PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
引用:
作者月夜下的寂靜
這個是我看過最好笑也最有深度的

[挽救女友]

跟她交往好幾年了吧

最近好像電話少了

感覺淡了

問她為什麼

她也只是低著頭 什麼話都不說......

我也不知道該怎麼辦

畢竟....感情還是不能勉強的

聽朋友說

她最近跟一個男的走的很近

我不敢相信

也不想相信

因為.....我真的很喜歡她......

但是.....那天在街上

我竟然看到了她跟另一個他

手牽著手

...

這個不錯.............

我也來一個.........

森林裡, 有一天, 黑熊找兔子一起去大便........

兩個都拉完後, 黑熊轉過頭問兔子.....

"我說小白啊, 你會不會覺得大便很髒..."

"還好啊, 不是天天都要拉!??!"

"真的嗎?!?!"

"真的啊, 兔吃五穀雜糧, 一定要拉的!"

"真的齁?!?!"

"真的啦, 這個是每個動物正常的生理狀態, 有什麼好髒的!!"

"那我就放心了..........."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
於是黑熊就把兔子拿起來當衛生紙擦屁股.......

10年
舊 2004-09-12, 12:35 PM #11
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
ecafder
Advance Member

ecafder的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 丟臉丟到家
之前在找吸塵器資料,無意中發現的...
─────────────────────────

一個逐門推銷的吸塵器售貨員來到新社區的第一戶人家。

他敲了門,一個女人來應門。

在她說話之前,他跑進客廳,把馬糞倒得整個地毯都是。

他說,『女士,如果這個神奇吸塵器沒法把馬糞清乾淨的話,

我就把它們全吃了。』

女人說,『你要不要加蕃茄醬呢?

我們剛搬進來,還沒電可以用呢!』

舊 2004-09-12, 12:39 PM #12
回應時引用此文章
ecafder離線中  
polyer1
Major Member

polyer1的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: EARTH
引用:
作者FD3STYPER
這個不錯.............

我也來一個.........

森林裡, 有一天, 黑熊找兔子一起去大便........

兩個都拉完後, 黑熊轉過頭問兔子.....

"我說小白啊, 你會不會覺得大便很髒..."

"還好啊, 不是天天都要拉!??!"

"真的嗎?!?!"

"真的啊, 兔吃五穀雜糧, 一定要拉的!"

"真的齁?!?!"

"真的啦, 這個是每個動物正常的生理狀態, 有什麼好髒的!!"

"那我就放心了..........."
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
於是黑熊就把兔子拿起來當衛生紙擦屁股.......

為那隻兔子默哀一分鐘......XD
舊 2004-09-12, 01:02 PM #13
回應時引用此文章
polyer1離線中  
addri
Elite Member

addri的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 樹欲靜而風不止,余欲花而錢不在
轉貼

從前從前有一對年輕夫婦∼∼∼他們的****很強∼∼

新婚的時後就做了二十幾次∼∼∼

從晚上∼∼到早上∼∼∼

一定都聽得到這種叫聲∼∼∼

老∼∼∼老∼∼老∼∼老公∼∼∼

也幾乎是天天都來∼∼∼這樣∼∼

時光飛逝∼∼∼一過就二十年了∼∼∼∼

他們漸漸失去了∼∼那種性生活的FEELING∼∼∼

性生活∼∼也就覺得愈來愈無趣∼∼∼

也就變成一星期只有一次∼∼∼

老公∼∼看這樣下去不行∼∼∼

未來的日子還久咧∼∼∼

怎麼可以這樣咧∼∼∼

於是老公就找老婆談談∼∼∼

要如何性生活才會美滿∼∼∼

結果他們看到電視上的“女性**********”

也就決是去買了一支∼∼∼

這一天∼老公也就很高興的去買了一支回來

當晚∼∼也就開始用了∼∼∼∼

打開包裝∼∼∼他們夫婦∼∼∼異口同聲的l

哇∼∼∼好棒呀∼∼∼竟然還有三種速度∼∼∼慢中快∼∼

老公也就很心急的把這“女性**********”給他放了進去∼

老婆叫了一聲∼l 老公∼

於是老公把“女性**********”轉到慢速∼∼∼ l

老婆就開始叫了∼l

老∼∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼∼

老∼∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼∼l

老∼∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼老!∼∼∼∼∼∼

結果∼∼老公就說∼∼∼哇∼真的那麼的有效呀∼∼∼l

於是又老公把“女性**********”轉到中速∼∼∼l

結果∼∼老婆的叫聲變成

老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!

