PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
itel23893053@gm
New Member

加入日期: Feb 2017
有聯網功能的電視貴5000元,有需要嗎?

最近的傳統電視壞了,有想要換新電視,家裡已經有電腦/手機/筆電可連網,電視也需要這項功能嗎?

舊 2017-02-14, 01:53 PM #1
回應時引用此文章
itel23893053@gm離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
不建議.....效能太低落了....

舊 2017-02-14, 02:37 PM #2
回應時引用此文章
misman+++離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
拿這五千去買電視盒比較划算...
發現自己越來越痴漢了...
舊 2017-02-14, 02:41 PM #3
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
前陣子買電視

遇到一個家樂福裡的銷售人員跟我講解

他帶我看禾聯有android系統的聯網電視

我跟他說...我會怕這種電視很少在維護更新

他很篤定的跟我說

:你說反了吧?禾聯電視的rd一直在維護,更新的速度比電視盒還要快10倍以上

後來我想想很不對勁

電視內建的電視盒,維護更新的會比小米盒子快......這有可能嗎?
舊 2017-02-14, 02:45 PM #4
回應時引用此文章
海豹離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者海豹
前陣子買電視

他很篤定的跟我說

:你說反了吧?禾聯電視的rd一直在維護,更新的速度比電視盒還要快10倍以上

後來我想想很不對勁

電視內建的電視盒,維護更新的會比小米盒子快......這有可能嗎?

躺著賺的都會假裝叫幾聲了
這種站著賺的你說不鎮定的唬爛怎麼騙的到人...
發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2017-02-14 02:55 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2017-02-14, 02:50 PM #5
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
沒必要....買台卡巴熊好用一百倍
不過聯網的可以拿來air play 有時用手機投影像還不錯
舊 2017-02-14, 02:51 PM #6
回應時引用此文章
chk離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者海豹
前陣子買電視

他很篤定的跟我說

後來我想想很不對勁

Sales 他老爸變成兔子的話....就有可能了.....
舊 2017-02-14, 03:36 PM #7
回應時引用此文章
misman+++離線中  
gdrs
*停權中*

gdrs的大頭照

加入日期: Dec 2000
錢留著買chromecast/小米盒子之類的產品比較好
舊 2017-02-14, 04:01 PM #8
回應時引用此文章
gdrs離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者海豹

X的Sales你才說反了,明明就是廣告多十倍
舊 2017-02-14, 06:01 PM #9
回應時引用此文章
ff1073離線中  
alugad/zoo
Senior Member

alugad/zoo的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台南縣關廟~
家中剛買一臺禾聯的,YOUTUBE只能HTML5播放器看360p跟720p
舊 2017-02-14, 08:28 PM #10
回應時引用此文章
alugad/zoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。