PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
經驗分享
*停權中*

加入日期: Nov 2015
2015年下半年.尚竤維修POWER經驗分享(機體刮傷)

尚竤維修POWER經驗分享

滿意部分1.送修整整7日(假日+送修日跟回來日),可以正常使用(風扇聲音正常)、內部電路板很乾淨沒灰塵

不滿意部分:機體刮傷(他們桌子是沒墊子嗎)←最好2修能修復到無刮傷模樣(反正我又不可能凹說幫我處理刮傷的部分)、風扇葉看起來新的,但風扇4邊有灰塵(看起來風扇不像整個被換過)

此文章於 2015-11-04 08:55 AM 被 經驗分享 編輯.
舊 2015-11-04, 08:49 AM #1
回應時引用此文章
經驗分享離線中  
經驗分享
*停權中*

幹~~~~~~~~~~~~~~~沒人要鳥我

舊 2015-11-04, 08:00 PM #2
回應時引用此文章
經驗分享離線中  
qxxrbull
Advance Member

qxxrbull的大頭照

加入日期: Jul 2012
刮傷的怎樣 方便附圖嗎
舊 2015-11-04, 08:51 PM #3
回應時引用此文章
qxxrbull離線中  
A已有先例
New Member

這家代理商的外包維修部門弄人損已有先例-我本來不想PO的
看到這篇就順便PO出來

東西已怒砸丟資源回收了我沒圖別叫我貼圖

我本來有1顆康舒的電源(去年過年前買的)

結果今年3月不明原因冒火花無法開機

送修尚竑期間

因為電腦沒得用再去買康舒的電源

東西送修回來傻眼

24PIN插的地方破裂,沒辦法插在主機板...想要2修打過去問,送修回來為什麼24PIN破裂(沒問到是換良品還是維修),對方說這要算人損要負600元檢測費,材料費另計,一副不想免費維修的態度在回答....好不容易買24PIN來自己換結果沒辦法開機,直接2修,結果被打臉,說24PIN被我動過手腳不能免費維修,害我白白付了2次運費,另外一顆備用品也好不到哪裡去,4個月後,7月風扇故障,電腦沒辦法用硬拔舊電腦先暫時用,送修回來電容爆漿(好家在還沒裝上機就發現)跟2條3~5公分不等的刮痕,打電話過去問也是那種態度(這顆是良品),又倒楣一次去電子材料行買同規格電容回來換,結果夭壽電路板燒掉= =

代理商代理的產品已列黑單
舊 2015-11-06, 08:35 AM #4
回應時引用此文章
A已有先例離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
連張照片都沒有,尚竤是三小誰知道阿,文章寫得這樣差還想討溫暖阿...........
舊 2015-11-11, 08:25 AM #5
回應時引用此文章
cdx離線中  
LEE01
Regular Member

加入日期: Aug 2013
尚竤>康舒代理商,這廠牌自從換代理商已經放生了
舊 2015-11-11, 11:39 AM #6
回應時引用此文章
LEE01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。