PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
明明是車禍卻叫人看到笑出來....

先說好

標題當然是建立在無人嚴重死傷才成立的~

看看這幾天的某車禍吧,整個過程跟馬力歐賽車有的拼~
你不讓我.我不讓你的下場...

不過最冤的大概就是那公車司機了吧(非自願的撞上)
是說這車內音樂也是切換得真剛好(紅色車一出現就換音樂),整個fu都爆出來~

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2010-03-24 01:00 AM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2010-03-24, 12:59 AM #1
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
kkk999
Major Member

加入日期: May 2005
紅車是白痴嗎?這樣超車幾條命都不夠死,叫他來臺灣吧,去跟沙石車和油灌車尬看看,包它變成一堆廢鐵!

舊 2010-03-24, 01:17 AM #2
回應時引用此文章
kkk999離線中  
rearl
*停權中*

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄
發錯.
刪~~~~~~~~~

此文章於 2010-03-24 04:42 AM 被 rearl 編輯.
舊 2010-03-24, 04:39 AM #3
回應時引用此文章
rearl離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
哇靠 白車也真屌~~~ 直接 撞上去。

那台紅車 也太神了,命不是這樣玩的吧
舊 2010-03-24, 04:47 AM #4
回應時引用此文章
厝漢離線中  
tony_follow_me
Basic Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者kkk999
紅車是白痴嗎?這樣超車幾條命都不夠死,叫他來臺灣吧,去跟沙石車和油灌車尬看看,包它變成一堆廢鐵!

我也覺的是那台紅色GOLF的問題,切入方向燈打那麼慢,右邊BMW的銀色轎車離他很近

他還硬切,遊覽車真的很倒楣
HD: Crucial SSD 256GB SATAⅢ + Toshiba 2TB
POWER:海韻550W CASE:IN WIN 805
MOUSE:Rival 野獸版 耳機 SteelSeries Siberia V2
MONITOR:Philips 40吋 4k
硬管水冷 + TT Riing Plus 12 LED RGB
舊 2010-03-24, 04:47 AM #5
回應時引用此文章
tony_follow_me離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者tony_follow_me
我也覺的是那台紅色GOLF的問題,切入方向燈打那麼慢,右邊BMW的銀色轎車離他很近

他還硬切,遊覽車真的很倒楣

看來香港的巴士公司經營得很好,雙層巴士經常被誤認遊覽車

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2010-03-24, 05:37 AM #6
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
FLY-SKY
*停權中*

FLY-SKY的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: NJ
那台銀色車.車頂有警示燈..是警車?..
舊 2010-03-24, 06:00 AM #7
回應時引用此文章
FLY-SKY離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
http://www.youtube.com/watch?v=v814iMRUG_Q
這種的比較好笑....
搭配這音樂超妙的~
舊 2010-03-24, 06:42 AM #8
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
記憶我的資料
*停權中*

加入日期: Mar 2010
其實BMW沒有碰到紅車,
是紅車看到BMW要換道,
下意識踩BRAKE,
就被後面的巴士撞上了。
舊 2010-03-24, 06:44 AM #9
回應時引用此文章
記憶我的資料離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
作者目乏目艮目青
http://www.youtube.com/watch?v=v814iMRUG_Q
這種的比較好笑....
搭配這音樂超妙的~

我給 " 十分..........白痴 "
舊 2010-03-24, 06:46 AM #10
回應時引用此文章
sd964p離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。