PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
napaj99ertaeht
Power Member

napaj99ertaeht的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者crowofblack
可能美國人喜歡機器人大戰外星人吧!?
機器人大戰怪獸他們比較沒興趣~

再加上那些怪獸還會像人類一樣"握住拳頭",老美可能覺得那樣很傻吧!

舊 2013-07-23, 05:32 PM #231
回應時引用此文章
napaj99ertaeht離線中  
moneytalk
*停權中*

加入日期: Nov 2010
引用:
作者spplkk2003
是還好啦,我去電影院看完,對劇情千篇一律也有點失望。
和ID4的架構太像了,破解模式和了解對方的行為模式都一樣。

所以囉......

喵的劇情可不可以創新一點啊!!!!!!!!!

老實說環太平洋遠遠比不上ID4給我的震撼
看完整場卻不怎麼入戲
除了巨型機器人沒有什麼讓人眼睛一亮的設定

舊 2013-07-23, 05:43 PM #232
回應時引用此文章
moneytalk離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
作者marks
去的時候得拖著怪獸去掃條碼才能通過突破點
回來的時候卻不用了?
那艘救生艇有這麼強的話
應該元帥自己留下來自爆就好
幹嘛還拖著人家的小孩一起死呢?
不過這種爽片就跟日本片一樣bug很多, 認真看就輸了
另外這片看偷拍的話眼睛很吃力, 再說家裡的音效又不夠強
還是進電影院看比較爽

從影片中被EMP攻擊後的狀態看來澳洲機沒有逃生艙的設計,只有一個小門可以打開讓人出來
舊 2013-07-23, 11:14 PM #233
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
引用:
作者LSI狼
從影片中被EMP攻擊後的狀態看來澳洲機沒有逃生艙的設計,只有一個小門可以打開讓人出來

也有可能是因為EMP的關系無法啟動,只好手動開啟艙門逃生
舊 2013-07-23, 11:16 PM #234
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者napaj99ertaeht
再加上那些怪獸還會像人類一樣"握住拳頭",老美可能覺得那樣很傻吧!

導演直接向特效團隊挑明了要怪獸「看起來像是有人在裡面操作」的感覺
很明顯的就是在致敬日本的怪獸電影啊
舊 2013-07-23, 11:17 PM #235
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
napaj99ertaeht
Power Member

napaj99ertaeht的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Godzilla chyx
導演直接向特效團隊挑明了要怪獸「看起來像是有人在裡面操作」的感覺
很明顯的就是在致敬日本的怪獸電影啊

哈,對呀,的確是。
在機械人vs怪獸的"對幹招式"構思方面,導演還參考摔角咧!
這幾天有空,還會再去看一遍。
舊 2013-07-24, 12:26 AM #236
回應時引用此文章
napaj99ertaeht離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
個人是覺得好看到到爆炸阿...
從哥吉拉的恐龍帝國死掉深深感動後再沒看到什麼巨大怪獸片能喚起這種感覺,
直到環太平洋心中的怪獸魂又被挖起阿,
主角機的硬幹打法更是想起以前的鐵人28跟無敵鐵金剛,有種想大喊絕招名稱的衝動阿
舊 2013-07-24, 12:59 AM #237
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
結冰礦泉水
*停權中*

結冰礦泉水的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 問檳榔西施...
感覺怪獸造型可以再"精緻"一點...

機甲獵人很不"耐打"這點有些不過癮,雖然比較真實(重磅對決,很容易爆是正常的!)

BUG部分...

俄羅斯那隻的操縱員沒法灌漿(只有眼罩,其他人是頭罩,一開始兄弟那段我記得頭罩有注入液體...)
舊 2013-07-26, 05:56 AM #239
回應時引用此文章
結冰礦泉水離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者moneytalk
老實說環太平洋遠遠比不上ID4給我的震撼
看完整場卻不怎麼入戲
除了巨型機器人沒有什麼讓人眼睛一亮的設定

利用前言把該給觀眾認知的部分的"說完"

一講完馬上就開始跟怪獸幹架了, 是有這麼急嗎

在劇情上完全沒有循序漸進的意味, 一開始和最後都是同一種橋段..

舊 2013-07-26, 12:08 PM #240
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。