老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!

老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!老∼∼∼!l

於是老公心想∼∼那快速∼那不是更∼∼? n了∼∼

於是就把“女性**********”轉到快速∼∼∼l

結果∼∼老婆的叫聲變成

老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!

老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!

老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!老∼!l

這樣一玩下來也十幾分鐘了~~

老公心想~~夠了吧~~~

也就把“女性**********”轉到~~~OFF

結果老婆說了一句話~~~

老∼癲∼阿∼啦∼(台)→→→→→→→→→→→漏電了啦

此文章於 2004-09-15 12:15 PM 被 addri 編輯.
舊 2004-09-15, 12:09 PM #14
回應時引用此文章
addri離線中  
海豚電影院
Power Member

海豚電影院的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 捷運的出口是海洋
push~^^

push~^^
舊 2004-09-15, 07:05 PM #15
回應時引用此文章
海豚電影院離線中  
mhkaoa

mhkaoa的大頭照

加入日期: Oct 2001
金蟲與銀蟲的故事

有一個女孩養了一隻蟲
有一天這隻蟲不小心被他弄丟進了湖裡
天神出來了
他問女孩
你的蟲是我左手這隻金蟲還是右手這隻銀蟲呢
女孩說 都不是
於是天神把這兩隻蟲都送給了女孩
從此女孩過著性福快樂的日子
舊 2004-09-15, 07:24 PM #16
回應時引用此文章
mhkaoa離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
作者mhkaoa
金蟲與銀蟲的故事

有一個女孩養了一隻蟲
有一天這隻蟲不小心被他弄丟進了湖裡
天神出來了
他問女孩
你的蟲是我左手這隻金蟲還是右手這隻銀蟲呢
女孩說 都不是
於是天神把這兩隻蟲都送給了女孩
從此女孩過著性福快樂的日子

舊 2004-09-15, 07:29 PM #17
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
mhkaoa

mhkaoa的大頭照

加入日期: Oct 2001
bra甲乙丙的笑話...

有一天 bra甲 bra乙 bra丙 一同出遊 一不小心 bra甲就掉了

bra乙 就跟 bra丙 說 對不起 我 bra甲 掉了

又有一天 bra乙 bra丙 出遊 由於旅途上會餓 所以 bra餅 就被 bra乙 吃掉了

世界上就只剩下bra乙了

.............................................................................

bra乙

就是逋拉魚....
舊 2004-09-15, 07:32 PM #18
回應時引用此文章
mhkaoa離線中  
kize
Senior Member

kize的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 魯西伐
快校署..推一下喔...
舊 2004-09-15, 08:10 PM #19
回應時引用此文章
kize離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
三叔坐船走了

台灣傳統農業社會中,媳婦通常稱自己丈夫的哥哥為大伯, 弟弟為小叔。
一日,老張在忙完田裡的工作後來到溪邊洗澡,
忽然想起和已過逝的老伴多年的甜蜜春光,
一時性起,見四下無人就當場DIY了起來,事畢,
隨手摘片樹葉擦了後就放到溪中隨波逐流,
口中喃喃唸著"唉!如果妳媽媽還在世,
你就是老三了"
突然一轉身發現他的大媳婦站在身後,
老張很難為情但故做鎮定的問"妳什麼時後來的? "媳婦答"剛到一會兒!",
老張"那妳有無看到啥?"
媳婦想了一會兒說...... "我..我..看到三叔坐船走了........."
舊 2004-09-15, 09:07 PM #20
回應時引用此文章
taishita離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。