PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
吃日式料理時碰到蟑螂怎麼辦?(台中七輪)

話說剛剛拿著DM到台中市民權路225巷6號的"七輪燒肉館"打算進行"勝丼"的攻略,
一進去後先生問我是不是訂位的,回答不是後帶我到入口門邊的和式座位,看了看,點了豬排丼,另一位點餐的老先生給我叫成豬排定食...
重點來了,吃不到兩口看到一個侏儸紀就有的太古生物出現在我面前(餐桌上),當我全身不敢動彈且聚精會神盯著牠動向時,牠囂張的靠著我的味增湯爬過在經過豬排丼後停住,趁這個moment,我叫了位先生,也在這個moment太古生物-大強(大隻的蟑螂)牠迅雷不及掩耳的跳到我的椅座旁又飛到腳邊的牆壁...那位先生(帶我進門那個,觀察後應該是經理或負責人之類),看到我雖然沒有說叫他什麼是但從的的舉動中就猜到了並說:蟑螂是不是?抱歉,你要不要換到這邊?
--->從他的反應說出這句話似乎對店內有蟑螂這種事司空見慣了
換完座位看著我的飯菜,思索了一會...沒心情吃了,結帳時小姐看了我掏出的錢也補充要收一成服務費喔 (處理事件的男經理和點餐的毆吉桑都站在旁邊看) 懶的多說結完帳出來後還發現少找一元
現在想想實在不爽他們的處理方式,我當時怎麼沒跟結帳小姐講:在你們這吃飯吃到有蟑螂爬過我飯旁,沒幫我消滅他還要收服務費喔 是看我ㄧ個人去吃好欺負嗎? 雖然說這間店因為轉型所以以日式料理來講算是很便宜,但也不是因為便宜碰到蟑螂就可以這麼處理吧!?希望好心的網友能幫我多多轉貼這篇文章

此文章於 2006-03-25 02:07 PM 被 53346 編輯.
舊 2006-03-25, 02:01 PM #1
回應時引用此文章
53346離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
居然還出現"蟑螂是不是?"這種話,難道先前這家站還有出現其它奇怪噁心的小動物嗎?
一付語氣平淡的樣子,完完全全的失敗一家店。

舊 2006-03-26, 01:27 PM #2
回應時引用此文章
overgod離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
該不會是伙計吧
舊 2006-03-26, 01:48 PM #3
回應時引用此文章
orcish離線中  
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
其實那是握壽司的食材 本店採用新鮮進口的
食材 ㄍㄚ抓握壽司 記得要配點哇沙米 跟 嫩薑
舊 2006-03-27, 11:25 PM #4
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
summoner0716
New Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 新竹
握壽司??那是本店特級廚師的最新發明'飛壽司'
咬下去的瞬間會在口中發出光芒 吃了之後會露出中毒的表情 瞳孔會放大
並且陷入幻覺之中 背後還會出現美味兩個大字 本店有限量 慢了就沒了
吃壽司記得要用手喔
要不要加點溫清酒 幫助入喉

此文章於 2006-03-28 10:41 AM 被 summoner0716 編輯.
舊 2006-03-28, 10:38 AM #5
回應時引用此文章
summoner0716離線中  
Feather1231
Major Member

Feather1231的大頭照

加入日期: Jul 2004
假設沒有任何虛假絕對支持樓主
不要讓店家以為消費者吃悶虧就這樣算了

PS. 後來的怎麼都在搞笑, 雖然我笑了不過好歹也支持一下樓主吧 XD

--
舊 2006-03-28, 11:02 AM #6
回應時引用此文章
Feather1231離線中  
allkme
Regular Member

加入日期: Jul 2005
習慣了就好....反正大家都習慣了嘛......又不會少一快肉. 大不了不要吃這家嘛. 又沒有人拜託你去吃.
舊 2006-03-28, 11:11 AM #7
回應時引用此文章
allkme離線中  
nzcym
*停權中*

加入日期: May 2002
什麼 ? 蟑螂 ! 別忘了本店自日本空運進口活蟑螂壽司 , 保證入口之前都是鮮活亂跳 . 不信可以去看本店內特地飼養的招財紅龍有沒有天天吃鮮活蟑螂 , 吃到腦滿腸肥 .

不然你丟一隻死蟑螂下去 , 試看看招財紅龍會不會去吃不新鮮的食材 . 不會嘛 !

所以本店的蟑螂壽司都是活蹦亂跳 , 保證新鮮 . 不然紅龍怎麼會養那麼大隻 !
舊 2006-03-28, 11:13 AM #8
回應時引用此文章
nzcym離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
這是將太特製的壽司,看到食材還會飛就知道有多新鮮了吧
舊 2006-03-28, 11:20 AM #9
回應時引用此文章
yanlin離線中  
asccpu
Master Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S AGC
沒人提到,還可以拿來做別針哩。.... 全"台獨"家第一針
舊 2006-03-28, 12:41 PM #10
回應時引用此文章
asccpu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。