PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
戰區88
Advance Member

戰區88的大頭照

加入日期: Apr 2002
請教關於燒錄機...LITEON SOHW-1653S 16X DVD-Dual

資訊展將至,想購入一台DVD燒錄器,目前看上LITEON SOHW-1653S 16X DVD-Dual
因為價格也還不錯,大約3千出頭,想請問這台的口碑如何?或者說相同價位還有更好的選擇?

舊 2004-12-01, 07:42 PM #1
回應時引用此文章
戰區88離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
LITEON在這裡的評價並不是很好
目前板上最紅的是BENQ、NEC和PIONEER
三台都好,你選的那一台不夠格稱得上好...

舊 2004-12-01, 11:26 PM #2
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
jeff66
New Member

加入日期: Nov 2004
你說的那台1653我買過說時在的燒完asus光碟機會讀不到當初買是看中他是台灣製的我想應該比大陸制好可惜我覺得一樣等電腦展開始我來去給他敗一台716sa看看喔對了我11月中買的時候是2750現在應該便宜一點了吧
舊 2004-12-02, 10:43 AM #3
回應時引用此文章
jeff66離線中  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
3000出頭喔...很多好機子可以選耶

benq 1620

nec 3500a

pioneer a08

以上3種機子的品質絕對有比lite on好
除了a08以外都差不多在3000以下
多的預算還能多買幾片空片呢
舊 2004-12-02, 10:59 AM #4
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
snova
Regular Member

加入日期: Sep 2001
LG 的 4160B 也不錯!
不過對可高倍速燒錄(8X以上)的片子門檻頗嚴格...
舊 2004-12-02, 11:50 AM #5
回應時引用此文章
snova離線中  
awo
Elite Member

awo的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 高雄郎..
呵呵~~如果要買LITE-ON不如買4KUS的...
CPU:AM2 Athlon 64 X2 4000+(65W)/MB:ASUS M2N-MX SE PLUS/RAM:UMAX DDR2 800 1G*2/VGA:Cahintech GF7300LE 128MB/HD:SEAGATE 160G+WD 640G/DVD-RW:MSI 20X DVD-RAM/POWER:AcBel E2 340W/CASE:COOBEEO APPLE/MONITOR:AOC 210S 22"LCD
NB:acer Aspire one AO532h 10.1" Intel Atom N450/2G/250G
舊 2004-12-02, 02:47 PM #6
回應時引用此文章
awo離線中  
bear0707
Major Member

bear0707的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者jeff66
你說的那台1653我買過說時在的燒完asus光碟機會讀不到當初買是看中他是台灣製的我想應該比大陸制好可惜我覺得一樣等電腦展開始我來去給他敗一台716sa看看喔對了我11月中買的時候是2750現在應該便宜一點了吧

這位大大想請問您的1653是11月中買的嗎?,小弟之前在市面上
找不到台寫了email去liteon問了一下,結果他們客服中心在26號
回了我信說下禮拜就可以在市面上買的到了,小弟真的粉好奇你是
如何買到的,還是被remark的
舊 2004-12-03, 01:03 PM #7
回應時引用此文章
bear0707離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。