PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
aquafish
Power Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者rockjimmy
IE9是沒問題
個人使用習慣問題

很多擺設地方都被改了
最不能接受的
a."我的最愛"改去右邊
b.很腦殘的下載管理機能...整個太過人性化...
下載個東西是要確認幾次...不然就是存哪邊都沒說...反正很不適合我...
c.IE9方向鍵好像失靈了..按都沒反應回個文...超悲劇的編輯模式

其它我還可以忍受...

點那星星就開啟最愛了。下載儲放位置可改,在其檢視下載視窗左側下的選項中設定,方向鍵我這沒啥問題。我唯一不滿IE9的廣 告太多,即使裝了追蹤保護清單 (TPL).

此文章於 2012-03-23 10:37 PM 被 aquafish 編輯.
舊 2012-03-23, 10:35 PM #11
回應時引用此文章
aquafish離線中  
wanlee
Advance Member

加入日期: Nov 2005
IE9起先使用也不習慣.但使用一段時間後.感覺很順手.所以需適應吧.

舊 2012-03-24, 03:58 PM #12
回應時引用此文章
wanlee離線中  
盜帥
Basic Member

加入日期: Nov 2002
使用IE9吧!! IE8在某些網站會出現"要停止執行這個指令碼嗎? 這個網頁上的指令碼導致 internet exporter 執行速度變慢。 如果繼續執行,您的電腦將變成沒有反應"這個無法解決的問題.所有找的到的資料都用過了(包括微軟自己的fix it修復精靈)仍然無解.IE6.7.9都不會只有IE8這個失敗的版本會.使用其他的瀏覽器吧,不然IE9還是比較好用的.

此文章於 2012-03-30 10:20 PM 被 盜帥 編輯.
舊 2012-03-30, 10:15 PM #13
回應時引用此文章
盜帥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。