PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rtsi
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新竹
昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

法國電影真的完全令人耳目一新,
上次看過 "奪命解碼"後, 已經讓人驚嘆,
昨天又看到衛視西片台的"鬼哭狼號", 應該就是 "狙魔特攻",
不論節奏與特效均不在好萊烏的影片之下,
特別是劇情的懸疑性吸引著觀眾直到結局,
我想請問的是"狙魔特攻" 有出三區的 DVD 嗎?

舊 2003-05-12, 09:35 AM #1
回應時引用此文章
rtsi離線中  
ghostman
Senior Member

ghostman的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
Talking 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
Originally posted by rtsi
昨天又看到衛視西片台的"鬼哭狼號", 應該就是 "狙魔特攻",

http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2
這有港版
降價勒
全螢幕

舊 2003-05-12, 09:52 AM #2
回應時引用此文章
ghostman離線中  
Ericchu

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
Thumbs up 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:

如果你也追求影音表現的話,建議這片你買一區加版三片裝,這片的音效表現可以當測試片了,令人讚賞!

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2003-05-12, 10:05 AM #3
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
rtsi

回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
Originally posted by Ericchu
如果你也追求影音表現的話,建議這片你買一區加版三片裝,這片的音效表現可以當測試片了,令人讚賞!

一區加版三片裝有英文字幕嗎?
這片會不會正式出三區片?
或是如 TAXI 的模式, 沒有好的三區版本.
昨天衛視播放的是英語發音,
我想買的是 法語原音版+中文字幕(或英文字幕).
舊 2003-05-12, 10:25 AM #4
回應時引用此文章
rtsi離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
回覆: 回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
一區加版三片裝有英文字幕嗎?
這片會不會正式出三區片?
或是如 TAXI 的模式, 沒有好的三區版本.
昨天衛視播放的是英語發音,
我想買的是 法語原音版+中文字幕(或英文字幕).

加拿大版有英文字幕, 我有買
單碟版跟三碟版都有DTS
詳細內容可見以下報導:
http://www.dvdfile.com/software/rev...thewolf_se.html
對畫質音效都有詳細的解說, 幾乎對加版都有相當程度的讚許
加拿大版的是150分鐘, 限制級(會噴血喔)
美版的只有143分鐘左右, 有減少
http://www.dvdfile.com/software/rev...dofthewolf.html
舊 2003-05-12, 11:03 AM #5
回應時引用此文章
catch離線中  
rtsi

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
Originally posted by catch
加拿大版有英文字幕, 我有買
單碟版跟三碟版都有DTS
詳細內容可見以下報導:
http://www.dvdfile.com/software/rev...thewolf_se.html
對畫質音效都有詳細的解說, 幾乎對加版都有相當程度的讚許
加拿大版的是150分鐘, 限制級(會噴血喔)
美版的只有143分鐘左右, 有減少
http://www.dvdfile.com/software/rev...dofthewolf.html

謝謝回答, 我看還是買加版3碟 DVD.
舊 2003-05-12, 11:21 AM #6
回應時引用此文章
rtsi離線中  
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
謝謝回答, 我看還是買加版3碟 DVD.

歡迎加入敗家行列...
這片現在才買價格貴了不少, 但此片音效表現一直是我測試片中前五名
買了絕對不會後悔
舊 2003-05-12, 03:59 PM #7
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 昨天衛視西片台播放的 "鬼哭狼號"("狙魔特攻")

引用:
Originally posted by Puff Daddy
歡迎加入敗家行列...
這片現在才買價格貴了不少, 但此片音效表現一直是我測試片中前五名
買了絕對不會後悔

好像也沒有比較貴耶...跟之前差不多
Amazon.ca跟ABsound都差不多落在1250~1300的價位
老爹你不能拿那種你在美國用特價卷的價錢來比喔...

題外話,之前IGN用美版的畫質比加版好的評語, 而且足足多了3分的差距
使我有衝動想看看美版
結果最近才去DVDfile看評論
他們是說美版是用柔焦的方式把壓縮瑕疵(例如:飛蚊雜訊,Edge Enhancement)弄得比較不容易發現
加版是壓縮瑕疵比較明顯, 但是細節也多, 更有比美版多了7分鐘左右的片長
好險我沒衝動去買美版...
舊 2003-05-12, 04:10 PM #8
回應時引用此文章
catch離線中  
barachi
Junior Member

barachi的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 花蓮市
CD-WOW上也有,
如果只買單片還滿划算喔!!!
舊 2003-05-12, 04:19 PM #9
回應時引用此文章
barachi離線中  
leslielin

leslielin的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
剛查過cd-wow,沒賣這片呀
舊 2003-05-12, 04:43 PM #10
回應時引用此文章
leslielin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。