PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
波蘭醫學教育

之前在波醫討論串有承諾過,如果我們的官方網站做好了,會給大家知道.
如果真的願意來了解我所念的學校是如何?想知道網路流言的真相是如何?請來看看我們的部落格.
各位的批評指教我都會虛心接受,但是想戰的,請原諒小弟無法奉陪,接近期末,考試不斷,課業壓力大到喘不過氣來,實在無力,請見諒.
以下是網站連結:
波蘭醫學教育

謝謝各位.

舊 2010-05-30, 03:47 AM #1
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
裡面我只認同一點
有些考試會限制考生資格
怕什麼,就給人考阿,限制一堆毛,老子想繳報名費不行嗎

喔對了
有人建議,念波蘭醫學院畢業的
請先考過波蘭的醫師資格,並且在當地看診三年
如果有人在那三年內找不到該醫生,也就不用回台考國考了

此文章於 2010-05-30 04:55 AM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2010-05-30, 04:49 AM #2
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者supermaxfight
裡面我只認同一點
有些考試會限制考生資格
怕什麼,就給人考阿,限制一堆毛,老子想繳報名費不行嗎

喔對了
有人建議,念波蘭醫學院畢業的
請先考過波蘭的醫師資格,並且在當地看診三年
如果有人在那三年內找不到該醫生,也就不用回台考國考了

謝謝您的意見.
舊 2010-05-30, 05:00 AM #3
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
supermaxfight

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
一般看到波蘭醫生相關議題的BLOG
指出在"同一間大學"裡面"國際班"跟"非國際班"的體制是不一樣的
我是先小人心態,選擇相信,畢竟這真要搞,太容易移花接木
舊 2010-05-30, 05:26 AM #4
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者supermaxfight
一般看到波蘭醫生相關議題的BLOG
指出在"同一間大學"裡面"國際班"跟"非國際班"的體制是不一樣的
我是先小人心態,選擇相信,畢竟這真要搞,太容易移花接木

謝謝您的意見.
舊 2010-05-30, 05:27 AM #5
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

我讀的是Poznan University of Medical Sciences 這所學校.其他國家或其他學校的事情我不清楚.
我選擇來這裡念的主要原因有二:
1.這所學校是我決定來念的那一年,台灣教育部網站裡面波蘭醫學院排名的第一名,政府也有相關公文,在我們的網站可以看到.
2.另一點就是學費和生活費比美國便宜很多,因為我是跟親人借錢來念的,實在負擔不起英美澳這些國家的學費和生活費.

很感謝supermaxfight兄願意花時間看我們的部落格.

此文章於 2010-05-30 05:42 AM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2010-05-30, 05:40 AM #6
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
MADOKA
Basic Member

MADOKA的大頭照

加入日期: Mar 2005
我相信只要能用積極正面的態度去面對,並堅信自己。
對於不實的抹黑,會隨著時間而讓人改觀。
可否讓我把你的 Blog 改 PO 到其它論壇,也多讓一些人了解 ?

此文章於 2010-05-30 06:06 AM 被 MADOKA 編輯.
舊 2010-05-30, 06:04 AM #7
回應時引用此文章
MADOKA離線中  
悠遊網客

悠遊網客的大頭照

引用:
作者MADOKA
我相信只要能用積極正面的態度去面對,並堅信自己。
對於不實的抹黑,會隨著時間而讓人改觀。
可否讓我把你的 Blog 改 PO 到其它論壇,也多讓一些人了解 ?

MADOKA兄,歡迎您幫忙轉貼,非常感謝您願意花時間看我們的部落格.謝謝.
舊 2010-05-30, 06:10 AM #8
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
R2-D2
*停權中*

加入日期: Mar 2008
引用:
作者悠遊網客
2.另一點就是學費和生活費比美國便宜很多,因為我是跟親人借錢來念的,實在負擔不起英美澳這些國家的學費和生活費.

在台灣唸不是更便宜嗎?
舊 2010-05-30, 06:22 AM #9
回應時引用此文章
R2-D2離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
不管你们再好...台灣現有在學的醫學院學生怎能容忍你们回來分一杯羹?........你们在台灣已經被妖魔化...有本事就待在國外別回來吧
舊 2010-05-30, 06:22 AM #10
回應時引用此文章
電子庫房離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。