PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
米格魯
Regular Member

米格魯的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 流浪中..
不用擔心啦~沒聽過快樂在新中嗎
現在當兵都嘛很爽..

舊 2002-09-13, 07:43 PM #11
回應時引用此文章
米格魯離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:
Originally posted by 米格魯
不用擔心啦~沒聽過快樂在新中嗎
現在當兵都嘛很爽..

米糕....你不冷嗎..偶坐在電腦前..有點涼意哩...

舊 2002-09-19, 04:54 AM #12
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
caf363229

caf363229的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 上海灘
引用:
Originally posted by 大頭仔
我的鄰兵就是扁平足,不過他去體位覆檢時居然.....還是要當兵!!

我就是大內的!!營舍是很新但是我覺得大內的班長都有點變態........

我第一次跳"開闔跳"就是300下,腳隔天差點沒斷掉...

出戰鬥教練要去跟新中借場地,回程時大家已經累到不行了,班長居然又要我們跑步(在大內旁邊的小巷子是上坡)回營區,還全部武裝耶..........

一邊伏地挺身一邊唱軍歌,拿五七步槍練次槍術....

用匍伏前進來對齊,5百障礙一跑都是兩趟中間只休息5分鐘...

每天的例行體能訓練是跑三千,爬杆.版牆.單槓最少2趟,伏地挺身早晚最少各50,仰臥起坐,鯉魚躍龍門還有香蕉船等等.......各種變態的招數都會出現!!

我們是陸軍代訓的所以班長操特別的凶,不過大家都衝著"空軍不能吃苦是少爺兵"這句話還是全部撐過去了!!!我進去到出來整整瘦了10公斤~~

菜每個人都曾菜過,但是菜的時候少說話多做事撐過去就是你的~~加油!!

我也是從大內出來的空軍啊,有那麼操ㄇ~~~~~~,還是我太菜了啊,我693ㄉ
舊 2002-09-19, 05:21 AM #13
回應時引用此文章
caf363229離線中  
tenshi
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
當年在新中南營(因它有南營北營)新訓ㄚ
記得老鼠又大又多
若藏食物在鋼盔內
隔天會發現連偽裝帽都被咬破
當新兵認份一點
會越來越鬆喔
偶當年還當三年勒
別想太多
加油
舊 2002-09-19, 12:22 PM #14
回應時引用此文章
tenshi離線中  
area0228

area0228的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 新竹
偶在斗換坪……
從營區到我家要二十五分鐘…
什麼是木造的?
我是和國防役的一起受訓
他們吃什麼…
我就吃什麼…
我的蓋膝也有問題
可是我不白爛!也沒想過驗退…
也不被學長釘!
反而事事順心的過完一年多!
舊 2002-09-19, 03:03 PM #15
回應時引用此文章
area0228離線中  
奧汀
Advance Member

奧汀的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 冰天雪地
我中心也在哪說(6月當兵真熱...) 至今以退伍8年了現在回想起來新中營區確實是老舊了點不過野外訓練滿近的就在後門附近的山上,後門也有個打靶的小靶場叫千吋靶場(應該沒拼錯吧 )!!!還有後門有村民種植的芒果記得有一次部隊帶出野外操課需穿越果園結果有個同梯居然偷栽了一顆大芒果被班長抓到等到到達受訓地點時大家都在又趴又滾又翻的操課而這個同梯可涼了被班長罰以伏力挺身姿勢用口咬著芒果 大家看了當然是又搖頭又好笑說
舊 2002-09-19, 04:00 PM #16
回應時引用此文章
奧汀離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。