PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bass
*停權中*

bass的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台南or台北
杏林醫院就在我家巷口對面,目前還是荒廢中.
該醫院因為醫德不好導致很多人枉送一命.
口碑越做越差,到最後連在醫院門口出車禍的人
都要求要送到逢甲醫院(現在的奇美醫院)就
知道倒底有多差.還有發生人家都掛急診了護士
卻說醫生在吃午飯你們等一下導致拖太久往生的
案例都有.
我能確定它有靈異現象這是它到現在一直
沒被買走重建的原因(當然所有權人都是講他不急
著賣等等的屁話).你看新光三越大億麗緻錢櫃這三個地方
的前生為台南監獄,這塊空地做了十年以上的法會建商
才敢買去建,但是到現在新光三越大億麗緻錢櫃還是一直有
靈異現象發生(如果有人想聽我再來說期中兩個地方的靈異現象)
,更何況是這間冤死很多病人的醫院連一次的法會都沒做過.
小時候左右鄰居都是三樓透天厝,唯獨我家為四樓透天厝,
所以能從我家的窗戶和陽台直接看到該醫院正面全貌而不會被
鄰居檔到,當時該醫院還在營運中.
初中時該醫院已經廢棄,當時我剛好吃了"模範生點心餅"
抽獎中一個高倍數的望遠鏡,小孩子有新東西當就是玩,
晚上不睡覺也要上四樓陽台看星星看月亮亂看.
當天晚上就沒事往巷口方向去看看當然也包括那間醫院,
這大概是我這輩子第一次知道什麼叫做背脊全涼嚇到軟
腳的感覺.
我就拿個望遠鏡從一樓開始每層掃射上去,我忘了是在第幾層
樓看到一位穿著一生白色的手術衣的長頭髮女子站在窗口背
對著我.第一時間我還不覺得有問題,是繼續望上看後才想到醫院
不是關了嗎?怎麼還會有人?更何況現在是半夜一點了....
接這我就再把眼光回到那個地方,該名女子已經轉向面對著我,
從面無表情變成雙眼直視著我冷笑........
我家到該醫院距離大概八九十公尺,在那種無光害的環近下
對方眼力再好也不可能知道遠方有人在看祂,我能看到祂也是
因為該醫院外牆的路燈折射進病房才看的到.所以當下透過
望遠鏡跟祂兩眼對望真的是嚇的我往樓下跑躲進被窩裡冒冷汗
,一整夜都無法入眠.
其實只要在我們家這邊住的夠久,年紀三十幾歲左右的大概有很多
都有看過該醫院的靈異現象.

舊 2009-06-10, 08:31 PM #11
回應時引用此文章
bass離線中  
pclvs
Advance Member

pclvs的大頭照

加入日期: Nov 2001
這幾年開開關關的小黃屋至今也有271家分店門市
紅色那間也有290家

燦坤卡號 36271941 感謝您的使用

此文章於 2009-06-10 08:37 PM 被 pclvs 編輯.
舊 2009-06-10, 08:34 PM #12
回應時引用此文章
pclvs離線中  
我愛賺錢
*停權中*

加入日期: Apr 2002
您的住址: 錢莊
引用:
作者pclvs
這幾年開開關關的小黃屋至今也有271家分店門市
紅色那間也有290家

小弟聽說是285家勒
還聽說年底要增加到350家
舊 2009-06-10, 09:12 PM #13
回應時引用此文章
我愛賺錢離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者u23cs
應該是小黃屋巴
有那一間鬼屋有這麼大規模
有那一間鬼屋遍佈全台

+1
X坤才是最大的啦
星期六耶
冷氣超強
客人超少
居然不倒
真是猛
#0F559A #014990
舊 2009-06-10, 09:25 PM #14
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者bass
你看新光三越大億麗緻錢櫃這三個地方
的前生為台南監獄,這塊空地做了十年以上的法會建商
才敢買去建,但是到現在新光三越大億麗緻錢櫃還是一直有
靈異現象發生(如果有人想聽我再來說期中兩個地方的靈異現象)
...

現在天氣好熱,說幾個來降降溫吧............
舊 2009-06-10, 10:01 PM #15
回應時引用此文章
dahone離線中  
pls2
*停權中*

加入日期: Jul 2008
您的住址: 火星基地
民雄鬼屋不敢說是最大, 但最久應是沒問題, 家父已七十歲, 他說他小時候就已經去探險過, 那時就已經是遠近馳名的鬼屋了, 想想看, 在日本時代就已經是鬼屋, 是不是夠久
舊 2009-06-10, 10:06 PM #16
回應時引用此文章
pls2離線中  
cum_wahaha

加入日期: Apr 2002
您的住址: 基隆
哈哈..
BASS大說幾個來聽聽吧...
舊 2009-06-10, 10:31 PM #17
回應時引用此文章
cum_wahaha離線中  
pandora123
New Member

pandora123的大頭照

加入日期: May 2007
引用:
作者bass
杏林醫院就在我家巷口對面,目前還是荒廢中.
該醫院因為醫德不好導致很多人枉送一命.

...

看得我背脊全涼......
再多說幾個來聽聽吧
不過我還不想失眠
所以明天再看
舊 2009-06-10, 10:40 PM #18
回應時引用此文章
pandora123離線中  
supersula

supersula的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
作者pandora123
看得我背脊全涼......
再多說幾個來聽聽吧
不過我還不想失眠
所以明天再看

+1 多說幾個吧

剛剛這個已經降好幾度了,不錯不錯,有涼到....

醫院的可以多說一些阿
舊 2009-06-10, 10:49 PM #19
回應時引用此文章
supersula離線中  
ps2fans
Amateur Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者bass
杏林醫院
...

夠毛...推上來訂閱
舊 2009-06-10, 10:59 PM #20
回應時引用此文章
ps2fans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。