PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lawlight
Major Member

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
msn6.2 哪邊可下載

如提

但要以更新過的或不會自更新的...

網路上放的6.2安裝完後強迫更新7.0...但我不想用7.0難用死了

舊 2005-06-04, 03:48 PM #1
回應時引用此文章
lawlight離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者lawlight
如提

但要以更新過的或不會自更新的...

網路上放的6.2安裝完後強迫更新7.0...但我不想用7.0難用死了

為何我下載的都好像不會自動更新...?

舊 2005-06-04, 03:55 PM #2
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
這是6.2.0205版的,四月份時修正過的版本
http://www.microsoft.com/downloads/...splayLang=zh-tw

最新的6.2.0208沒有繁體中文版的....
RAM:Kingston FURY Beast Black DDR5-5600 32GB (2*16GB)
VGA Card:ASUS Dual Radeon RX 6650 XT Adrenalin Edition 24.2.1
SSD0:Solidigm P44 Pro 1TB
HDD0:WD VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ
HDD1:WD GOLD 4TB WD4003FRYZ
HDD2:WD GOLD 8TB WD8004FRYZ
HDD3:Seagate EXOS 7E8 6TB ST6000NM0115
Monitor:ViewSonic VX2476-smhd
LAN Card:Intel Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Sound Card:Creative Sound Blaster Z
Power:Seasonic PRIME 650 Platinum
Mouse:Logitech G102 Lightsync RGB
Case:PC-7N
舊 2005-06-04, 03:57 PM #3
回應時引用此文章
xacx離線中  
藤原豆腐店

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者xacx
這是6.2.0205版的,四月份時修正過的版本
http://www.microsoft.com/downloads/...splayLang=zh-tw

最新的6.2.0208沒有繁體中文版的....

這裡
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...7&highlight=msn
舊 2005-06-04, 04:04 PM #4
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
lawlight

引用:
作者藤原豆腐店

我有爬過文了~那邊提供的是英文版的xd

我英文太濫

我之前有找到過繁體中文以更新過的但不見了~TT

微軟現在放的雖是6.2但你安裝完要登入時他又會強迫你更新到7.0

以前的6.2更新完就可繼續用了~現在是強迫用7.0
舊 2005-06-04, 04:45 PM #5
回應時引用此文章
lawlight離線中  
藤原豆腐店

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者lawlight
我有爬過文了~那邊提供的是英文版的xd

我英文太濫

我之前有找到過繁體中文以更新過的但不見了~TT

微軟現在放的雖是6.2但你安裝完要登入時他又會強迫你更新到7.0

以前的6.2更新完就可繼續用了~現在是強迫用7.0

是主程式的那個連結,那個是0208中文版沒錯,至於是否強迫更新我就沒試
過了
舊 2005-06-04, 05:05 PM #6
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
chaotommy

TRY this.....

我都是用這個
版本不明 是6.2就是了
我用都沒強迫更新...

http://rapidshare.de/files/2165496/MSN620.zip.html

三天後砍檔
舊 2005-06-04, 05:16 PM #7
回應時引用此文章
lawlight

引用:
作者chaotommy
TRY this.....

我都是用這個
版本不明 是6.2就是了
我用都沒強迫更新...

http://rapidshare.de/files/2165496/MSN620.zip.html

三天後砍檔

請問要怎麼下載~TT
在這先謝謝擬了~看樣子7.0不怎麼討人喜歡
舊 2005-06-04, 05:28 PM #8
回應時引用此文章
lawlight離線中  
chaotommy

引用:
作者lawlight
請問要怎麼下載~TT
在這先謝謝擬了~看樣子7.0不怎麼討人喜歡

按FREE
等一分鐘(看秒數倒數)
下載
舊 2005-06-04, 05:36 PM #9
回應時引用此文章
mhp1120
Golden Member

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
我現在就是使用6.2.0205版,並沒有要求更新到7.0版啊!?

PS:
但對方使用7.0版的話,會出現一些小問題。

因為某些7.0版的功能並不支援,所以有時會"當掉"或"自動登出",雖然狀態還是會顯示"線上",但送出訊息後都會顯示"對方沒有回應",這才知道我這邊又"當掉"了!

MSN Messenger 6.2.0205 (官方下載點)
XP
9X

此文章於 2005-06-04 09:00 PM 被 mhp1120 編輯.
舊 2005-06-04, 08:51 PM #10
回應時引用此文章
mhp1120離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。