強力反抗,但是不敵的弟弟力道反而被制服了,過程中拒絕動手的哥哥沒有施加援手,我在一旁看好戲,伴隨著得逞時妹妹絕望的尖叫,還有我快樂的笑聲...........雖然我沒有舔,但是能夠這麼順利達成計畫我還是很高興的,雖然事後他們沒跟父母說這件事,但是後來不知過了多久他們就搬走了,而這件事也就被我刻意遺忘了............

心情好沈重,打字打不下去了,另外一件間接殺人下次再說吧.............

舊 2008-10-24, 01:54 PM #1
回應時引用此文章
rebirth離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
沙發 搶第一.....

---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2008-10-24, 05:40 PM #2
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
流金歲月
*停權中*

流金歲月的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 送八力的弟子, 恕我不屑回應你的發言
心理變態 趕快就醫
舊 2008-10-24, 07:01 PM #3
回應時引用此文章
流金歲月離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
其實我是我妹偽裝的......好可怕
舊 2008-10-24, 07:07 PM #4
回應時引用此文章
地海巫師離線中  
嗟爾遠道之人
Amateur Member

嗟爾遠道之人的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 詠懷五首
引用:
作者地海巫師
其實我是我妹偽裝的......好可怕

我也覺得好可怕

臺灣土狗 黑龍R.I.P
舊 2008-10-24, 07:10 PM #5
回應時引用此文章
嗟爾遠道之人離線中  
jpgandrpg
Regular Member

jpgandrpg的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: ACG的世界
大叔自己就記的嬰兒時代有誰抱過我,還有四周的環境,影像還很清晰,感覺就像是發生沒多久。

就在掛餅乾的那天,嬰兒時代的記憶也只有那一件。

不過說出來都沒人要相信,沒多久前說出來除了當時的親戚之外跟我母親她们一附不可置信的表情而已。
舊 2008-10-24, 07:13 PM #6
回應時引用此文章
jpgandrpg離線中  
地海巫師
*停權中*

地海巫師的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者嗟爾遠道之人
我也覺得好可怕

不要怕...因為我妹又是我偽裝的
所以她裝我.我裝她
這樣就又平衡了

此文章於 2008-10-24 07:15 PM 被 地海巫師 編輯.
舊 2008-10-24, 07:14 PM #7
回應時引用此文章
地海巫師離線中  
台灣水電豬

加入日期: Apr 2004
您的住址: 月亮上
引用:
作者地海巫師
所以她裝我.我裝她
這樣就又平衡了

所以你跟你妹是同一人......
以後還會有人喊要巫師妹的真相嗎.......:P

Creasy say:

Revange is a meal best served cold.
復仇最好是冷酷無情

Forgiveness is between them and God.
It's my job to arrange the meeting.
寬恕是他們與上帝間的事,我會負責安排他們見面...
舊 2008-10-24, 09:14 PM #8
回應時引用此文章
台灣水電豬離線中  
叔叔不行了
Basic Member

叔叔不行了的大頭照

加入日期: Dec 2005
有趣的話題~
推~
舊 2008-10-25, 09:57 PM #9
回應時引用此文章
叔叔不行了離線中  
嗟爾遠道之人

嗟爾遠道之人的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 詠懷五首
引用:
作者地海巫師
所以她裝我.我裝她
這樣就又平衡了

那可以改要地海兄的真相嗎

臺灣土狗 黑龍R.I.P
舊 2008-10-26, 12:14 AM #10
回應時引用此文章
嗟爾遠道之人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。