PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dreamviva
Major Member

dreamviva的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者盲眼傑瑞
客服工作本來就是第一線的出氣包,若是你的個性無法接受或是能調整
又何必捨棄你口中所謂mis專才?

跳板(騎驢找馬)工作何其多~~~~何苦找罪受?

外省輔仔.....嘿嘿....騎驢子找馬子......
勇仔.....掯.....不是馬子啦....你國民黨派來的喔....

舊 2005-06-28, 09:36 PM #11
回應時引用此文章
dreamviva離線中  
u8526425
Elite Member

加入日期: Oct 2002
做OLG客服
在往後的MIS經歷而言
幫助==0
有想向MIS的荊棘之路挑戰者
千萬不要浪費時間

舊 2005-06-28, 09:43 PM #12
回應時引用此文章
u8526425離線中  
norman65
Power Member

norman65的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
樓主說的120%應該就是WOW囉

最近他們狂徵客服

個人猜測
固定白天薪水約25-28K(專科25K 大於28K)
中午班一樣 28K 頂多加上夜間津貼多2-3K
大夜會更多...
不過中班應該是下午2點到晚上10-12點之間吧....
只要想最 肯作 願意當砲灰的話 客服除了脾氣要好
應該不需要特別專長....

這樣吧
另外 要跳MIS不可能有機會的
除非妳一開始就當MIS ....

以上
舊 2005-06-29, 03:12 AM #13
回應時引用此文章
norman65離線中  
riya
Major Member

riya的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 幻想鄉
...我做3D遊戲美術都只拿25K了...
除非是管理階層的,不然線上遊戲客服應該是算時薪,
每個月大概20K∼23K吧…尤其目前又是畢業季節,
剛畢業的社會新鮮人有可能會用更少的錢就請得起。

我也是覺得…有能力當MIS就不要去當遊戲客服啦∼
舊 2005-06-29, 03:34 AM #14
回應時引用此文章
riya離線中  
nokia7110
Master Member

加入日期: Aug 2001
我有朋友在裡面 不過他是別的職位

wow的遊戲代理 公司名我忘了 不過是智冠的子公司 所以應該沒股票

這個公司是為了wow新設的 而且我記得這間公司已經MIS了

客服我是不曉得 不過我知道她們現在天天沒事做 都在練工 還說 身為公司的一員 不練一直強的再幹麻

真是有夠爽..............不過他的的福氣 我現在也可以為WOW啦 ^^
硬碟 : Seagate 80G/7200r
燒錄機 : Pioneer A06
顯示卡 : MSI NX6800GT TD-256
音效卡 : 內建音效
電源供應器 : 海韻 250W
顯示器:ViewSonic VX910
鍵盤:ViewSonic KP202
滑鼠:ViewSonic MC201
舊 2005-06-29, 08:44 AM #15
回應時引用此文章
nokia7110離線中  
RogerShih
*停權中*

RogerShih的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taipei,ROC
遊戲公司的 MIS 壓力比客服大很多, 你對 Linux 或 UNIX 要很強才行, 因為這子公司是合資的, 所以他的主機好像是用比較高要求的, 在別區看到 top152 的那台 800 顆 CPU 的 Blade, WOW 這台會更強更複雜, 可不是輕鬆的工作, 至於薪水一開始能有 30 K 就不錯了.

WOW 的 MIS 應該是新幹線在弄, 比較有經驗了, 不過很操, 真的很操, 常看我朋友半夜還在忙.
舊 2005-06-29, 09:59 AM #16
回應時引用此文章
RogerShih離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。