PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jjong
Amateur Member

jjong的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by Honzo
我有個問題
就是在鍚安裡幫NEO他們提行李的那個人
不是有幫一個孤兒轉交一根湯匙給NEO嗎?
還跟NEO說什麼你看了就會懂了

那NEO悟到了嗎?
這根神奇的湯匙到底是在幹麻的?

那不就是第一集中
那個在祭師家中的光頭小和尚
拿湯匙對Neo說湯匙不存在的嗎?
他一定是也被解放到錫安了

因此串起來看,比照第一集光頭小和尚的場景
神奇的湯匙又再度出現
那對Neo來說,就表示了這個所謂的錫安的現實
也只是在另一個母體的操縱之下

舊 2003-05-18, 08:22 PM #181
回應時引用此文章
jjong離線中  
Jasonyu
Senior Member

Jasonyu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 宜蘭新店兩頭跑
引用:
Originally posted by Honzo
我有個問題
就是在鍚安裡幫NEO他們提行李的那個人
不是有幫一個孤兒轉交一根湯匙給NEO嗎?
還跟NEO說什麼你看了就會懂了

那NEO悟到了嗎?
這根神奇的湯匙到底是在幹麻的?

您可能忘了第一集的劇情
還記得Neo第一次去看祭司的時候嗎?
在客廳等待的時候有一個光頭小孩在玩湯匙
隨意的用意志力彎曲,還跟Neo說:There's no spoon.
結果Neo也會彎湯匙了

職業運動史上執掌單一球隊最久的教練 Jerry Sloan
介紹我最喜歡的DVD
舊 2003-05-18, 08:26 PM #182
回應時引用此文章
Jasonyu離線中  
idc555
Basic Member

idc555的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by chuyang
Revolution是革命之意,不是進化
進化是Evolution,您弄錯囉∼

啊~~~~sorry,那就沒有變身的假設了!!
那"革命"又是什麼呢?文藝復興?
舊 2003-05-18, 08:52 PM #183
回應時引用此文章
idc555離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
結局應該就如那片"異次元駭客"一樣,~~夢中還有夢,,,,,,,,,,,,,
舊 2003-05-18, 09:53 PM #184
回應時引用此文章
jeffking離線中  
kkndlin
Senior Member

kkndlin的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 充滿輻射 電磁波的地方
引用:
Originally posted by wyh
幕後花絮酷斃了...
崔妮蒂上特技駕訓班學甩尾,學騎996cc重車,還摔斷腿.
高速公路的場景是搭設的.
錫安主城舞會動用一千多人臨時演員,跳了好幾天舞.
太多了記不了那麼多.

個人 覺得 舞會 那段 有點多餘

不知道 到底 導演要表達的事什麼

就算 要表達些什麼

這段時間 也太長了吧

造成 我覺得 第二集 很多地方 都在拖戲

很像 為了延長時間 才能拍第三集的感覺

個人想法啦

不過 我還是很喜歡這部電影的
舊 2003-05-18, 09:55 PM #185
回應時引用此文章
kkndlin離線中  
卡其歲月
Master Member

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
回覆: 推這篇∼

引用:
Originally posted by lerud
真是詳盡,非常感謝∼

Ducati 996真是帥啊,看電視的幕後花絮,Carrie-Anne從不會騎打檔車學起到能親自上陣騎重車,還真是拼啊。

沒錯∼看幕後拍攝過程的確會令人相當感動∼
Carrie-Anne從80CC的小車一路練到996CC的重車
太了不起了!而且後面還要載一個人∼
原本以為這一集的武術指導是「常威」(因為之前的報導都沒有說有袁和平)
可是看了幕後,一眼就瞧見了袁和平,讚啊∼
舊 2003-05-18, 09:57 PM #186
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

引用:
Originally posted by kkndlin
個人 覺得 舞會 那段 有點多餘
不知道 到底 導演要表達的事什麼
就算 要表達些什麼
這段時間 也太長了吧
造成 我覺得 第二集 很多地方 都在拖戲
很像 為了延長時間 才能拍第三集的感覺
個人想法啦
不過 我還是很喜歡這部電影的

ㄟ∼kkndlin的看法跟我一樣唷∼
我也是看不懂狂歡舞會那一段(因為我也不知道哪裡要表達的是啥?)
NEO跟Trinity的那看似大膽卻又保守的愛愛片段我也覺得略嫌長了一點
如果是為了NEO在最後與母體之父的對話所做的伏筆也是有點點的牽強

不過我覺得RELOADED還不會太拖啦∼畢竟我覺得除了舞會那一段
我差點看不下去之外,其他的片段都讓我張大眼睛嚕∼
舊 2003-05-18, 10:08 PM #187
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  
JerryLu
Major Member

JerryLu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
看完後是沒有第一集的那種驚豔
但是還是不錯看
看過網友的討論
我也覺得Zion是虛擬的
就像某些crack程式
讓the one誤以為真實世界的存在
使the one選擇matrix reload
以達到matrix crash 掉

對了
進入主機與造物者對話前那段看不懂
為什麼要切斷電源啊?
難道是有防火牆要把他先關掉

一個美麗的人
不需要美麗的外表和華麗的衣服
他只需要一顆美麗的心
來愛身邊的人和這個世界
舊 2003-05-18, 10:20 PM #188
回應時引用此文章
JerryLu離線中  
JerryLu
Major Member

JerryLu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
看完後是沒有第一集的那種驚豔
但是還是不錯看
看過網友的討論
我也覺得Zion是虛擬的
就像某些crack程式
讓the one誤以為真實世界的存在
使the one選擇matrix reload
以達到matrix crash 掉

對了
進入主機與造物者對話前那段看不懂
為什麼要切斷電源啊?
難道是有防火牆要把他先關掉

一個美麗的人
不需要美麗的外表和華麗的衣服
他只需要一顆美麗的心
來愛身邊的人和這個世界
舊 2003-05-18, 10:21 PM #189
回應時引用此文章
JerryLu離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

引用:
Originally posted by idc555

他本來就是一個程式阿,本劇是指人與機器的戰爭,沒有反派的"人類",他說的前身應該是安德森吧?

嗯∼也是啦∼安德森也就是NEO啊
嗯∼梅若賓基恩也是程式,那表示他也見過前五個NEO
那麼他老婆波賽芬妮應該也是看過NEO五次了(加上這一次是第六次)
難不成她每次都要求NEO要跟她打啵(哇∼真好!我也想當THE ONE
引用:
Originally posted by idc555
謎......應該是Dio的子孫吧(請看JoJo第六部)

恩∼您還真會搞笑啊∼
舊 2003-05-18, 10:22 PM #190
回應時引用此文章
卡其歲月離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。